77 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

几个事项要通知大家:
1、农村地方没有具体的路名,大家做好心理准备哦。
2、桃树上有毛毛虫的,最好带件长袖衫套在外面。

[南汇-新场镇采摘西瓜、桃子、玉米农家乐活动征集

因为是偶家自己的桃园,所以也不需要什么门票。我的目的是一来可以减轻点爸妈负担,同时也可以让旺旺论坛上想去摘桃子的妈妈及宝贝们,体验下。

时间:2009-7-11和7-12两天,分两批(采桃子的最佳时间是早上,下午天气太炎热怕宝宝们受不了,所以大家可以尽量早点出门)

自驾:沿沪南公路开到新场镇。

人数:控制在15-20人左右

活动内容:

9、10点采桃子,同时可以看我爸爸摘西瓜,看我妈妈摘玉米,大概到12点的时候可以结束,然后大家可以到我们的新场古镇上去兜兜逛逛,还可以的尝尝本地的老八样(扣三丝!赞!)。

如果想另外购买桃子带回家的,价钱如下
5元/斤, 5kg/箱  10kg/箱 (大概3-3.5两左右)

偶家还有玉米,当天采下来的,嘿嘿

还要注明下,来参加摘桃子的,当天采下来的要买走的,否则我家损失大了。

我的联系方式:13621837266 诸MM
msn:baoni_zhupy@hotmail.com  QQ:23551992718

以下是具体方位

附件

请报名参加的,注明下参加人数好吗?我好统计人数。。 .

记下。。.

如果想吃桃子,但当时又没时间的妈妈们,我们还可以放几个提货点,到时候就近来拿。(比方说南方、人民广场、张江).

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-7-4 14:49 发表
14日女儿早上跳舞来不了啊!你欺负我
啊这么可怜呀,我允许你7/15日来。如果7/15日还没时间,那我也没办法喽。不过你还是可以吃到桃子的,你家住在哪里?.

回复 #18 小龙女妈 的帖子

可以的,那你们就7/15日来吧,我们反正都在家的。对了N个人是多少人呀。。
如果来不了,我可以把桃子呀玉米呀送到你家去,我住在莘庄。.

回复 #21 谌谌妈 的帖子

那就这样吧,自由选择7/14或是7/15,我家无所谓的,一直有人在家的。.

回复 #25 sce 的帖子

明天上我家的地理位置图哈。。.

回复 #26 gracegong 的帖子

好的。。.

回复 #40 shxuco 的帖子

龙大线,龙什么线的基本上都到.

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2007-7-4 16:25 发表
去不了,想吃新鲜的桃、没打色素的西瓜、粘的玉米。我住在南方附近,古美西路,看你住莘庄,方便给带吗?
好的,到时候我7/15日给你带过来,咱们就在南方碰头。对了,你要几箱桃子。西瓜和玉米到时候我也给你带点过来哈。.

回复 #62 wb妈妈 的帖子

桃子最小的一箱是5kg,也就是10斤的.

线路在首页标明了。.

回复 #69 renhaoyu 的帖子

终点站上车到新场站下车的话,大概在一个半小时车程.

回复 #66 sandylsy 的帖子

好像小龙女妈是在锦江乐园附近,但不知道她方不方便搭你们,你可以去询问她.

引用:
原帖由 shgood10 于 2007-7-5 09:20 发表

不知道桃子甜吗?成熟度如何,如何存放?可以放几天?
如果是纯天然,自然成熟,口感很好的桃子,我们也要。
如果可以多放几天,多带几箱也好,还要西瓜噢!
当然甜的,这里也有很多妈妈去年在我家买过的。而且是当天采下来的,如果你要多保存几天,叫我妈挑生点的给你们带过去。纯天然的。.

回复 #98 clenny 的帖子

是那种皮很薄,能剥下来的,里面水分很足的,类似水蜜桃样.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2007-7-5 09:45 发表

对呀,LZ最好划好地块,14日来的摘一片,15日的摘另外一片,否则后来的要没有摘的了
这个大家都可以放心,就算我家采光了,我叔叔家大伯伯家奶奶家都可以采的。。 .

回复 #108 小龙女妈 的帖子

不会的,到时候划分区域不就行了。。.

回复 #114 happysnow 的帖子

张南线可以的。到薛家宅下车,到马路对面坐沪南线到新场镇下车,坐黄包车到新北诸家宅就可以了。。 有点远~~.

回复 #125 小龙女妈 的帖子

啊,你都做婆婆了呀~~.

回复 #126 lucy1201 的帖子

做一号线到龙阳路下,然后坐龙大线到新场下.

