58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 暂时告别股市

暂时告别股市

大家好,半年之内没有大的行情了,我走了,
最关键的是我自认为不是高手,所以我惹不起躲的起。

相信很多股民轻易不会回来了,庄家可能拉高,但不会做解放军的,假如你是
庄家现在怎么办?拉高也是为了出货,个股会连涨,但一般不会是你的。
没有了散户,赚谁的钱?
我多少赚钱了,挺高兴的,希望大家能够把心态调整一下,要知道你赚的就是别人
亏的,上市公司没有给你,国家没有给你。这是一场赌博而已。

是不是太悲观了,但是漫漫熊市我从95入市以来,从来信奉的就是形势不好,赚钱就跑。带开
玩笑的,我入市被套过,但没有赔过,呵呵,因为我每次跑的快!

调整的时候就是比谁跑的快的!

年底一般有低点,年底见了..

您老属兔的吧.

偶在上午也跑了  是含着泪  一步三回头  虽然舍不得 但还是义无反顾的走了.

补充一点

今天礼拜五,下午肯定低点见,但是不排除今天反做,如果这样,还是可以走人的.
但真的见低点,就可以再坚持一下,弱的反弹还是有的,高点走了吧.

个股我不分析,但天要下雨,躲雨是最起码的..

友情提示

大家向他学习!.

回复 #1 蓓蓓爸爸 的帖子

真正的高手!

君子不立危地!等大爷大妈们都不再去交易大厅的时候,我胡汉三又回来了!.

我在等,谁是最后一个走的?.

不做第一个走的,也不做第一个回来的。.

回复 #7 小猪爸爸 的帖子

你是不是要拿藤条抽最后一个的PP ?.

欣赏下空旷的广场,来几句美声。.

就怕想走也走不了.

回复 #10 小猪爸爸 的帖子

唱吧  跳吧  就象在一个没有观众的舞台上.

我留守打扫战场
我的大蓝筹,二蓝筹,三蓝筹...悉数深浅不一吃套中(有一个伪蓝筹更是套滴狠哪 )
顶多统统跌回3元钱我就耗着了
反正用来买股的都是闲滴狠滴闲钱
我不能割肉贡献印花税

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-6 12:16 发表
欣赏下空旷的广场,来几句美声。
都散了,美声也不能是美声了,自己对自己说在唱美声,中气也不足的说。没人听呀!
一眼望去尽是人头了,不是美声自己听起来也最起码是卡门序曲。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-6 12:21 发表
我留守打扫战场
我的大蓝筹,二蓝筹,三蓝筹...悉数吃套中
顶多统统跌回3元钱我就耗着了
反正用来买股的都是闲滴狠滴闲钱
我不能割肉贡献印花税
不知道是否还要坚守,我得也全线套老,现在还要割肉吗,我有点动摇.

多头不死,跌势不止.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-7-6 12:25 发表

不知道是否还要坚守,我得也全线套老,现在还要割肉吗,我有点动摇
曾经23元的股跌到3元套我五年今年一样解放了
所以我真的无所谓了,就这点钱玩,不补不割,爱咋咋滴
只是你有没有心理准备呀,万一跌掉90%吃得消伐.

回复 #16 million54spj 的帖子

不知你是否准备赚庄家的钱,但是风险也太大了点.
另外一种可能赚下一批新股民的钱,但是时间不定,可能一个月?半年?......
你说呢?.

顶部三天,底部三月.

严重同意。炒股只能用闲钱,救命钱是千万不要落入股海滴!我又要抗战到底了!.

引用:
原帖由 蓓蓓爸爸 于 2007-7-6 12:29 发表
不知你是否准备赚庄家的钱,但是风险也太大了点.
另外一种可能赚下一批新股民的钱,但是时间不定,可能一个月?半年?......
你说呢?
谢谢蓓蓓爸爸,我该怎样赚庄家的钱?新股民的钱就算了.

回复 #1 蓓蓓爸爸 的帖子

下半年新股多,可以参加摇啊摇  .

怕只怕,下一次到达顶部的时候,大家忘记了今天的说话。可以说走极端的话,千万不要做走极端的路。
人生何尝不是如此,总有高低起伏。我们,可以避免反错误,但不可能跳过每一个低谷。有时候低谷的出现不是你的错误,而高点呢,有时候也仅仅机遇使然,也不是你的高明。临海凭风,笑对人生。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-6 12:29 发表

曾经23元的股跌到3元套我五年今年一样解放了
所以我真的无所谓了,就这点钱玩,不补不割,爱咋咋滴
只是你有没有心理准备呀,万一跌掉90%吃得消伐
会跌掉90%吗,也就是说50万,缩水到5万,我得天啊,我该怎么办?.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-7-6 12:42 发表

会跌掉90%吗,也就是说50万,缩水到5万,我得天啊,我该怎么办?
会的,而且不是垃圾股,市道不好时,蓝筹股也一样的,你想清楚了.

要不割肉算了,免得50万变成5万,可是心痛啊.

临海凭风,笑对人生。 ,股市本来就是赌博,要能承受得起“上上下下的享受”。旺爸说的”你们都悲观了吗?”看来黎明不远了,现在是黎明前的黑暗。我这两天还在一点点加仓。.

