发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

回复 #99 rongxy 的帖子

您可以带宝宝过来,让老师与宝宝交流一下,看看他对卓越兴趣,我已经与老师打过招呼了。
周三、周五的晚上和周日的下午巨鹿路有课。
周四的晚上与周日的上午我们都在卢湾区一中心小学上课。 .

我们明天约了去给老师测试一下,准备插班,开始学习了。.

回复 #102 涵宝宝妈妈 的帖子

欢迎您的宝宝来上课,谢谢关注卓越英语! .

近期电话不断

为了做好中班、小班的开班事宜,九月上旬开班。
近期也有升小一的家长来电询问,所以要全哦按考虑了。谢谢各位。地址、电话见#1楼 .

开班了——起点班(中班学生及中班以上的学生)

各位家长,您好:
      我会在这两天(周四、周五)内打电话到各位家长的手机上, 告知起点班具体的开班时间,与您再次确定上课时间(每周一次):
     O1KD: 9月7日  周五16:30——18:30;     O1KE: 9月9日  周日15:30——17:30
      如果有其他小朋友要学卓越英语的,欢迎电话联系,可先来试听课,有基础的学生可以经老师测试后插班。
联系电话:62186920、62186921、62186922、62186923.

补充说明

本次开班是 1/4外教。即:一个半小时中教,半个小时外教。
我已对曾经在旺网上发帖给我的家长会了短信,也许有遗漏,请谅解!
没有发过帖的家长是不可通知的。.

收到,不知周五和周日分别是哪位老师上课?.

回复 #107 hongxuy 的帖子

谢谢您的短信,补充一下:是李老师上课,就是给宝宝上示范课的年轻的老师。好吗?.

卓越英语,你好,这周日的课确定开课的吧?没问题的话,这周日我就带宝宝去上课哦.

上周五试听下来,我和宝宝感觉都不错,女儿很喜欢TERESA,我也觉得她上课的形式挺生动活泼的,很吸引宝宝.周日班一定一定要是她上哦.

方校长你好,我想问一下周六上午有新班吗?周日的话,实在没时间.要是周六开班的话,给我短信好吗?谢谢!.

卓越英语,你好!
看了网上的介绍都说您这边很好,我们也想来试试,我儿子今天小一,英语基础基本没有,不知道有什么适合他的课程推荐,大概什么时候开班呢?.

回复 109#一维妈妈 的帖子

谢谢您对我们老师的夸奖,周日欢迎您很您的宝宝,下午3:30上课。.

回复 110#冰 的帖子

周六开班的事已在酝酿中,在九月中旬会通知您的。谢谢关注卓越英语!.

回复 111#劼劼妈妈 的帖子

谢谢,您客气了。既然大家看好卓越,我们就是能够人性化点,努力做好教育教学工作,保证质量,建立一套监督的机制,让各位家长放心。
您可以先带宝宝来听课,让老师测试一下,是否可以插班,或者进新开的班。好吗?

本周五(7日16:30——18:30)、周日(9日15:30——17:30)都有新开班。.

老师:能否在大华的卓越开个小班啊?.

你好~!我看到你在其他帖子里提到你们的教材从1岁就可以开始~!我儿子刚过一岁,很喜欢说话,你们有为一岁的孩子开班吗??还是我太心急了亚~!呵呵~!.

回复 115#wangwang98 的帖子

您提的建议很好,我会向大化地区的卓越反映一下,或者你打个电话过去先问一下:66099999转接负责开班的潘老师。如有问题请告知,我欢迎您到巨鹿路来。.

请教你们主要教些啥?我儿子现在上5年纪,.

回复 116#幺幺妈妈11 的帖子

不心急,可以到早教上课。如您愿意,可以联系。.

早教??上课地点和费用是一样的吗??能不能介绍一下呀??谢谢啦~!.

回复 118#ctiy 的帖子

欢迎您的提问,我们的教材是自己的教材,在教学中主要进行:听说读写的训练。五年级的孩子可以过来一下,让老师测试一下他的水平。谢谢!.

你好!请教我儿子现在上五年级了,有没有适合我儿子的的教材?
谢谢!.

回复 120#幺幺妈妈11 的帖子

早教中心在新村路789弄80号“卓越美式幼儿园”内,有专任教师,请去电直接联系。
电话:66099999转早教的老师。谢谢!.

今年刚上2年级的孩子,适合你们那儿的什么班?
谢了!.

问一下老师你们在一中心的课程安排.费用?小一升二,没参加过英语培训.另外2岁半幼儿园小小班孩子能学吗?或者我去巨鹿路直接上门咨询?.

