发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

回复 400#yiwen 的帖子

我们有一周一次的班,不知孩子的基础怎样?谢谢!欢迎再联系!.

近期有的妈妈来电预约宝宝听课,有的是在网上预约,在一月准备新开班,可以试听,教师对宝宝进行测试。.

欢迎致电或跟帖

了解卓越的课程,请致电或跟帖,谢谢!

欢迎致电:62186920、62186921、62186922、62186923.

请您到我的圈子

您想进一步了解卓越英语?请我们的圈子,内容多多!谢谢!只要在首页便可以点击我们的圈子了!.

校外的宝宝想参加卓越英语的圣诞活动请到圈子里报名!谢谢!.

这几天有家长来电了解开新班的情况,我们准备在一月份开起点班,希望有意者能够前来跟帖进一步的了解。.

已经报名参加圣诞活动的宝宝妈妈不要忘记了!.

请大家到圈子里了解卓越英语,谢谢。.

卓越幼儿园新年会有新开的班吗?.

回复 409#casper_pop 的帖子

卓越美式幼儿园明年会有新开班,欢迎您咨询,电话:66099999 .

想了解一月份的起点班,报名试听.

回复 411#pleasure 的帖子

我校定于2008年1月19日下午1:00 开展新班示范课,谢谢您的关注!我们的圈子里有新开班的预约帖,方便统计,欢迎跟帖,谢谢!
地点:巨鹿路361号四楼 卓越英语 (近茂名南路口)
电话:62186920/1/2/3.

感谢YOYO老师的理解和帮助!
也感谢她的辛勤工作!.

回复 413#心满意足 的帖子

谢谢您的支持与信任,愿我们的孩子更卓越!.

明天就是08年新班的示范课了,下午一点,期待您和宝宝的到来!.

08年新班还有少量名额哦!

19日的示范课相当热闹!谢谢bbmm们信任与支持!经商榷,新班有两个时间段:一种为周三晚上和周六下午,另一种为周三晚上和周日下午!现还有少量名额,欢迎bbmm们联系我们,62186920/1/2/3。.

新春愉快!

亲爱的bbmm们, 卓越英语本周的课程是年前的最后一周了,年后2月13日(周三)恢复上课,原上课时间地点不变。您若是有疑问或是有其他事情,请来电咨询62186920/1/2/3,谢谢!祝您全家安康,新春愉快!.

2008年新班上课时间,请bbmm互相转告!
卓越英语2008年的新班上课时间已经确定,烦请各位bbmm互相转告,谢谢!
三、日班级:第一次上课日期为:08年2月17日(周日),下午15:30--17:30,以后为每周三(18:00--20:00)和每周日。
三、六班级:第一次上课日期为:08年2月23日(周六),下午15:00--17:00,以后为每周三(17:30--19:30)和每周六。
周日班级:第一次上课日期为:08年2月24日(周日),上午9:00--12:00,以后为每周日。

地址:巨鹿路361号四楼

又一个新班登场啦!
应广大bbmm的要求,又一个新班即将开班啦!3月12日正式上课!
上课时间为:每周三:16:00-17:30
          每周六:13:00-15:30
欢迎有意向的bbmm跟帖或来电咨询!

关注.

希望开一个平时日子一周一次的班,周末还是想留给孩子,可以带孩子出去玩,踏踏青..

回复 420#心满意足 的帖子

谢谢您的关注和支持,希望您的宝宝更加卓越~~

回复 421#rongxy 的帖子

您好,目前我们这里有个一周一次的班型,是放在周五的,这个班即将开始第二册书,不知道您的小孩的英文水平怎么样,如果可以您可以试试看插班形式。
如有疑问随时欢迎,谢谢您的关注~~.

回复 423#卓越英语 的帖子

卓越英语老师:
  我是Stephen妈妈,我在3月2号带着宝宝过来试听过一周一次第一册的课,感觉儿子还能跟上,所以准备过来报名,今天上网一看帖子怎么时间改成周五晚上啦?.

回复 424#YIHAO妈妈 的帖子

您好!一周一次的班级有几个,您试听的是周日的,那就插这个班级;而周五下午我们也有一周一次的班级,但和周日的是不同的,呵呵~~谢谢!.

卓越老师

请问杨浦附近有学习班吗?想学剑桥预备班,谢谢!.

回复 426#适杰妈妈 的帖子

您好,我们杨浦附近目前没有教学点,另外我们用的是我们卓越自己的教材,没有剑桥的教材。
非常感谢您的关注~~.

我儿子今年读小学,请问有什么英语合适读,几时开班.谢谢!.

回复 428#适杰妈妈 的帖子

您好,我们开班是不定时的,一般性报班满10个了我们就会开班的。另外您小孩在读小学的话有一点英语基础的可以选择插班,插班的话我们会安排老师为您的小孩做过测试后再安排适合他的班;或者您希望新开班的话那可能要等到一定的人数后才能开了。
谢谢您的关注!.

我儿子小一,上周五试听了Julia老师的课,想插9月份时的周日下午四级班

我儿子小一,上周五试听了Julia老师的课,想插9月份时的周日下午四级班.不过我现在想到我儿子phoenics没学过,虽然听说有一点基础,会不会拼读上老是夹生饭?能给我点建议吗?.

回复 430#sunyueqin 的帖子

您好!您若是暑假方便,可以让孩子参加我们暑假中自然拼音特色班,若是暑假您有其他安排,可以先买一本我们的自然拼音书,里面含有两片CD, 在家时,每天让他听一点。等到您9月份来的时候,我们带班老师会给他补课的。谢谢您的关注!.

暑假自然拼音班和影视赏析班

暑假自然拼音班和影视赏析班火热报名中!.

附件

请问老师,我儿子今年九月上二年级,目前在阶梯英语上中级(才上中级),我发现他口语方面相对比较薄弱,想请问你们这里适合他的班级大概是什么时候??还有,你们是以口语为主吗?再问,有一节中教课,主要负责哪方面内容??谢谢.

回复 433#晶晶棒 的帖子

您好,具体我们要测试过后才知道您小孩适合何种级别的班型,您可以选择插班。
我们基本上都是以口语为主的,是中外教结合的,上课的时候总共有三本教材(主教材+语法+自然拼音),带班老师自行跟外教分配上课负责内容的,主教材都是中教负责的。.

大华附近有校区吗?谢谢.

回复 435#江小阳 的帖子

您好,大华附近的在新村路上。您可以致电了解详细情况。
咨询电话:66099999.

发新话题