回复 #27 million54spj 的帖子

500万变100万,是不是会更肉痛啊.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-7-6 12:53 发表
500万变100万,是不是会更肉痛啊
是的呀,痛死了,救命啊.

问一个绝望的人,怎么面对绝望,绝望的人说,去死,然后问的人也绝望了。.

要走的早就脚底抹油了,就等最后用力一溜了,剩下的多数也只有死守了。毕竟离开是需要勇气的。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-6 13:06 发表
问一个绝望的人,怎么面对绝望,绝望的人说,去死,然后问的人也绝望了。
真是有哲理啊.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-6 13:06 发表
问一个绝望的人,怎么面对绝望,绝望的人说,去死,然后问的人也绝望了。
说得太好了,猪爸爸,我就是那个绝望的人。.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-7-6 13:48 发表

说得太好了,猪爸爸,我就是那个绝望的人。
叫小猪爸爸。小字没了,不好听。.

啊,漏了“小”,不好意思.

我不走。大不了十年后再来看我的中石化,中国银行,宝钢,中国联通,攀钢,我不信他们会关门了。.

我也不走。要知道“肉都是自己割的”.

我炒股的“原则”:不赚到钱决不走,哪怕把牢底坐穿,我手上赚不到就留给儿子,儿子赚不到就留给孙子愚公移山。前提是我不买题材和垃圾股,只买只要GCD不KT就不会关门的股票.

太庆幸自己没有崩溃

偶滴伪蓝筹领涨
大蓝筹二蓝筹三蓝筹尾随其后 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-7-6 14:47 发表
偶滴伪蓝筹领涨
大蓝筹二蓝筹三蓝筹尾随其后
能讲讲你那大,二,三和伪蓝筹都是些啥东东吗?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-6 12:07 发表
我在等,谁是最后一个走的?
和您老一块等 .

回复 #31 小猪爸爸 的帖子

你有才!太有才啦!!.

肉俺割了,就当减肥,为了保住心脏,以便东山再起.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-6 14:34 发表
我炒股的“原则”:不赚到钱决不走,哪怕把牢底坐穿,我手上赚不到就留给儿子,儿子赚不到就留给孙子愚公移山。前提是我不买题材和垃圾股,只买只要GCD不KT就不会关门的股票
同勉. 坚信长期投资价值股能给我带来好回报..

回复 #7 小猪爸爸 的帖子

我肯定是最后一个走的,因为LG和我都是死多头,而且还是去年下半年入市的新股民,所以目前还有点利润。
我们的宗旨是:跌了做长线,涨了做短线。
问小猪爸爸,最后一个走的有奖励吗?.

大家回忆一下,WW上最绝望的套牢情绪是在星期五早盘,其实一小群人是一大群人的样本,统计学告诉我们抽样选取的普遍和多样,我想WW上就够了。各行各业,各种入市时间,各样心态,各种消息源。在WW上出现绝望心态起码是底部区域的开始,一个区域的开始和结束有长短,但震荡的幅度不会太大,不在有明显的涨幅,更不会有更惨烈的跌幅。在这个时候追涨很难赚钱,杀跌绝对是犯错误。已经到了谷地,顺带看看谷底的风景,这个时候跑,根顶部买入一样,不要再后悔一次。.

回复 #46 幼稚的疯丫头 的帖子

最后一个而且保证不走,最大的奖励是第一波拉升,你减小了损失。这个奖励还不够大吗?等这提前逃跑的祝贺你吧。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-7 14:54 发表
大家回忆一下,WW上最绝望的套牢情绪是在星期五早盘,其实一小群人是一大群人的样本,统计学告诉我们抽样选取的普遍和多样,我想WW上就够了。各行各业,各种入市时间,各样心态,各种消息源。在WW上出现绝望心态 ...
主力最狠的一招是周五10点半开始的杀跌,把恐惧的效应放大,让信心不足的投资者彻底绝望.没办法,每次黎明前总有人倒下,否则多头的底部筹码哪里来?.

回复 #49 PUPPET 的帖子

许多逃跑者不理解最后的守望者,实际上做股票无所谓顶和底,因为大盘的风险永远是顶和底的波动。好股票不怕波动,而且中长期来看,滑脚只能偶尔为之。在顶部逃顶能坚持多久,总有一天不是抄底过早,就是踏空追涨。追涨会更深的套牢,而过早抄底也是一样套老,除非逃顶后永不介入。所以,当大盘迷茫之时,坚持半仓,半仓是金。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-7 17:10 发表
许多逃跑者不理解最后的守望者,实际上做股票无所谓顶和底,因为大盘的风险永远是顶和底的波动。好股票不怕波动,而且中长期来看,滑脚只能偶尔为之。在顶部逃顶能坚持多久,总有一天不是抄底过早,就是踏空追涨 ...
下周踏空者又会犹豫,是反弹,还是反转,买怕套,不买心又放不下,踌躇之间说不定又到了4300点,该怎么办.

我还是捏紧我的好股票.

58 12
发新话题