发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-7-17 21:10 发表
请问楼主,我是属于第一批还是第二批啊?大概啥时候可以确认付款?我儿子每天晚上都问我啥是否可以拿到,只能麻烦你帮忙尽快确认了,哈哈,多谢多谢.
只能等第二批了.

引用:
原帖由 llgj102 于 2007-7-17 13:10 发表
8894生化狂霸主战场898.折后610.64元
4406百变建筑物298折后203
4098百变飞机98折后67
4917迷你机器人58折后39。44
共计1352×0。68=919。36+10=929。36元
对吗?不知道LZ的工行帐号?有没有其他银行的 ...
有缺货的。.

引用:
原帖由 fannyxuchen 于 2007-7-17 14:02 发表
变形金刚经典系列大力神H81353一个
变形金刚缺货严重啊.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-7-17 16:00 发表
楼主,你好。我在160、171楼下了二张订单,原价也要近5000了,因为部分要送人,你看能否尽快办理?我想自己来提货。
另外,鉴于目前变形金刚缺货,以后如果有货的话,能否还是按照现在的68折购买?谢谢
变形金刚缺货严重,我也不知道什么时候能有,据商家说是7月份肯定不会再有了。反正我截团的时候如果还没有就不再继续了。.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-7-18 11:07 发表
第二批的什么时候开始付款,什么时候可以收到货呀?
估计第二批这周五开始收款,下周一截止。.

订:4407 幻变交通工具.

LZ辛苦了,我要定购以下货品各一份,麻烦确认,谢谢,

1。 70648        智高 粉红遥控车  259
2。 H23228 培乐多——彩虹超值套装 119
3。 4965        警察行动组   688
4。 5416        得宝系列 桶装   188
5。 628        灰色底板   88

总价:1342

折后价: 912。56.

请退款

等了这么长时间还是缺货呀

请退款到工行帐号, 帐号已经短你了.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-7-18 12:35 发表

这部分实在160楼的基础上增加定还是就是这部分,不能自己提货的。
我订的是160楼+171楼的,谢谢。.

麻烦帮我看下有货否,汇款请通知

4953.4883.4892.4893.

摆脱

楼主,我都已经失望了好几次了!
能不能想想办法啊?我看订4406和4098的人挺多的呢.

回复 #201 龙心逸 的帖子

那么多缺货啊?那我再加
8646/火速电单车;
可以吗?
谢谢..

引用:
原帖由 tuna 于 2007-7-18 13:00 发表
订:4407 幻变交通工具
4407缺货的。.

引用:
原帖由 carriegong 于 2007-7-18 13:48 发表
等了这么长时间还是缺货呀

请退款到工行帐号, 帐号已经短你了
.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-7-18 16:45 发表
楼主,我都已经失望了好几次了!
能不能想想办法啊?我看订4406和4098的人挺多的呢
这个想不了办法的,总公司仓库进什么货代理商家做不了主的。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-7-18 20:41 发表
那么多缺货啊?那我再加
8646/火速电单车;
可以吗?
谢谢.
8646火速电单车  也没有.

楼主辛苦啦 已经短你啦,谢谢.

楼主,麻烦你回复我一下吧

培乐多团购清单

H23228        培乐多——彩虹超值套      1盒        原价119.00
2282522826 培乐多-迷你工具装        1个        原价25.0000
2282522827 培乐多-迷你工具装        1个        原价25.0000
H23508        培乐多-麦当劳开心乐园餐组合        1个        原价79.0000
我是上海的,帮我算一下一共多少钱
我用支付宝,请问怎么付款.

请问5350,5351,5353 都是大的积木吧?都是几粒装的?
我想买5353,但因为家里有一桶了,又怕太多粒了。
谢谢!.

快递费还要退4元,一共要退81+4=85元,请楼主修改下

团主,我想订一套4423,你有货吗?

有消息短我好吗?.

什末时候汇款?工行帐号?.

上来问问有收到货的吗?我这还没任何消息,急呀.

我刚刚收到了 不错 谢谢楼主.

麻烦帮我看下有货否,汇款请通知

4953.4883.4892.4893

前面问了,没有回答我哎。。。.

我终于收到了,太高兴了.

收到了,谢谢楼主.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-7-19 22:15 发表
团主,我想订一套4423,你有货吗?

有消息短我好吗?
这款缺货的.

订货

很遗憾看中的那款货量太少了,请LZ帮忙看看P0020培乐多妙趣工厂存货有18个,到第二次团购的时候是否还有货,我想订这个,然后看看我还缺您多少钱。谢谢。.

收到了,真及时啊! .

谢谢LZ玩具收到了,.

LZ你好.我是175楼的MM. 我订的是6600一套城市高架道路的. 如果缺货本来想要6161的, 现在知道6161是大颗粒, 放弃这个. 最好能有5519..

请问7237和4679缺货吗?.

收到了

收到了,儿子很喜欢,消防快艇还真的能在水里开呢.不错,不错,谢谢楼主!.

太及时了,今天是女儿的生日,中午收到,好开心啊!!.

变形金刚系列除8127382866变形金刚经典系列加强级飞过山,想订此款,现在有货吗?谢谢.

我要的一个缺货了,那我换成69219电子趣味蜗牛248:2个。另一个不变。
麻烦了!.

我想订8141,8139,楼主还有货吗?.

引用:
原帖由 age22 于 2007-7-19 13:28 发表
请问5350,5351,5353 都是大的积木吧?都是几粒装的?
我想买5353,但因为家里有一桶了,又怕太多粒了。
谢谢!
5353缺货的.

第一批团的已收到.

缺货的款先别退,我再订一点.先占个位.
4976 水泥搅拌车  107+6.

麻烦再加交通警察/7235一个.

不好意思,麻烦再加
交通警察/7235.
小型喷射机/7310;
奥杰攻击机/6771;
小宝宝动物园/4962;或乐高桶装/4080或陪幼星桶装(中)/2797或乐高桶装/2997;(怕缺货,麻烦按次序四选一,即先选4962)
不知道有没有,呵呵.
多谢.
我星期天建行网银付款可以吗?
多谢..

要有图片目录就好了.

不过已经太难为楼主了,那么多产品简直都看晕了,呵呵..

今天收到货了,谢谢LZ!.

东西已经收到,不过灰色底板断了个边,现在只好自己用胶带搭了一下,真倒霉!.

楼主,你好。我已付款,也发了短信给你,烦请你给个确认回复吧,谢谢.

还来得及吧:)
7903   救援直升机   135
8270   越野起重机    67
7246   迷你挖泥机   26

共计:  228  +快递10=238
好像都有的,可以汇款吧?.

今天早上收到啦!
儿子还在外婆家,自己先玩起来

下次有再团!.

引用:
原帖由 pooh 于 2007-7-20 20:22 发表
第一批团的已收到.

缺货的款先别退,我再订一点.先占个位.
4976 水泥搅拌车  107+6
好的.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-7-20 23:02 发表
东西已经收到,不过灰色底板断了个边,现在只好自己用胶带搭了一下,真倒霉!
这样啊,我周一问一下商家有没有解决的方法。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-7-20 23:36 发表
楼主,你好。我已付款,也发了短信给你,烦请你给个确认回复吧,谢谢
参加人数比较多。我就不一一短信回复了,请看一下第一页的汇总信息,可以看出我是否已经确认收到汇款。
不着急,一般都收得到的.

发新话题