发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

鞋名字.   小卡曼 139.3
颜色.     4号
尺寸.20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM
鞋名字:小卡曼 139.3
颜色:13号
尺寸:19CM(1),鞋内尺寸20.8
鞋名字:小卡曼 139.3
颜色:11号
尺寸:18.5(12-13)鞋内尺寸:19.8
扣子:002.012.032.036.008.028.038.036.005.013.033.035.037.013.014.024.005.
鞋子名字"小卡曼139.3
颜色:8
尺寸:20CM(2),鞋内尺寸21.5
鞋子名字:大人的旗舰 174.3
颜色:大红
尺寸:W8-9 M
鞋子名字:大人的旗舰 174.3
颜色:大红
尺寸:W6-7 S
鞋子:小卡曼139.3
颜色:2号
尺寸:19CM,鞋内尺寸20.8
鞋子名字:小卡曼
颜色:11号
尺寸:20CM(2)鞋内尺寸21.5

LZ,我按你新排的扣子顺序换过了,已经短你了.钱也付到建行了.请查收.谢谢!.

麻烦楼主先把前两团的鞋搞定,再弄第三团的好吗?毕竟鞋是有季节性的,照楼主目前的进展,能在夏天过了一半时拿到就很不错了.

知道楼主很辛苦,也请体谅妈妈们的心情.谢谢.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-16 12:17 发表
要先发来吗???
不用,请等级下一批来了一起发
谢谢.

老实说我对这次的团购是有想法的,钱付了三个礼拜了,到现在才来了40几双鞋,确实有些违反常理.楼主在一二团都没弄清楚的情况下又忙着搞第三团,好象有点着急赚钱的样子.团长赚钱我们不管了,毕竟我们也得到了实惠(如果货是正宗的话)只是希望楼主能体谅大家的心情.这个鞋是有季节性的.如果这次再没我的鞋,我会要求楼主退款.

点点妈,你现在到底是什么意思,我实在是看不懂。我们现在订的鞋到底是有还没有。没有就快说,怎么又冒出来可以调换的了呢?麻烦您说说清楚呀。我的理解能力实在是看不懂。谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 16:22 发表
鉴于大家现在要货紧张.我叫老板在其他的店铺帮我调鞋子啊.如果你不想换.可以等下个星期货来了.如果你的尺寸分到的话.就OK拉.如果没有到的 尺寸和颜色.你可以根据我现在上面的颜色进行调换颜色.....今天我可是打 ...
点点妈呀,你说的话我实在看不懂,我自己订的鞋,当然是我自己看着满意的。不是你现在说要按你的要求换的,要么当时你就说明,**颜色我是没有的,不接受预订。我到商场买东东看到自己不喜欢的款式和颜色也是不会买的。你现在不能因为我相信你,把钱提前交给你,你就说这种话。真有强卖的意思!!!
另,你现在反复在强调我们认可你长时间调货的行为,实际是你当时只说开四周的团,并没有明说鞋也要四周甚至于更长时间才能到,而且也可能颜色尺码没有。我只是基于平常参加团购的心理,并没有料到需要这么长的时间。
现在我请你把我现在有的鞋快递过来,余额请退给我,我不买了。谢谢你。
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 08:59 发表
我的意思你还是没有理解...我是说.有好多的妈妈说很急的要鞋子.我也只有调点鞋子来.有的妈妈愿意换.也有的妈妈愿意等的.不是吗???
我没有说鞋子没有.不是和你们说了很清数.下个星期会到一批货.我现在也在调.你 ...
好,那下周来批货的话还没有我要的鞋呢?是不是不换还要继续等?请明确回答我这句话。.

回复 #1196 ihfv 的帖子

不是大家在围攻你,只是你不肯正面回答问题。向楼上妈妈说的那 样给个最后期限,鞋再不到就退款,同样的话你可以说给供货商听。
大家想要的也是鞋子,但不是无休止的等待。难不成冬天再来货,我们就等到冬天?.

点点妈,我的鞋收到了,你在单子上写鞋三双扣子一个,但我找遍袋子都没有看到扣子,你确定扣子发出来 了?
另,鞋不错,所以也特别期待能收到其余的鞋~~~~。谢谢你的辛苦工作。.

袋子里没扣子的是吧.

点点妈,收到我的短信吗?你看可以吗?把最后那双大人的换掉我的鞋就齐了。就等扣子到了。谢谢你。.

是的,那我的鞋就全到了是吧,就等扣子了!鞋今天你能拿到吗?我能让快递来取吗?.

点点妈,鞋到你那儿了吗?我可以叫快递来取了吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 10:33 发表
到货了.刚到我家里.呵呵
我让快递来拿行吗?短我地址啊。谢谢你。.

短我地址呀,LZ~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 15:18 发表
拿去了
谢谢。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 15:18 发表
拿去了
鞋拿到了,少一双嘛。米黄的那双呢?.

点点妈,我的扣子到齐了吗?到了的话我叫快递来拿了。谢谢!.

点点妈,我的扣子到了吗?到齐了我叫快递来拿了
谢谢。.

点点妈,你怎么不回答我拉~~~~.

点点妈,再问一次,我的扣子都有了吗?如没,大概到什么时候有?.

点点妈,我的扣子到底有还是没有,给个准信呀。你昨天说等下答复我,到现在还没有声音。我急啊。有的话,我要叫快递来拿了呀。谢谢你。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2007-8-7 08:47 发表
点点妈,我的扣子到底有还是没有,给个准信呀。你昨天说等下答复我,到现在还没有声音。我急啊。有的话,我要叫快递来拿了呀。谢谢你。
点点妈,请回答我的话!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 13:10 发表
我给你答复你了呀.在前面.
我再说一次.扣子来的款式不多.你先看一楼的扣子.换一下.我再帮你配一点我手的不一样的花色.不多.但是有你要的数量
就一楼的这几个花样是有现货的?其余的什么时候来?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 14:16 发表
下个星期
下个星期扣子会齐吗?.

哎哟,跟楼主说话真累,问了老半天扣子到底有没有,什么时候有,就是没个准确答复呀
有就是有,没有就是没有。有那么不好说的吗?

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 16:33 发表
你订的花色有的有,有的没有.没有的你可以选我现在有的款式的.下个星期还要到扣子的.每一次来的不一样.你问我具体的.我也不知道是不是你们要的花色知道吧.
哪几个有?我看一个都没变蓝嘛。是你自己上周说的,这周要来500个扣子的。.

短你了,收到请吱一声.

我可以来拿了吗?在线等回音~~~~.

我的东东都收到了,历经一个月几经周折总算搞定了。有句说句,东西还是不错的。楼主继续加油哦.

发新话题