发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

我要一双小迪士尼
颜色:苹果绿/黄
尺码:20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM
谢谢!!!
请问我怎么用支付宝给你呢?.

好象把我漏了吧,快点加上吧.我是第197的,看见回复下,谢谢!.

我想请教下,前面我帮儿子定的是小迪士尼 苹果绿/黄 尺寸要了20CM(2)  ,我家儿子的脚长要22厘米了,那这个尺寸能穿吗?是不是小点了,哪个尺寸适合儿子呢?帮我下,谢谢啦~~ .

点点Q宝请教你下,我前面帮儿子定的小迪士尼尺寸是20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM的,我家儿子脚平时都穿22码或22.5码的鞋,请问这个尺寸对不对呢?谢谢!.

回复 #320 点点Q宝 的帖子

再次请问点点Q宝小迪士尼尺寸是20CM(3)是多大的鞋子,再上去一码是什么尺寸?我想给他今年,明年都能穿.谢谢!!!

回复 #324 点点Q宝 的帖子

那就要双小迪士尼尺寸是21CM(3)吧,今天就给你汇钱。谢谢!

回复 #1 点点Q宝 的帖子

我今天晚上就汇给你,我的尺寸你不要忘记改下啊,换21CM(3)的..

我的钱汇在工行帐号里了,请看下..

点点妈,怎么我的鞋子还没到呢,都等了这么长时间了.希望能快点啊!.

还有看见你有更新,我定的是小迪士尼 苹果 /黄带 21cm(3 ),但看见你这个颜色有3双3/5-20(3),不知道20(3)适合平时穿22码的脚吗?谢谢!!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 17:59 发表
可以的....21(3)的话35的小孩子可以穿的
我定的就是21(3)呀,我是问20(3)呀..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 19:22 发表
差不多吧...看上面的对照表..我是给你参考...
不好给你确定....
差不多是什么意思?你上面对照表没20(3)的,难道你就这么敷衍我下,我鞋子等到现在还没到,我到没找你麻烦,你现在到好,我想请你帮我看看,你就这个态度吗?我也是看到你更新里有20(3)的尺码,所以想问你我家儿子应该穿22码的鞋子,这个尺码能穿吗?但要要稍微大点的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 21:53 发表
21(3) 是23内长    ./穿20(2)  21.5的内长
那20(2)和20(3)有什么区别?我们穿22码的鞋子20(3)能穿吗?能的我就换了,省得再等..

发新话题