发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

我要订购

628 灰色底板
4407 幻变交通工具
4511  高速火车
4607 救援直升机
4681 消防云梯车.

参加团购

我想要:
消防快艇/电动/7906;
四轮摩托车/8282;
4098/百变飞机;
机动拖拉机/8281;
7701/龙牙号机器人;
8645/暴走电单车;
专业赛车/8350;

很多都没有查到价格,不知是否有货.另能送拆件器吗?方便麻烦邮件或短信通知,谢谢..

楼主,请给我的订购单上加上一块灰色底板,谢啦!.

我要订购
4894 传说飞龙

多谢:).

4953,4883还有吗.

引用:
原帖由 多文为富 于 2007-7-12 20:28 发表

女儿20日生日,明天早上付钱的话生日那天前能收到吗?

定4956  原价:588.折后=399.84+10元快递=409.84元.
请告诉支付宝帐号.
410.01元昨天已通过支付宝支付..

楼主,怎麽还没看到收款确认啊?.

已汇款1205元至工行,请查收!.

[quote]原帖由 睿睿妈妈 于 2007-7-15 17:38 发表
楼主,怎麽还没看到收款确认啊? [/quote

我也是,.

我想订以下产品:
1、4892原始暴龙,248元
2、4098百变飞机,98元
3、4961开心动物园,198元
4、智高67360多功能小车,388元
合计932×0.68=634元
因为部分产品是送人的,所以希望外包装新一点,我想自己来提货,行不行?请楼主回复,谢谢.

想问一下:6166有货吗?

谢谢.

lz,我要订#4896 黑影飞车   ,#7249巨型起重机,谢谢!.

不好意思,我要修改一下我的订单了,新订单如下:
6161        乐高创意颗粒桶装        188.00
H23228        培乐多——彩虹超值套装        119.00
2211422871        培乐多-四色装系列        39.00
4956        浪漫满屋        588.00
7246        迷你挖泥车        38.00
8130        岩路霸王        48.00
8132        黑夜皇者        48.00
8667        火焰赛车        99.00
4973        收割机        228.00
4976        水泥搅拌车        158.00
麻烦龙心逸帮我支付宝的金额修改一下,谢谢!.

你好下面这二个有什么区别呢?
29476         孩之宝-变形金刚        变形金刚套装        个        429.0000
80445         孩之宝-变形金刚        变形金刚套装        个        549.0000
谢谢.

订货

我原来订的好象没货。现改为:8098400013 全明星三合一套装2个;H83327电影版擎天柱2个;4892原始暴龙2个;8105781415大黄蜂1个,8904棕霸1个。
希望能参入第一团,马上可以支付宝汇钱

因为缺货,已改为:4892原始暴龙2个;飞过山2个;8904棕霸1个。589.36元 ,已汇1020。72元,余款待退。

订购628灰色底板,5519,各1套

如果5519没有,就只要628了。谢谢!

没有收到汇款短信的请等第二批,第二批估计下周截止。.

一定要算我一个。
晚上和儿子商定,具体的型号。.

已付款1071元,支付宝。谢谢!.

已汇款410.01元(工行),请查收,谢谢!.

我在160楼已经订了一部分,现在再增订一些产品:
1、4961,198元
2、8288,648元
3、8421,1688元
4、8671,588
5、8105881108(2个),529×2=1058元
6、8105881110,529元
合计4709×0.68=3202元
我希望自己提货,楼主您看能否早点付钱、早点提货?敬请答复

6478  消防总部           407.00(原价)-1个替换为4965   警察行动组      688.00(原价)
7894  城市国际机场     898.00(原价)-1个
3390033950 变形金刚钛系6英寸人物-擎天柱        179.00(原价) - 1个

LZ,我已经汇款到你工行,306元,短你了,谢谢!还有缺货的何时能补,谢谢!我这次都没买到自己的.

预定 H83327  变形金刚电影版擎天柱  一个
.

预订6600一套. (如果缺货就换成6161一桶加灰色底板一个).

请问是先确认有货以后再付款, 还是直接付款? 谢谢!

4407缺货!.

引用:
原帖由 睿睿妈妈 于 2007-7-15 17:38 发表
楼主,怎麽还没看到收款确认啊?
是的,我也急,不见楼主有收款确认.
也应该要发货了,怎么没任何消息了.

