发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

我要账号,最好是招商银行的.

加4965一个警察行动组,6161一个,辛苦!.

什么时候转帐请通知我

8127481299 变形金刚经典系列航行家级天火 一份.

8098400013        变形金刚塞伯坦系列全明星三合一套装  99元
帮我换成这个吧,没货的谢谢,麻烦了.

6161        乐高创意颗粒桶装(2套)
H23228        培乐多——彩虹超值套装
2211422871培乐多-四色装系列
4956        浪漫满屋
7246        迷你挖泥车
8130        岩路霸王
8132        黑夜皇者
8270        越野起重机
8667        火焰赛车
5482         房屋拼砌超值珍宝箱
支付宝付款,拜托啦!.

明天报.

4105   218元
适合年龄:4岁以上
颗粒数:490个.

我要1) 628 灰色底板     
      2) 7240 消防总站
      3) 4917 迷你机器人
      4) H83327 变形金刚电影版擎天柱
(88+348+58+279)*0.68=525.64 加10元快递费共535.64 对吗? 工行汇款,谢谢.

5519缺货的话我就换成6161 创意颗粒小桶装
还有我第一次买,不知道LZ的工行帐号,有没有其他银行的帐号?

还有我要个拆件器可以吗?

还要增加

2249522355 桶装工具—开心野餐如果没有的话,就买2249523631桶装工具组合。另外,再加一个H00854,培乐多汉堡大王,请再重新算一下价格,谢谢。.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-7-11 21:43 发表
5519缺货的话我就换成6161 创意颗粒小桶装
还有我第一次买,不知道LZ的工行帐号,有没有其他银行的帐号?

还有我要个拆件器可以吗?
短你了,买乐高一般都送拆件器的。.

参加乐高6.8折团购

LEGO丹麦乐高-消防汽垫船7944 ,一套。原价338元,第一次参加团购,对流程不是很清楚,何时需要付款,何时收货,等待通知。谢谢.

楼主,给你发短消息了,.

昨天晚上通过支付宝汇款给你了,请查收.

5519没就该6161 一套.

5519没就该6161 一套.

楼主,没有5519就改成得宝系列5480,原价238元的,请你问一下JS,我在价格清单上看到的是338,请问238元的那套没有吗?如果没有238元的那套,我就要338的那套,你确定好了,我就付钱,我第一次参加,请告知我你的帐号。谢谢!
还有加一套H22037培乐多迷你装派对组合,49元的那套

回复 #1 龙心逸 的帖子

我要的是6166不是6161,如果没有就要5519.

6161  乐高创意颗粒桶装
        灰色底板                    
怎么付款啊?可以用支付宝吗? 请尽快联系!.

我要加蓝武士8972    98元
火焰战士强化版8572 91元
冰雪战士8568          91元
救护车7890             88元

谢谢LZ啦!.

7942和7520
请帮我入第一批吧!
如果OK明天中午就上工行汇款。.

楼主我短你了.

4892  一份.

我也要加入

刚刚看见好东西,也想订购:(1)6161创意颗粒小桶装另加628底板.(2)7236警车.不知道赶的上吗?工行付行吗?.

.

等消息

到时给我工行帐号,行吗?谢谢!.

LZ,款我已于今天下午打进你的支付宝帐上,请查收。谢谢!.

我已经将194.50汇入你支付宝帐上,请查收,谢谢!.

请问5482什么时候会有货?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-7-10 15:27 发表

商家说4956可以试试
女儿20日生日,明天早上付钱的话生日那天前能收到吗?

定4956  原价:588.折后=399.84+10元快递=409.84元.
请告诉支付宝帐号..

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2007-7-12 11:52 发表
我要的是6166不是6161,如果没有就要5519
6166和5519都没有.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2007-7-12 17:04 发表
请问5482什么时候会有货?
仓库进货搞不清楚的.

如果最后没有5482,就换成5963的.

我要:
4777 武士城堡 988.0000
4779 武士守卫塔 388.0000
4976水泥搅拌车 158.0000
4975快乐农庄 438.0000
4973收割机 228.0000
4953 蓝天飞行机 238.0000
8270 越野起重机 98.0000
2536*0.68=1724.48
谢谢了..

