发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

这次团够总算是比较圆满的结束了!能够顺利的完成离不开大家的配合!
为了报答旺网一片纯净的天空,我组织了这次团购;因为这次团购使我更加深刻地感受到旺网这是一片纯净的天空!
一切尽在不言中~~~希望今后还能有机会为旺网和大家服务!

这几天手机和短信不断(感觉好好 ),LG禁不住我的纠缠,同意再帮我一次,现在在向斑竹申请,如同意就开团!(桃桃就10天要落市了!)

刚才收到斑竹的命令,说是如果要开第二团必须按照专业团购申请,因这次桃子的团购本人是不赚任何差价的,而申请专业团购就变味了(变成做生意了),而且还要付费。所以只能向MM们打个招呼,不再团了,来年再说吧~~~

希望大家能够谅解!!!

回复 #24 yangmama1970 的帖子

那还是陕西路长乐路提吧!枫林路的办事处其实是个仓库,一般4点多就没人了..

回复 #96 花蝴蝶 的帖子

好象从来没有南方提货一说?.

回复 #117 丸子妈 的帖子

加好了!.

回复 #132 开心的妈妈 的帖子

20日前后.再耐心的等等吧~~~.

回复 #123 tubaobaodd 的帖子

改正了!包涵!.

回复 #113 宝贝miamia 的帖子

应该没关系的吧!枫林路肯定是周一至周五(10:00---16:00)的其中一天,现在有这么多人,我估计要请假一天在那里守着了.所以还请大家帮帮忙,尽量早点取!定了时间尽可能准时为盼!.

回复 #34 千慧妈 的帖子

你短我联系方式,这么多的数量肯定不会一二天同时出来,摘也来不及.我看看21-22日以外的日子(等定下来短你).放心吧,20日才刚开始出桃呢!.

麻烦大家有时间仔细看看一楼,我会告诉大家最新进展的!
再麻烦大家核对一下名单和箱数.人多了有点晕. 真担心这次团购做不好,今后上旺网要被骂惨了! 不周全之处还请大家一定多多包涵! 大家有好的建议我会随时修正!
.

回复 #152 赵蒙蒙妈 的帖子

谢谢!人多统计起来难免有错,大家别责怪才好!

回复 #161 天地 的帖子

对不起,补上了!人太多了,抱歉!.

报名预订先告一段落..

回复 #202 睿儿妈 的帖子

陕西南路新乐路是7月15日可以吗?请确认!.

回复 #203 hankingliu 的帖子

请告诉我你的联系方式!.

回复 #190 SKY000623 的帖子

13日枫林路自提,15日陕西南路新乐路自提。.

回复 #210 嘟、佳妈妈 的帖子

好的,汇好请短我。.

回复 #211 cier_zheng 的帖子

好!汇好请短我。.

回复 #215 逸逸@威威 的帖子

好!汇好请短我。.

回复 #223 睿儿妈 的帖子

短我你的联系方式。.

回复 #231 qqxx 的帖子

短我你的联系方式。.

回复 #238 qqwokokok 的帖子

这么巧吗?我还真是学会计的.你是什么学校的?.

回复 #250 qqwokokok 的帖子

哈哈~~~真是同学!抱抱!你是谁?.

回复 #252 Wenwen妈 的帖子

明白了!.

回复 #254 amy_wei 的帖子

你究竟哪里取?请短我!.

回复 #258 crystal-龙龙妈 的帖子

对不起,你汇款后手机短我!.

回复 #266 萌萌宝贝BM 的帖子

10:00以后。款已收到!.

回复 #270 gracexu73 的帖子

短我你的手机!.

回复 #271 MAGGIEwu 的帖子

收到了!.

回复 #272 tcm19742001 的帖子

手机短我!.

回复 #278 马天皓的宝贝 的帖子

明白!.

回复 #282 alexbaobao 的帖子

对不起,人太多,晕了!.

回复 #288 阳光谷 的帖子

收到!谢谢!.

回复 #301 漫步麦田 的帖子

收到了!因为桃子都是当天摘下送出来的,只有13和15日两天..

回复 #302 TTCCma 的帖子

收到!.

回复 #304 火车是运茶的 的帖子

收到!.

回复 #307 宝贝miamia 的帖子

不好意思,我自己这里早已经登记了,一楼还来不及改.收到了!放心吧!.

回复 #306 william妈妈 的帖子

收到!.

回复 #298 亦韵妈 的帖子

13日和15日的桃子都是当天从树上摘下送出来的,所以只有这2天提货!.

回复 #299 菁菁妈妈 的帖子

对不起,只能13和15日!不好意思!.

回复 #282 alexbaobao 的帖子

不好意思,可能遗漏了,或者你直接打我电话?.

枫林路确认名单一楼已更新,请大家确认!.

回复楼上2位!

可以,请银行汇款后手机短我旺名,金额,提货地点.汇款尽量明天12:00以前汇出(如果13日提的话)..

人太多,我在一楼更新,不再一一回复了!枫林路提货的一楼名单会更新(确认收款后),陕西路确认收款后我会短大家提货地址的!抱歉!

回复 #323 serenajjj 的帖子

对,下面有停车场,但很小.临时一.二部没关系,一下很多怕不行..

桃子其实是越烂越好吃,只要皮不破,就不是坏桃子!18只/箱是正常的,刚才的确有快递说,我边送边吃,但应该是开开玩笑的吧!
生的就放几天吧~~~.

只要大家吃的满意就好!!!也不枉我这次全身心的投入~~~
让我也道道苦水吧!
13日一大早7:00就赶到枫林路了,8:45桃子送到,先从1楼搬到6楼,还要自掏腰包先"贿赂"好电梯工和门卫(不然大家停车可都是要收停车费的哟).......
担心大家会拿到坏桃子,LG单位的同事一起帮忙已经挑出换了近2箱的较熟的桃子(其实这样的桃子现在吃刚刚好,但样子不好,想到大家可能是要送人,还是都换了)
楼上有MM提到有已经长了黑毛的,我实在是没看见,要不肯定换掉了,当天实在数量太多,150箱我根本没时间一一检查,越是后拿的我倒是每个都检查过的
刚才看了大家的回贴,已经和供货商联系过了,要求15日的桃子别再出现这类的情况了.
这里谢谢13日来提桃的MM,谢谢大家的支持!.

回复 #374 ceres 的帖子

15日只有新乐路有..

这几天手机和短信不断(感觉好好 ),LG禁不住我的纠缠,同意再帮我一次,现在在向斑竹申请,如同意就开团!(桃桃就10天要落市了!).

刚才收到斑竹的命令,说是如果要开第二团必须按照专业团购申请,因这次桃子的团购本人是不赚任何差价的,而申请专业团购就变味了(变成做生意了),而且还要付费。所以只能向MM们打个招呼,不再团了,来年再说吧~~~

希望大家能够谅解!!!
.

发新话题