发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 wellog 于 2007-7-9 14:29 发表
培乐多-照片有吗,品种太多了不知选哪个好,谢谢!
去淘宝买孩之宝玩具的地方查查,很多的。.

请问LZ,是根据上面你提供的库存清单来订货吗?.

楼主不好意思,7246 迷你挖泥车7235  交通警察请帮我暂时取消..

跟贴

4407  幻变交通  198元   折后135元
合计:135+6= 141元
请问最晚啥时候汇款,工行汇款帐号短我,谢谢.

再加订  4892 原始暴龙 ,麻烦送个拆件器!.

LZ,终于看到团乐高的啦!偶家宝宝也很喜欢!
我订以下二样:培乐多彩泥-迷你装派对组合-22037     49
       乐高创意积胶超值桶装5519         238.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2007-7-9 16:33 发表
5519库存清单里好像没有啊?
5519这次的库存里是没有的。但不确定是不是截团时新的库存里有没有。.

还来得及吗?

百变飞机(4098) 98元
幻变交通工具(4407) 198元.

我也要!

6161  创意颗粒小桶装  188元   一个
  4915  迷你工程车          58元   一个
付款时,请及时通知!.

我想买 我要5519(乐高创意积胶超值桶装)和628(灰色底板)一套..

LZ,对不起,我订购的产品修改为:5519(乐高创意积胶超值桶装)+628(灰色底板).

回复 #5 龙心逸 的帖子

乐高5480  1桶.

谢谢LZ,先预定:
8142582426        变形金刚腾跃变形系列擎天柱              99元
6161 创意颗粒小桶装  188元
628(灰色底板)

请问搂主,8岁左右的小姑娘哪个合适,我看中:5858黄金宫殿;4691警察局;5834迷人花园,5862花王晚会,这些那个较适合?要小颗粒的(颗粒多点)谢谢!.

大象妈妈订货

2249522355        培乐多-桶装工具套装-开心野餐组合 139.00
H22335        培乐多三明治店        49.00
各一套,谢谢。
可能还会追加订货,不要拒绝奥。.

回复 #5 龙心逸 的帖子

我刚订了5480   现再加一样4972   快递费不会再另收吧.

LZ 更新 怕孩子失望 原订单 5519 和 628
若由于库存关系 5519 没有 我就要 6161 和 628 多谢.

预订4099创意机器人与8142582426擎天柱.

7906 消防快艇1个

订乐高

1。5519:1个(如果6166没有就要5519)
2。628  :1个
3。7239:1个
4。7890:1个
5。6166:1个.

我上个星期六在虹桥百盛买了6161,188元,宝宝很喜欢哦,可惜买贵了

订一套:5482 房屋拼砌超值珍宝箱
            628 灰色底盘一个

我要订购:
1.    6166  乐高创意颗粒大桶装 (如果没有就订5519,5519没有就订6161)
2.   灰色底板  
3.   8105781098 变形金刚电影版加强级擎天柱
4.   8098400013  变形金刚塞伯坦系列全明星三合一套装
5.   8127382866  飞过山.

感觉4407幻变交通工具也不错,适合我儿子,呵呵,一下子买太多了.

我儿子八岁,喜欢汽车,帮忙推荐一个,谢谢,要可拆装的,短我可以吗?.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2007-7-10 10:32 发表
请问搂主,8岁左右的小姑娘哪个合适,我看中:5858黄金宫殿;4691警察局;5834迷人花园,5862花王晚会,这些那个较适合?要小颗粒的(颗粒多点)谢谢!
商家说4956可以试试

附件

引用:
原帖由 yangyang904 于 2007-7-10 14:50 发表
感觉4407幻变交通工具也不错,适合我儿子,呵呵,一下子买太多了
去年圣诞时买的。感觉非常适合喜欢汽车的小朋友。我儿子3岁了自己搭汽车玩,我感觉
那么多玩具就这套买对了。.

我儿子要城市系列,他看到广告说有什么高架的,我查了半天,也没找到相对应的,麻烦楼主提供一个,谢谢了!
乐高, 是我儿子最喜欢的玩具之一,我们家长也觉得性价比最高了。.

