发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

大家别忘了给楼主加好评哦。
这么大的工作量,真是辛苦了!
.

辛苦了

2箱  枫林路自提

1分钟前已汇款至工行,请查收,谢谢

两箱,都是半生半熟的,枫林路自提.谢谢!.

报名:两箱,枫林路自提或快递,谢谢!.

不好意思,我修改一下提货地址,两箱,改成新乐路自提或快递,.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要2箱,枫林路自提,谢谢.

我要两箱半生半熟的,陕西路自提,谢谢

我在加1箱,共3箱..

LZ真辛苦,我也要2箱,半生半熟,陕西路自提. .

回复 #98 大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,搞错了。
我要的两箱就在陕西南路新乐路自提吧。
.

我要一箱 一半生点一半熟  自提 斜土路枫林路.

我也需要一箱,半生半熟的,枫林路自提。谢谢!能到现场付款吗?或者支付宝?.

晚到的,报名!

我要2箱,本周五外出旅游,要到下周日回来,可以短信通知我吗?
多谢,多谢!
我是在新乐路提货的。.

LZ辛苦了,我要2箱,半生半熟,陕西路自提.

2箱 枫林路自提。第一次团购是当场付款吧?.

我也要一箱,枫林路自提.谢谢!.

我需要一箱,在枫林路斜土路自提。

.

LZ辛苦了,我要一箱半生半熟的,枫林路自提,谢谢!.

回复 #152 赵蒙蒙妈 的帖子

谢谢!人多统计起来难免有错,大家别责怪才好!

回复 #161 天地 的帖子

对不起,补上了!人太多了,抱歉!.

我要三箱,枫林路自提,谢谢!.

我要2箱(1箱熟的\1箱生点),自提陕西南路新乐路,谢谢.

我要1箱,一半熟的,一半生点,自提(陕西南路新乐路).

我的两箱不要了,辛苦楼主帮忙取消.谢谢!

.

98 william妈妈 2箱, 枫林路自提  已预定

麻烦您再增加2箱,都要生的,总共是4箱,提货地址不变。.

刚看到,还可以订吗?要1箱,,自提,具体地点,看提货时间再定可以吗?谢谢

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-7-9 08:52 发表
大家别忘了给楼主加好评哦。
这么大的工作量,真是辛苦了!
加好了.LZ辛苦了..

我要2箱,风铃路斜土路自叫快递.谢谢!.

我也要 一箱 1半熟1半生点 陕西南路新乐路自提 自提时付钱 可以吗.

一箱   半熟半生    陕西南路新乐路 自提

谢谢!.

楼主辛苦了!
#145搂的本来想改为2箱的,后来同事说她要我多余的1箱,看到你还没统计,我就赶快删除了,咋现在变成2箱了?你是不是事先在本子上统计好才来这里编辑的?
实在实在一万个不要意思,给你添麻烦了。
我还是共要3箱,好不?.

我需要两箱,枫林路自提。楼主辛苦了,谢谢!.

报名预订先告一段落..

大头儿子的妈妈:

你好! 周五取桃对我们来说更方便, 因为儿子周末两天都有课.  能帮我改成7月13日吗? 我去枫林路斜土路自提.  能否给增加一箱, 改成3箱?

我的名字列在一楼108号. 谢谢!.

LZ,你的工行帐号有误,不能汇款!.

要2箱,明天一早去汇款,7月13日能到陕西路提货吗?.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-7-10 00:07 发表
LZ,你的工行帐号有误,不能汇款!
不会吧,我已经通过网银汇成功啦 .

付款

刚刚通过网上银行支付了4箱桃子的钱232.01,并发了手机短消息,请查收!.

确定货源充足,不会没货吧..

更改

我是第29个,想周五提货,交易地点改在斜土路。谢谢楼主的付出.

现在加入还可以吗?要2合,半生半熟,陕西路自提..

我要定一箱(生点的),可以帮忙叫快递吗??我实在没车去拿.

我要一箱,斜土路自提.

1箱 斜土路自提。

你好。刚去工行付了款,116.01元。
请查收。谢谢.

142.ans  2箱 枫林路自提。
已汇款116.01。.

已汇款工行.

发新话题