74 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 age22 于 2007-7-22 12:32 发表
重点问一下,4679缺货吗,有的话能赶上这批吗?
谢谢!
4679缺货的。.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-23 16:02 发表
因为没有受到站内短信,不知为何没有排上第2团?是否因为在等5519?
5519缺货,如果只是买底板加上快递费似乎不是很划算,所以没有发短信给你。.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2007-7-24 11:31 发表
我想买乐高玩具,现在还可以参加团购吗?
想要黑影飞车,如可以,我马上划帐过来!请告诉总金额,谢谢!
我看看需要的人多么,多的话我就再等等,组织第二批(补充),本周四截止。

引用:
原帖由 superqinke 于 2007-7-24 10:30 发表
我想要乐高8386,8458,8282,4893,8671,还能参加团购吗?楼主,怎么联系你?给你msn留言你也一直不回
不好意思,msn留言没有收到。
你要的这几款除8671库存还有6个外,其他4款要么缺货要么库存只有1个等于缺货。.

引用:
原帖由 sss7644 于 2007-7-24 10:12 发表
6024和乐高的警察总部有吗?
7237         乐高        警察总部        个        888.0000         乐高系列        城市组
这款有的.

引用:
原帖由 superqinke 于 2007-7-24 15:08 发表
还有我看了一下,8282有2个库存,又没有可能能买给我一个呢?
第二批下定单的时候已经说8282缺货了。.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-24 15:14 发表

拿我就等等。另外,如果自提,应该在那里取货呢?
仓库在闵行,以前我也问过可不可以自提,回答说是不行。.

引用:
原帖由 leighally 于 2007-7-24 17:24 发表
LZ,请帮忙定一套4085,谢谢!
这款缺货的.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-7-24 16:15 发表
我是第一批订的6161,现已拿到货,谢谢!因为里面的积木太少,孩子搭得不尽兴,请再推荐一下能配合6161一起搭的积木好吗?谢啦~~~~~
能配合6161使用的现在都没有货了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-25 09:07 发表
变形金刚系列除8127382866变形金刚经典系列加强级飞过山-----我就订这个吧

还有什么玩具是10岁小姑娘比较喜欢的?(单子太长,主要是没概念,所以看得头晕)
10小女孩7580可以.

引用:
原帖由 leighally 于 2007-7-25 09:10 发表
能不能帮忙推荐一款积木大小一样的?谢谢了!
4085和5416差不多大小.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-25 11:32 发表

飞过山也没货啦
嗯,今天才知道的,第二批有2位订的也没有了.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2007-7-25 13:23 发表
LZ麻烦你再确认下我最后要汇款的数额好吗?我又想加6161,不知是否有货,多谢.
今天最新消息6161和5480缺货了.

引用:
原帖由 文文妈妈2003 于 2007-7-25 15:42 发表
再订一点, 和同事一道

4918 迷你飞机 58    x1盒

7906 消防快艇 268          x2盒

6161 乐高创意颗粒桶装  188  x1盒

205502056        儿乐宝-大写字母磁贴     49  x1 盒   

共575元, 谢谢了!
7906和6161都缺货的.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-7-25 16:55 发表
我已短你,再加4918迷你飞机,支付宝再付39,对吗?

还有能否也送拆件器,谢谢!
可以的,不过你原先订的7906缺货了。.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2007-7-26 10:00 发表
那4105还有吗?
4105没有.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-7-26 10:05 发表
请问4780有吗?
库存只有6个,比较悬.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-7-26 10:11 发表
订购:
628         乐高        灰色底板             1个       
3242         乐高        爱玛的化妆间   1个       
3612         乐高        野生动物园             1个       
3697         乐高        消防车             1个       
3698         乐高        警车              1个       
6161                    创意颗粒小桶 ...
除了628其他的都没有货唉.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2007-7-27 18:57 发表
现在还能订吗 ?
不能了,团购已经结束了。.

回复 #329 hotline 的帖子

我们已经截团了哦.

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-7-30 11:10 发表

过一阵,等那些缺货的多到点。。楼主再组织吧 赫赫
好啊,不过那个库存实在是难以琢磨.

引用:
原帖由 leighally 于 2007-7-30 15:48 发表
一套5416积木已经收到,楼主辛苦了!

以后变形金刚到货后,请告知!谢谢!!
估计过了变形金刚电影的热潮就有货了.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2007-7-30 19:08 发表
还可以定吗
这次团购已经结束了哦.

74 12
发新话题