高架建筑组合#6600,  楼主你能提供样式(照片)吗? 我找不到,不知道是不是我儿子想要的那种?.

啊,看了zr11的留言,我又心动了,我儿子很喜欢各种汽车,那我再加一套4407幻变交通工具.

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2007-7-10 16:45 发表
高架建筑组合#6600,  楼主你能提供样式(照片)吗? 我找不到,不知道是不是我儿子想要的那种?
LZ,麻烦回复一下吧.

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2007-7-10 16:30 发表
我儿子要城市系列,他看到广告说有什么高架的,我查了半天,也没找到相对应的,麻烦楼主提供一个,谢谢了!
乐高, 是我儿子最喜欢的玩具之一,我们家长也觉得性价比最高了。
不好意思刚刚看到。.

附件

不好意思,我刚才打开3楼的附件,表格上的可用数量是不是就是玩具的价格?.

引用:
原帖由 babylady 于 2007-7-10 21:16 发表
不好意思,我刚才打开3楼的附件,表格上的可用数量是不是就是玩具的价格?
刚才已经看见了价格,但是只是看到原价,我要付的价格是不是在这个价格上再打折?打几折?还有如果要看图片,是不是可以自己到网上搜?.

开心,开团了

我要:消防快艇:7906一套。谢谢。.

引用:
原帖由 babylady 于 2007-7-10 21:19 发表

刚才已经看见了价格,但是只是看到原价,我要付的价格是不是在这个价格上再打折?打几折?还有如果要看图片,是不是可以自己到网上搜?
那个文件里面的是原始价格,我们团购价格是68折,看看1~4楼有说明哦.

5519一套,灰色底板一块

注明:如果订不到5519就取消这张订单

谢谢.

5519没有请帮我取消.
我想定6600(怎么第一张图写1660呢),请问适合多大孩子?另请LZ告价格和具体多少配件.

上次6/1 没赶上.这次总算等到了.
想定 6166 + 4407 + 628(灰色底板).
但愿有货. .

LZ,你好,6166  乐高创意颗粒大桶装有没有?如果有的话,我订的5519就改为:6166  乐高创意颗粒大桶装。谢谢!.

我的第一志愿是5519,如果实在没有的话就换第二志愿6166,如果这个也没有就第三志愿6161吧!底板还是要滴
麻烦LZ啦!

LZ,我看到偶的东东缺货了,这样吧!等我今晚回家上网再看看,单位上不了易趣和淘宝,被封了.

回复 #81 龙心逸 的帖子

麻烦在问一下, 这个#6600一共有多少颗粒啊?.

我预定:
5519  乐高创意积胶超值桶装 238元
4407   幻变交通工具    198元
4098   百变飞机       98元
7246   迷你挖泥车     38元

如果5519和4407都缺,那就取消该单

回复 #25 小新妈妈 的帖子

5519是小颗粒

如果是大颗粒,在lego的logo旁边会写duplo,是个兔子样子的..

我是擎宇妈妈,看到你又组团,很高兴,再买!

8028681282        孩之宝-变形金刚        变形金刚塞伯坦-威震天                       119.00
8127481299        孩之宝-变形金刚        变形金刚经典系列航行家级天火     229.00
H81353                        孩之宝-变形金刚        变形金刚经典系列大力神               359.00
8028581207         孩之宝-变形金刚        变形金刚塞伯坦-破坏                        79.00
4894         乐高        传说飞龙                398.0000
4939         乐高        快闪飞车                128.0000
4953         乐高        蓝天飞行机                238.0000
8415         乐高        重型运输车                298.0000
总价:1848,折后价: 1256.64元。

明天给你转帐,好吗?.

我把5519改为6161,谢谢!.

先占个位,晚上到港汇去看完实样再来订!.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2007-7-11 09:52 发表
5519没有请帮我取消.
我想定6600(怎么第一张图写1660呢),请问适合多大孩子?另请LZ告价格和具体多少配件.
这次6600也没有.

.

又看到LZ来组织 ,先占位,回家研究研究,把6/1没有买到的损失补回来。.

发新话题