哦哟,快要儿孙满堂咧!.

回复 #132 小新妈妈 的帖子

对的,应该是的,好像是上南路下一个出口.

回复 #137 shgood10 的帖子

可以的,到八月中旬都会有桃子的。.

引用:
原帖由 happysnow 于 2007-7-5 15:37 发表
看来还不如去万体馆乘旅2呢,如果乘旅2的话到哪里下车啊?LZ在#1没说明白么,倒是自驾车的路线比较明确
也是到新场下呀,目的地是新场镇,不管做什么车。.

真是非常抱歉,因为昨天公司很忙,所以没来得及上来看看,我下午就在第一贴上公布参加人员名单哦。
还有要通知事项要告知大家:
1、上个星期回家,看见我们那边在修路。
2、桃树上有虫子,最好带件长恤衫。.

回复 #197 柳橙汁 的帖子

好的.

回复 #202 xingui2002 的帖子

我前两天已经在标题上注明报名截止了呀~~.

因为我们那边在修路,所以我想大家集合后,我在红绿灯那边带你们进去,省得你们问路了,我是这个意思。。.

你们可以停在红绿灯右手边上的排楼那边的。.

回复 #204 halenying 的帖子

广野线到也要转车的。如果可以到周浦的话,然后转沪南线。。.

回复 #211 小龙女妈 的帖子

好像双休日都要下雨的.

回复 #214 辛夷爸 的帖子

嗯。只要不是下不停的那种雨就没关系的.

回复 #217 辛夷爸 的帖子

吃海鲜呀。这个倒不知道耶。。惠南镇上有好多好多好吃的。。.

好吧。我去打听打听.

回复 #222 zmmjerry 的帖子

我在网上查了下,说是雷阵雨.

有没有在南方附近,明天早上想搭车,嘿嘿!!两大人.

引用:
原帖由 辛夷爸 于 2007-7-13 14:41 发表
在线啊?蛮认真负责的嘛。
没办法,不负责不行呀。.

有没有在南方附近,明天早上想搭车,嘿嘿!!两大人.

回复 #227 小龙女妈 的帖子

热带风暴是啥?台风??.

呵呵````今天真不好意思,因为是乡下小地方,所以路线比较难找.....
不过天气还是蛮好的,没有很大的太阳.而且大家的战利品都不错哦~~~~摘下来的桃子都蛮大的,还买了很多蔬菜对哇???希望大家下次再来玩啊~~~.

还有不能来的朋友也没关系,我们可以考虑量多送货的办法,因为是自家种的桃子,田里的事情一般都是妈妈一个人在干,所以之前没想过要送货的,现在同爸爸妈妈商量下来,决定抽出一个人来专门为大家送货,还请大家多提建议,如有需要可联系:13661715856或13621837266或我QQ:235519927,写明买桃就行了......

还有不能来的朋友也没关系,我们可以考虑量多送货的办法,请诚心想要的朋友跟帖或者直接电话联系本人:13621837266、13661715856(诸小姐),QQ:252299470、235519927,写明:买桃。.

今天来摘桃的同学们来说说感想啊...
还有给我们提提意见和建议啊....嘿嘿.

大家把照片都发上来呀!~~~.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2007-7-15 16:30 发表
在这之前,我已经发过短消息给你了,想订1箱桃子,6个新鲜的西瓜,还有玉米。 还有我同事想要一箱桃子。 什么时候能拿到啊?
西瓜现在没有了,不好意思啊````玉米现在有很多,可以帮你拿点,另外你们能不能集中的多一点,两箱的话我一个人乘车拿过来太重了,叫辆车送嘛又不合算````你看这样行不行啊???.

引用:
原帖由 辛夷爸 于 2007-7-15 15:54 发表
在让女儿写采桃日记。
建议lz的图画得再详细点,可能的话再树几块指示牌。
下次知道了`````.我们会安排一个人专站在车站指引你们进来的``今天一下子来了这么多人有点手忙脚乱了,而且因为是第一次搞这样的活动,希望大家多多包涵啦`````嘿嘿````.

回复 #245 小龙女妈 的帖子

原来帮我接电话的是小龙女爸呀!~~我还一直在找你咧,小龙女妈!非常感谢小龙女爸爸哈!!.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2007-7-16 10:08 发表
一家老少去了,只摘了桃,天太热,玉米也不想摘了,就自个开到镇上找个饭馆吃饭去了。
建议:1、事先画好路线图,包括修路后绕的路线及注意事项(事实上,在路上花了较长时间询问具体方位,而且绕过的路上颠簸 ...
你的建议我都一一记下,下次举办的时候可以派上用场。.

77 12
发新话题