你好,帮朋友问一下:刚上大班的小朋友能过来试听一下,想最近就能开始上课。.

回复 124#海的娃娃 的帖子

今年刚上二年级的宝宝可以来我们这里插班的,先来电预约视听,让老师给您的宝宝测试一下,好吗?
我们这里的孩子目前最高的级别是上卓越英语第四级。您可以看我们的教材。词汇量很大的。 .

回复 125#为为妈55 的帖子

目前我们在卢湾一中心的课程:分别是第一级、第三级、第四级的课程,也要开起点班的课程。周四的晚上17:50——19:50,和周日的上午10:00 -----12:00 .您可以来试听课的。
2岁半的孩子可以到我们的早教中心参加学习。
我们的电话:62186920、62186921 、62186922、62186923.

回复 126#pigeon 的帖子

大班的孩子现在学习不晚,倒是很好的年龄段,请过来试听或者参加新班的学习。
新班的开班时间: O1KD: 9月7日  周五16:30——18:30;     O1KE: 9月9日  周日15:30——17:30

有基础的学生可以经老师测试后插班。联系电话:62186920、62186921、62186922、62186923.

又见卓越!
女儿应该是最早的卓越宝宝---目前她已经上高二了。
四岁开始上卓越英语一直到三年级考上世外,卓越给了她童年最美好的记忆。直到现在她依然会记起她的英语老师!
对竺育如的坚持感到钦佩!.

你好!我们什么时候可以来测试谢谢.

引用:
原帖由 taotaomama 于 2007-9-5 15:12 发表
又见卓越!
女儿应该是最早的卓越宝宝---目前她已经上高二了。
四岁开始上卓越英语一直到三年级考上世外,卓越给了她童年最美好的记忆。直到现在她依然会记起她的英语老师!
对竺育如的坚持感到钦佩!
谢谢您的帖子,我会把你的消息告诉竺育如(Faaby老师),祝您的宝宝在今后的人生道路上更加卓越!! .

回复 131#ctiy 的帖子

欢迎,您可以打个电话来预约一下,星期四不要来(我们都外出上课),可以在周三、周五、周六、周日过来。谢谢!.

回复 133#卓越英语 的帖子

你们这个960/元三个月的是每次只有30分钟的外教,如果级别上去了,外教是1小时的,费用就不是960了吧!.

回复 134#双鱼天使 的帖子

您好,如果您选择的是1/4外教,可以一直延续下去。
我们这里去年就开始有1/2外教的班了,如果您选择1/2外教的费用也不是很贵的。谢谢!.

回复 128#卓越英语 的帖子

那一升二应该读几级,你能安排我试听吗?另外一中心好像可以优惠是吗?.

回复 135#卓越英语 的帖子

那如果是1/2外教,费用是怎样的呢?.

回复 115#wangwang98 的帖子

大华的卓越近期也要开班的,您可以直接去问那里的潘老师。电话:66099999,谢谢!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-5 20:22 发表
那一升二应该读几级,你能安排我试听吗?另外一中心好像可以优惠是吗?
我们是根据您的薄薄的英语口语程度来编班的,适当的考虑年龄段。欢迎您来电预约试听。一中心的价格与这里一样。.

我想问一下你们老师上课是不是讲全讲英语.

回复 140#ctiy 的帖子

谢谢提问, 我们的老师上课基本是全英语,不允许带有学校的应试教学模式。让宝宝在英语环境中学习英语,会有帮助的,您觉得怎样?.

提醒帖

今天下午4:30——6:30卓越英语新开班,请预约过的家长不要忘记,谢谢!
如果还有家长想带宝宝来的也可以来电咨询、跟贴咨询。.

你们的小班什么时候有试听呢?.

喜欢卓越的教材,生动活泼覆盖面广。请问可以单买教材吗?因为上课时间与已有的一些培训班有冲突。.

回复 143#eveweib 的帖子

小班的示范课,会在近期推出。谢谢您的关注 .

回复 144#jingzhen 的帖子今天活动没人接电话

谢谢您对卓越英语教材的好评,可以买教材的,您是想全套购买的话,共22册含cd是1090元。
整套教材中含有1本教师用书,1本语音、2本语法、18本主教材。您也可以选择性的购买。

今天我们参加教师节的活动,没人接电话,向大家抱歉。.

为什么电话一直没有人接呢.

我们也是小班的宝宝,想问一下,浦东有教学点吗.

回复 148#yiyima0305 的帖子

想问一下,有没有一周一次的班,每次三小时,谢谢!.

方老师,你好!我已参加过试听班,请问一年级的小朋友什么时候开班?我朋友想试听一下一年级的班,我们都想在九月报班。.

发新话题