发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #241 zhanqiu 的帖子

斑竹麻烦你再确认下我最后要汇款的数额好吗?我又家了上面的东西,不知是否有货,多谢..

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-7-20 21:13 发表
不好意思,麻烦再加
交通警察/7235.
小型喷射机/7310;
奥杰攻击机/6771;
小宝宝动物园/4962;或乐高桶装/4080或陪幼星桶装(中)/2797或乐高桶装/2997;(怕缺货,麻烦按次序四选一,即先选4962)
不知道有没有,呵 ...
斑竹麻烦你再确认下我最后要汇款的数额好吗?我又家了上面的东西,不知是否有货,多谢..

LZ,6166,5519,4407,4098什么时候会有货啊?.

重点问一下,4679缺货吗,有的话能赶上这批吗?
谢谢!

引用:
原帖由 minmin1218 于 2007-7-22 11:36 发表
LZ,6166,5519,4407,4098什么时候会有货啊?
什么时候有货这个说不清楚了。.

引用:
原帖由 age22 于 2007-7-22 12:32 发表
重点问一下,4679缺货吗,有的话能赶上这批吗?
谢谢!
4679缺货的。.

不知道可不可以赶上第二批,嗨,没有看清楚帖子,先报一下:
5480        得宝系列积胶特别装
621005776        儿乐宝 - 敲击蹦蹦虫

H8496        儿乐宝-迷你手电筒系列
H8998        儿乐宝-游戏小鸭滚筒
63080        跳跳马.

收到了,不错,谢谢了! .

我的也收到了,不过没有拆件器.下次一定要楼主补.
过年时给儿子买轨道火车,呵呵.努力攒钱,加油!

收到了,宝宝很喜欢,谢谢。.

收到了,谢谢!.

67号

因为没有受到站内短信,不知为何没有排上第2团?是否因为在等5519?.

不知道还赶得上第二批吗?我要定5480 和6161 ,有货吗?.

已支付宝今下午付款94。03元,请查收,定的是:
8127382866        变形金刚经典系列加强级飞过山        1        129

付款金额:
   94。03元

谢谢你的组织,辛苦了.

工行转帐194.02元。请查收。送货时请附拆件器。多谢啦.

昨晚已通过支付宝付款

昨晚已通过支付宝付款(两笔500+20共520元),请查收确认,谢谢.
另麻烦送货时请附拆件器。多谢啦..

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-23 16:02 发表
因为没有受到站内短信,不知为何没有排上第2团?是否因为在等5519?
5519缺货,如果只是买底板加上快递费似乎不是很划算,所以没有发短信给你。.

急!

今天刚上来,错过付款期限了!我今天去付款还来的及吗?急,儿子问我要玩具呢?请快速答复我好吗?谢谢!.

[

6024和乐高的警察总部有吗?.

我想买乐高玩具,现在还可以参加团购吗?

我想要乐高8386,8458,8282,4893,8671,还能参加团购吗?楼主,怎么联系你?给你msn留言你也一直不回.

l收到了!

周六就收到了,谢谢LZ,昨晚刚拆包,儿子还没玩呢!.

想要黑影飞车,如可以,我马上划帐过来!请告诉总金额,谢谢!.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2007-7-24 11:31 发表
想要黑影飞车,如可以,我马上划帐过来!请告诉总金额,谢谢!
我看看需要的人多么,多的话我就再等等,组织第二批(补充),本周四截止。

继续登记

中午钱已汇出,请查收!
1.6161创意颗粒加628底板.
2.7236警车.
合计:237元.

引用:
原帖由 superqinke 于 2007-7-24 10:30 发表
我想要乐高8386,8458,8282,4893,8671,还能参加团购吗?楼主,怎么联系你?给你msn留言你也一直不回
不好意思,msn留言没有收到。
你要的这几款除8671库存还有6个外,其他4款要么缺货要么库存只有1个等于缺货。.

引用:
原帖由 sss7644 于 2007-7-24 10:12 发表
6024和乐高的警察总部有吗?
7237         乐高        警察总部        个        888.0000         乐高系列        城市组
这款有的.

款已汇.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-7-24 12:10 发表

不好意思,msn留言没有收到。
你要的这几款除8671库存还有6个外,其他4款要么缺货要么库存只有1个等于缺货。
多谢,有8671也可以呀,另外4939和8271应该有吧,这三个加起来多少钱,钱怎么给你?
我是上海买家。.

还有我看了一下,8282有2个库存,又没有可能能买给我一个呢?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-7-24 08:37 发表

5519缺货,如果只是买底板加上快递费似乎不是很划算,所以没有发短信给你。
拿我就等等。另外,如果自提,应该在那里取货呢?.

引用:
原帖由 superqinke 于 2007-7-24 15:08 发表
还有我看了一下,8282有2个库存,又没有可能能买给我一个呢?
第二批下定单的时候已经说8282缺货了。.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-24 15:14 发表

拿我就等等。另外,如果自提,应该在那里取货呢?
仓库在闵行,以前我也问过可不可以自提,回答说是不行。.

好的,那就要8671,4939和8271,
怎样通过支付宝把钱给你呢?你在淘宝上登一个商品吗?
很想买,请帮忙,多谢!.

回复 #284 龙心逸 的帖子

我是第一批订的6161,现已拿到货,谢谢!因为里面的积木太少,孩子搭得不尽兴,请再推荐一下能配合6161一起搭的积木好吗?谢啦~~~~~.

订订订

205502056        儿乐宝-大写字母磁贴      X3       49      
205502057        儿乐宝-数字磁贴            X1       49
5480        得宝系列积胶特别装       X1      338

合计  534*0.68=363.12  +10=373.12.

回复 #1 龙心逸 的帖子

LZ,请帮忙定一套4085,谢谢!.

上次错过了,很多想要的都没货了,暂时先订4915\4917\7235\7236\7242\7246\7902\7906吧.

引用:
原帖由 leighally 于 2007-7-24 17:24 发表
LZ,请帮忙定一套4085,谢谢!
这款缺货的.

变形金刚系列除8127382866变形金刚经典系列加强级飞过山-----我就订这个吧

还有什么玩具是10岁小姑娘比较喜欢的?(单子太长,主要是没概念,所以看得头晕).

回复 #290 龙心逸 的帖子

能不能帮忙推荐一款积木大小一样的?谢谢了!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-7-24 16:15 发表
我是第一批订的6161,现已拿到货,谢谢!因为里面的积木太少,孩子搭得不尽兴,请再推荐一下能配合6161一起搭的积木好吗?谢啦~~~~~
能配合6161使用的现在都没有货了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-25 09:07 发表
变形金刚系列除8127382866变形金刚经典系列加强级飞过山-----我就订这个吧

还有什么玩具是10岁小姑娘比较喜欢的?(单子太长,主要是没概念,所以看得头晕)
10小女孩7580可以.

引用:
原帖由 leighally 于 2007-7-25 09:10 发表
能不能帮忙推荐一款积木大小一样的?谢谢了!
4085和5416差不多大小.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-25 09:07 发表
飞过山也没货啦 .

回复 #295 龙心逸 的帖子

好啊!麻烦帮我订一套,谢谢!!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-25 11:32 发表

飞过山也没货啦
嗯,今天才知道的,第二批有2位订的也没有了.

乐高

我订7945消防总局。谢谢!请告知我汇款帐号。谢谢!

LZ麻烦你再确认下我最后要汇款的数额好吗?我又想加6161,不知是否有货,多谢..

发新话题