发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 老师来家访过了

老师来家访过了

周末晚班主任老师来家访了.
是位年轻的新老师.是今年刚进尚音的,所以我问学校的情况她好象也不是很知详尽.
老师带了一封入学前给家长的信,内容是在入学前需和孩子沟通的内容和上学需准备的文具物品等.
另外还有一份邀请信,即8/18,19二个半天的芝麻开门新生夏令营活动..

是吗,可我们怎么还没收到家访通知啊,真急啊!.

回复 #2 小浩子 的帖子

可能我们分来的是新进老师,工作态度当然更加积极.不用急,一个班级30个孩子,老师也得一家家来啊..

回复 #3 miyuma 的帖子

是的,谢谢你。不知老师家访时有没有说你家宝宝分在哪个班呀。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-7-9 12:10 发表
是的,谢谢你。不知老师家访时有没有说你家宝宝分在哪个班呀。
三班,向日葵班.听讲有七个班.
我们会是同学吗?.

我们老师也来过了。尚音的老师都很年轻,孩子们挺喜欢的。希望尚音可以越来越好。.

我家孩子是上寄宿班,昨天老师来家访了,非常好的老师。.

回复 #5 miyuma 的帖子

希望能是同学噢,这样可以更多的交流了,可是我们家访还是一点也没消息,555.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-7-11 09:01 发表
希望能是同学噢,这样可以更多的交流了,可是我们家访还是一点也没消息,555
不用担心。早晚的问题。.

我家孩子因为是寄宿班,所以老师年纪大些,非常好的老师。.

恩,寄宿班老师年龄大些好。日常生活可以更好的照应。希望各位宝宝学得开心,生活的开心。.

回复 #5 miyuma 的帖子

我们也是三班,同班同学了.

我们分在六班,不晓得这里有同学吗?.

昨天老师来家访了,真高兴。宝宝分在五班,是乔老师,教语文的,感觉很好的一个老师,有没有同班的宝宝啊?.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-7-23 09:39 发表
昨天老师来家访了,真高兴。宝宝分在五班,是乔老师,教语文的,感觉很好的一个老师,有没有同班的宝宝啊?
我们也在5班.

有没有同是寄宿班的呀?.

回复 #15 Ben娘 的帖子

真好,那我们是同学了,以后可以多交流了。.

谢谢各位家长对尚音和乔老师的支持..

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈小乔 于 2007-7-31 17:02 发表
谢谢各位家长对尚音和乔老师的支持.
谢谢各位老师。

发新话题