139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

广州药业(600332)专贴 ---- 与大家一起渡过被套的日子

严重同意.

神火我这2个礼拜短线做了3趟了,一半长线不动,短线的基本都28元多进,31-32元出掉,终于不但成功解套,(追高了,买在了山顶上),成本今天降为25元多,这下心定了~
早上看涨的好,短线的一半也没舍得跑,还放着呢~
最近煤炭真的强,b股948也是很强,创新高了哈~.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-10 13:04 发表
神火我这2个礼拜短线做了3趟了,一半长线不动,短线的基本都28元多进,31-32元出掉,终于不但成功解套,(追高了,买在了山顶上),成本今天降为25元多,这下心定了~
早上看涨的好,短线的一半也没舍得跑,还放 ...
是啊,我也觉得持有资源股比较安心。

可惜我经常要开会和外出,不能盯着盘面,错过了好几次高抛低吸的好机会,只能死捂了。

下午把神火剩下一半短线出掉了,看盘面感觉不妙,成本现为23了~
跟着PU老大的股都是赚钱的,进股市来第一个买的股票就跟的PU的隧道,后来是国阳,可惜真是卖早了,28走了,都不敢看现在的价格,一看就心痛……
神火我要坚决拿好了~主力不撤我也不走.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-10 15:00 发表
下午把神火剩下一半短线出掉了,看盘面感觉不妙,成本现为23了~
跟着PU老大的股都是赚钱的,进股市来第一个买的股票就跟的PU的隧道,后来是国阳,可惜真是卖早了,28走了,都不敢看现在的价格,一看就心痛…… ...
你不错嘛,我的神火持仓成本为22元,下午我的A股也同比列出掉1/3。
下半年新股发行较多,想到新股里找点机会。.

目前可继续持股反弹,广州药业的阻力位在120日均线12.80元,如反弹到13元以上可把套牢部分退出1 / 2或1 / 3 进行高抛低吸..

PU老师,补仓的部分12.10时抛了。本想11元以下再补的,可现在老是在11块多上上下下的,各位老师又不看好目前的大盘,不敢操作,没有方向了.

王老吉很好喝的,像小孩喝的金银花露。
我不是广州药业的股东,帮你们消费了哦,是不是要感谢一下啊。 .

引用:
原帖由 cindy 于 2007-7-17 10:25 发表
PU老师,补仓的部分12.10时抛了。本想11元以下再补的,可现在老是在11块多上上下下的,各位老师又不看好目前的大盘,不敢操作,没有方向了
广州药业这段时间我倒发现有买盘在积极吸纳,昨天大跌也没有受到影响,只是成交量太少了。我倒希望把指数再往下打一下,这样就敢再补仓了。.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-7-17 11:44 发表
王老吉很好喝的,像小孩喝的金银花露。
我不是广州药业的股东,帮你们消费了哦,是不是要感谢一下啊。
那当然了,我代表全体董事感谢你。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-17 12:15 发表

那当然了,我代表全体董事感谢你。
那你也要谢我,我刚去买了两瓶.

回复 #111 狗儿妈 的帖子

我每周一箱,不过是利乐包的.是广州药业的吗?.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-7-17 16:58 发表
我每周一箱,不过是利乐包的.是广州药业的吗?
叫王老吉应该就是的.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-17 16:59 发表

叫王老吉应该就是的
王老吉比较复杂,红罐的不是广州药业的(牌子租出去的),还有盒装的才是。.

回复 #114 PUPPET 的帖子

哈哈, 那要谢谢我了.一个人就每周消费一箱子的哦. 我超爱喝它..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-17 17:05 发表

王老吉比较复杂,红罐的不是广州药业的(牌子租出去的),还有盒装的才是。
那我喝错了.

那我喝对了,呵呵。我妈妈还是广东人。.

回复 #114 PUPPET 的帖子

今天给客户开会,指定用10箱王老吉,可是用了红罐的(利乐装太小了不适合会议啊) 不过后来看贝纳颂咖啡都用完了,王老吉多了2箱,严重打击了我一下 .

