发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

订单:
小卡曼 黄色    12号    尺寸:37码   团购价139.3
小迪士尼 鲜黄/宝蓝色 尺寸:19cm(1) 鞋内尺寸20.8 团购价153.3.

引用:
原帖由 margaretyjh 于 2007-7-6 17:25 发表
订单:
小卡曼 黄色    12号    尺寸:37码   团购价139.3
小迪士尼 鲜黄/宝蓝色 尺寸:19cm(1) 鞋内尺寸20.8 团购价153.3
小卡曼 黄色    12号    尺寸: M(24-26CM).

lz,昨天款已打到支付宝了,尺寸也发短消息给你了,首页怎么还没更改啊?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-8 23:35 发表
不好意思啊/现在加好了
统计尺寸了
时间不够呀
lz,辛苦了,抱抱!不过我订的 小卡曼尺寸是  M(w8-9) ,是女鞋哦,我看你首页好像没写清楚,到时不要搞错了,帮我改一下吧!.

lz,我是39号的margaretyjh,钱也已经通过支付宝付了,怎么首页把我删掉了,看不到我的订单了呢?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-14 23:04 发表
把你的要的定单和你付的钱的名字告诉我.我看一下.我也搞不清数了.应该是不会删的
今天看到了,不过是插到38号上面了, ,不会我昨天眼花了吧!发短消息给你了,请查收!.

lz,看到我的短信了吗?可以星期三发货吗?快递费是给你还是直接给快递啊?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 15:51 发表
我统一星期一发.
可是我们要出去旅游,星期四才能回来,实在不行能不能等下批货一起发?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 16:10 发表
可以的.我安排....
不好意思,是安排下次一起发还是星期三发货啊?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 16:44 发表
你的意思????????
如果要星期三发的话就要再付5元快递费的.日是一起发的话就不要了.
但是我不保证下个星期到货的
就星期三发吧,钱我马上打到支付宝,地址发短信给你.

引用:
原帖由 margaretyjh 于 2007-7-15 16:47 发表

就星期三发吧,钱我马上打到支付宝,地址发短信给你
lz,我的货今天发了吗?39号的.

lz,我是39号的,鞋子今天发了吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 17:17 发表
我等一下就发.在写地址了
你的地址给我了吗
给过了呀?要不再发给你一次?.

lz,怎么首页我鞋子的尺寸又给删掉啦?我是39号,订的是小卡黄色  12号 M  (W8-9) ,请帮我把尺寸加上去以免忘记,谢谢!.

回复 #1362 点点Q宝 的帖子

发了一双小迪士尼的,现在还有一双小卡曼的,我看上面尺寸写得不清楚,请帮我加上,谢谢!我订的是小卡曼黄色  12号 M  (W8-9).

lz,小迪士尼的黄色/兰带.    3/5-21(3)尺寸是多大啊?.

lz,我是39号订单,怎么首页没我的名字?我原来订了一双小卡曼和小迪士尼的,小迪士尼的已经收到了,还有一双小卡曼黄色的M号,没有的话就退款吧!余款是144.3元.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 11:47 发表
怪不得你的鞋子没有.小卡曼那里来的M号????
是旗舰黄色的M号吧???
如果小卡曼没有M的话,lz怎么早点不说啊?我一开始就是这么订的呀,都没改过,付的钱也是按照小卡曼的价格付的。现在既然没有就请lz退款吧!余额是144.3元.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 15:21 发表
有的时候有点失误也很正常的.旗舰黄色给你橘黄色的L一双你要吧????
L太大了,再说我要的是和小迪士尼那种鲜黄色一样的,不是橘黄色,lz没有的话就退款吧,我自己去买!.

我是39号,余额是145.3,支付宝账户是margaretyjh@hotmail.com.

发新话题