LZ:买4956,是否还需要买一块底板?如果里面配了就不要.
有底板:399.84+10=409.84元
如果里面不配:399.84+59.84(一块绿色底板)+10=469.68元
LZ看看这样对吗?

我也想要

4662  小小邮政局   198.00
7790 得宝积塑捅装   288.00
4658  农庄小动物   38.00
4680  警察摩托车  38.00
请回短信给我,算总价,同时告诉我帐号
  谢谢

.

发短消息给你了,不好意思,想退6161可以吗?.

我先订这些,可能还要增加让我再看看。麻烦看看我算得对伐?
得宝系列积胶特别装5480      338*0。68=230
培乐多缤纷创意组合22439    109*0。68=74.12.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2007-7-13 10:00 发表
LZ:买4956,是否还需要买一块底板?如果里面配了就不要.
有底板:399.84+10=409.84元
如果里面不配:399.84+59.84(一块绿色底板)+10=469.68元
LZ看看这样对吗?
谢谢提醒,LZ请回答.我好调整付款..

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2007-7-12 23:14 发表
如果最后没有5482,就换成5963的
要不等下一批再看看吧.

引用:
原帖由 dhp04 于 2007-7-13 10:49 发表
4662  小小邮政局   198.00
7790 得宝积塑捅装   288.00
4658  农庄小动物   38.00
4680  警察摩托车  38.00
请回短信给我,算总价,同时告诉我帐号
...
这四款都没货.

那想请问一下,哪些有货呢,我是从你那个库里面找出来的,现在我不知道哪些有货了,新手,刚来,呵呵, 谢谢指点,我的要求是要大颗粒的,桶装基本颗粒再加上个创意组合,谢谢.

引用:
原帖由 dhp04 于 2007-7-13 13:48 发表
那想请问一下,哪些有货呢,我是从你那个库里面找出来的,现在我不知道哪些有货了,新手,刚来,呵呵, 谢谢指点,我的要求是要大颗粒的,桶装基本颗粒再加上个创意组合,谢谢
就看库存(前三个工作表),最后一个是价格表,是所有玩具的价格也包括没有货的。.

培乐多团购清单

H23228        培乐多——彩虹超值套      1盒        原价119.00
2282522826 培乐多-迷你工具装        1个        原价25.0000
2282522827 培乐多-迷你工具装        1个        原价25.0000
H23508        培乐多-麦当劳开心乐园餐组合        1个        原价79.0000
我是上海的,帮我算一下一共多少钱
我用支付宝,请问怎么付款.

占位!!!
要“得宝公主之皇家城堡”。.

谢谢LZ

4883 多功能汽车 1套  198元
7239 消防云梯车 1套  218元
7903  救援直升机 1套  198元
7242  清洁街道车  1套  58元
7236  警车          1套   58元

第一次参加团购,不清楚具体流程,请短我。.

我也参加

存货代码        产品类别        货品名称        零售价格        折后价        数量
7945         乐高        消防总局        ¥698.00         ¥474.64         1盒
2734         乐高        火车直路轨        ¥59.00         ¥40.12         1盒
2735         乐高        火车曲路轨        ¥59.00         ¥40.12         1盒
4956         乐高        浪漫满屋        ¥588.00         ¥399.84         1盒
5964         乐高        拇指姑娘        ¥68.00         ¥46.24         1盒

总共        ¥1,000.96        

LZ辛苦了!.

回复 #132 龙心逸 的帖子

要LEGO丹麦乐高-消防汽垫船7944 ,一套。原价338元,第一次参加团购,对流程不是很清楚,何时需要付款,何时收货,等待通知。谢谢!!!还能加入这一批吗?我天天上网等你的回复,都没有等到回音。我同时发短消息给你了,也没有收到回复。网上实在找不到你的联系电话,只能在这里干着急了。如果有货,希望能加入最近一批,接到通知后,我可以马上付款的。.

LZ我要订

第一次参加团购,不清楚具体流程,请短我。.

附件

发新话题