农村和旅游景点根适合老王。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-7-17 20:53 发表
今天给客户开会,指定用10箱王老吉,可是用了红罐的(利乐装太小了不适合会议啊) 不过后来看贝纳颂咖啡都用完了,王老吉多了2箱,严重打击了我一下
WW的BBMM都超级可爱
.

上周末出游,满桌的王牢记,原来大家都用来冒充啤酒的。浙江很流行王牢记,结婚都喝这个,红灿灿很喜庆。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-17 21:08 发表
上周末出游,满桌的王牢记,原来大家都用来冒充啤酒的。浙江很流行王牢记,结婚都喝这个,红灿灿很喜庆。
这个牌子原来是广州药业的,但自己经营不好,租给了香港加多宝公司二十年,想不到给做火了(原来广药的老总还受了香港方面的贿赂,现在坐牢了).广州药业不甘落后,推出了王老吉还有盒装的,销路也不错.香港还有个王老吉,是老王真正的后代,他把王老吉在海外的牌子全给注册了.

我想把三家王老吉组成一家公司在中小板或香港创业板上市不就三赢了吗..

本来不知道王老吉

看了帖子后也去买了一箱,第一包觉得那能噶难吃,为了不浪费,接着喝,没想到后来越喝觉得还不错,又去买了,人来疯,不过我不是股东,股票不会做.

为了支持PU老大,我也买了一箱.
儿子这两天得了口手足病,我就让他多喝点,清火嘛..

回复 #122 PUPPET 的帖子

老大:广州药业现在蛮稳的,应该咋操作呀?我15.20 买进的,一直屏到今天.汗!.

引用:
原帖由 草莓兔 于 2007-7-26 14:32 发表
老大:广州药业现在蛮稳的,应该咋操作呀?我15.20 买进的,一直屏到今天.汗!
我也觉得他蛮稳健的,继续持股吧。.

回复 #126 PUPPET 的帖子

好!捂着.

上午在14元清掉了所有的广州药业,我考虑再三,还是把广州药业剔除我的组合。

目前我的投资组合:

中金岭南,神火股份,宝钢股份,万科B,中集B,长安B,中海油,雨润食品,华夏基金。

下一步我还是考虑在我的组合内买一只金融股,但A股估值已高,我想在H股里挑中信银行或人民财险。.

老大,上次你有说买特变电工的,怎么不在你的投资组合里呢?是短线吗.

引用:
原帖由 million 于 2007-7-30 10:42 发表
老大,上次你有说买特变电工的,怎么不在你的投资组合里呢?是短线吗
我遵循巴菲特的投资原则,每只股票至少占我资产的10%的,考虑到目前组合近10只,所以没有买特变电工。

我仍认为特变电工有潜力,40元以下买入的投资者,可以等50元,或更高的价位。但目前44元的价位离目标价才15%左右的上升空间,新投资者再介入利润不厚了。.

谢谢老大,你说特变的时候只有38.2,当时我吊的价位低了一点点,没有成交,后来就一路上涨,唉。所以一直关注着。.

回复 #131 million 的帖子

我也是的!.

回复 #132 为为妈55 的帖子

老大说,40一下可以买点,我们一起等机会吧.

回复 #128 PUPPET 的帖子

请教老大,A股只剩这三个了?是不是其他的股票估值都偏高?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-7-30 11:55 发表
请教老大,A股只剩这三个了?是不是其他的股票估值都偏高?
大部分股票估值不低了,现在的确不是介入的好时机。.

神火我是赤脚也赶不上了.

回复 #128 PUPPET 的帖子

老师不管药业啦,俺要孤军奋战了啊 俺在药业上还亏了2K多,俺一定要赚回来(俺有个破原则,哪个亏钱都不行 )上周12.89出了一半,俺想做T+0再买进的做成割肉了 现在一路走高的走势没方向了,老师帮忙再关心关心:这次反弹大概可以到什么价位,俺还想冲高回落继续T+0,反正俺不把亏损补上俺是不会放过药业的 .

还要郑重感谢一下PU老师,上周五跟进的宝钢今天挂了10%的止盈位抛成啦,赚了不止2K的要是回到12元附近俺再买(应该还有机会买的吧?老师请继续指导 ).

回复 #137 cindy 的帖子

我和你一起扛着的.

139 123
发新话题