回复 #167 龙心逸 的帖子

搂住你好,我发的帖子定的那些东西,怎么没有收到回复也没有收到短信啊
麻烦问一下我什么时候付款啊
我得手机是13701993965
谢谢.

请问楼主,第一批的货什么时候会发出来?
我帮人订的,到时候好通知人家..

我也没有收到lz的收款确认,不知啥时候收货.

我定下面两套,麻烦龙心逸把我们算上吧。
8270,越野起重机,98
4892,原始暴龙,248

(98+248)×0。68=236+6=242元。

谢谢,等待汇款通知。.

8894生化狂霸主战场898.折后610.64元
4406百变建筑物298折后203
4098百变飞机98折后67
4917迷你机器人58折后39。44
共计1352×0。68=919。36+10=929。36元
对吗?不知道LZ的工行帐号?有没有其他银行的帐号? 第一次参加团购,不清楚具体流程,请告诉我。还有我要个拆件器可以吗?
.

我要的没货那就再订一个

变形金刚经典系列大力神H81353一个.

68751:声光旋转小树  278元  2个
66699:震动相机电话  149元 1 个
以上,请LZ到时通知付款时间。
谢谢!.

由于缺货,我在172楼修改了订单,请查看。.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-7-12 13:52 发表
7942和7520
请帮我入第一批吧!
如果OK明天中午就上工行汇款。
楼主,我的两样东西发两个地方,千万别搞混了谢谢!
7942 发福州路
7520 发浦东寿光路
我短信上有。.

楼主,你好。我在160、171楼下了二张订单,原价也要近5000了,因为部分要送人,你看能否尽快办理?我想自己来提货。
另外,鉴于目前变形金刚缺货,以后如果有货的话,能否还是按照现在的68折购买?谢谢.

说实话,对这个商家比较失望。因为库存里变形金刚并不少。估计是舍不得打折卖了。.

电影版擎天柱,陶宝最低价237了,这里只有190。难怪缺货了。

回复 #152 zhanqiu 的帖子

请问楼主,我是属于第一批还是第二批啊?大概啥时候可以确认付款?我儿子每天晚上都问我啥是否可以拿到,只能麻烦你帮忙尽快确认了,哈哈,多谢多谢..

第二批的什么时候开始付款,什么时候可以收到货呀?.

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-7-13 21:32 发表
要LEGO丹麦乐高-消防汽垫船7944 ,一套。原价338元,第一次参加团购,对流程不是很清楚,何时需要付款,何时收货,等待通知。谢谢!!!还能加入这一批吗?我天天上网等你的回复,都没有等到回音。我同时发短消 ...
7944缺货的。
流程第一页有的。.

引用:
原帖由 houlm 于 2007-7-13 22:32 发表
LZ我要订

第一次参加团购,不清楚具体流程,请短我。
变形金刚这次缺货非常非常严重。.

引用:
原帖由 max妈 于 2007-7-14 22:33 发表
4953,4883还有吗
4953有的,4883没有。.

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2007-7-16 09:26 发表
想问一下:6166有货吗?

谢谢
没有。.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-7-16 10:06 发表
你好下面这二个有什么区别呢?
29476         孩之宝-变形金刚        变形金刚套装        个        429.0000
80445         孩之宝-变形金刚        变形金刚套装        个        549.0000
谢谢
变形金刚缺货滴.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-7-16 14:17 发表
我在160楼已经订了一部分,现在再增订一些产品:
1、4961,198元
2、8288,648元
3、8421,1688元
4、8671,588
5、8105881108(2个),529×2=1058元
6、8105881110,529元
合计4709×0.68=3202元
我 ...
这部分实在160楼的基础上增加定还是就是这部分,不能自己提货的。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-7-17 01:11 发表
预定 H83327  变形金刚电影版擎天柱  一个
这个缺货的。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-7-17 11:03 发表

是的,我也急,不见楼主有收款确认.
也应该要发货了,怎么没任何消息了
不好意思,这几天有点忙。
确认收款的信息会在第一页汇总表里表示出来的,一看就知道了。.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-7-17 15:21 发表

楼主,我的两样东西发两个地方,千万别搞混了谢谢!
7942 发福州路
7520 发浦东寿光路
我短信上有。
7520缺货了,昨天 商家下定单到总公司才知道的。.

发新话题