346 1234567
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

专业团购

【玩具库存清单:】

【发货清单:】

以下有缺货需要退款的筒子请及时短我帐号。

附件

请跟帖报名.

谢谢LZ,先预定:
8142582426        变形金刚腾跃变形系列擎天柱              99元
8098400013        变形金刚塞伯坦系列全明星三合一套装  99元
8131381388        变形金刚经典系列传说级汽车大师        49元
8131381358        变形金刚经典系列传说级                    49元

(99+99+49+49)*0.68+6=207.28

预定
乐高创意积胶超值桶装5519   1桶

5519 乐高桶装
5482 房屋拼砌超值珍宝箱
7793  超值桶装
我想这三套里选一套,不知道有没有?个人偏向5482。

另外4098 百变飞机,4406百变建筑   有的话也要。
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #4 龙心逸 的帖子

预定,
乐高 7239 消防云梯车
218*0.68=148.2.

引用:
原帖由 kankan 于 2007-7-6 17:07 发表
7900 载重机一套
请帮我了解一下4085乐高桶装,创意组合/
4105创意天地桶装,创意组合
/5519乐高创意积胶超值桶装,创意系列
/6161乐高创意颗粒桶装,乐高创意天地

以上四种的区别
谢谢
6161 创意颗粒小桶装  188元
适合年龄:4岁以上
颗粒数:220个

4105   218元
颗粒数:490个

4085  218元
适合年龄:2-5岁
颗粒数:90个

5519 238元
颗粒数:465个
图片暂时没查到

2282522826  培乐多迷你工具装  1件

H17355  培乐多手术台组合  1件

H23228  培乐多——彩虹超值套装  2件

6161 创意颗粒小桶装  338元
颗粒数:220个.

我家小孩8岁,购哪套系列好呢?是不是要在库存里面挑呢?.

回复 #14 婆婆妈妈 的帖子

是的。.

8106081120 变形金刚电影版航行家级铁皮
有吗??.

我要5519(乐高创意积胶超值桶装)和628(灰色底板).

我已经在霓虹广场买好了,是COGO,价格还可以, 打8折,小颗粒的,蛮多的,搭出来是个城堡.原价139元,折后110元.LOGO也有,也打折的,也是8折..

8142582426 变形金刚腾跃变形系列擎天柱   
6161  创意颗粒小桶装   7235  交通警察  7236 警车    628 灰色底板
7902  医疗车   7890  救护车   7246 迷你挖泥车  7242 清洁街道车
7237  警察总部
6161  创意颗粒小桶装 原价好像是188元吧?不是338元

我要百变飞机(4098) 98元
      幻变交通工具(4407) 198元
      原始暴龙(4892) 248元
其他的什么巫师、武士、战士我也搞不清楚,可以买几个玩玩。谢谢!.

引用:
原帖由 cellwww 于 2007-7-7 02:57 发表
6161 创意颗粒小桶装  338元
颗粒数:220个
是188元,搞错了.

回复 #19 奥特曼妈妈 的帖子

6161是188元.

请问6161,5519是小颗粒的吗?

LZ我要订

5519 238元
颗粒数:465个.

我在淘宝上查到的5519怎么是大颗粒的?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7057f645fb399.jhtml.

又找到款5519,不知道是不是这个?
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11070516168568.

占位:
6161,一个,后面还要别的,预留了
增加:
4085,一个
628,2个
4689,缤纷玩具屋,2个
5519,一个

回复 #27 天天妈妈526 的帖子

请问6161是小颗粒的吗?.

6161 创意颗粒小桶装  188元
8142582426        变形金刚腾跃变形系列擎天柱              99元.

适合9岁女孩子玩的有哪些?得宝公主之皇家城堡可以吗?是乐高小颗粒的吗?因为家里有套乐高的,想和那套拼在一起玩。谢谢!

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-7-9 11:16 发表
请问6161是小颗粒的吗?
6166是小颗粒的。.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2007-7-9 12:08 发表
适合9岁女孩子玩的有哪些?得宝公主之皇家城堡可以吗?是乐高小颗粒的吗?因为家里有套乐高的,想和那套拼在一起玩。谢谢!
是大颗粒的。

专柜价格:  438元               
商品名称:得宝公主之皇家城堡      
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4828
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:3-6岁
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
颗粒数: 49个

.

那4822小公主寝室、5842云妮拉的雪橇、5961白雪皇后、7580公主滑雪之旅,有哪些是小颗粒装的?.

5519 (乐高创意积胶超值桶装)一套!.

不好意思,因为要给女儿做生日礼物的,团购时间比较长,我还是去网上买吧。谢谢!

要一个5519.

再加这些7246 迷你挖泥车7236 警车7235  交通警察  628 灰色底板.

麻烦帮我订
5519 创意颗粒小桶装  238元
628灰色底板  88元
谢谢

楼主,4406我也要一套的,怎么清单上没有啊?.

我想买 我要5519(乐高创意积胶超值桶装)和628(灰色底板)
222+6 对伐
另问 有绿色底版库存吗吗 原价只要35.00 比628便宜多了 大小有区别? 盼复.

培乐多-照片有吗,品种太多了不知选哪个好,谢谢!.

我想买:5519(乐高创意积胶超值桶装)+628(灰色底板)

我要4965      警察行动组系列  
      8142582426        变形金刚腾跃变形系列擎天柱 谢谢.

预订
5519 238元     1个    这是小颗粒的吗?
年龄:4岁以上
颗粒数:465个
如果截团时没有5519,就换成6161 创意颗粒小桶装

8270        越野起重机   1个

还有非常重要的拆件器1个,这次送吗?我们非常需要

乐高团购

LZ,我想订下面2样:

5519 创意积胶超值桶装
628   灰色底板

另外,不知道培乐多的彩泥有吗?我记得店里看到过一大板,各种颜色的。

方便的是请mail: christary@sina.com.谢谢!.

占位

.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2007-7-9 12:56 发表
那4822小公主寝室、5842云妮拉的雪橇、5961白雪皇后、7580公主滑雪之旅,有哪些是小颗粒装的?
都是小颗粒的。.

我要订的!!.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-7-9 13:47 发表
楼主,4406我也要一套的,怎么清单上没有啊?
现在暂时按照全部有货统计,等到截团时再根据最新的库存统计缺货,然后通知大家付款;.

5519库存清单里好像没有啊?.

346 1234567
发新话题