发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

小尚修改扣子订单,谢谢!

请将扣子的034号改成038号

另外扣子女唐老鸭的编号究竟是03还是035呀?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-5 22:39 发表
扣子现在可以预订
谢谢。看到了,鞋排29位,扣子排第1位!!! 鞋和扣子一起送的话应该算183.3元,我算得对吗?要是要加送费或代购费,请告我。
一楼讲,1-33号好交钱了,我先把扣子钱先一并付了吧。不足以后再补。我是建行卡划帐,183.3元请查收。
另发短信给你了。是不是在短信里告诉你卡号末几位就行了?送货地址、收货人也一并告你了。

关于支付宝付款

LZ我发了短消息给你,就是问支付宝的事,由于是头次在旺旺网购物, 请指点,谢谢!!.

扣子: 001,007, 008, 013, 034, 015, 001, 032, 006, 033, 020, 022, 012, 036, 034 为朋友订, 有的有重复,以上号码各一个

昨天已短信预订, 谢谢

另外, 鞋款已付到工行..

运费

还有我的订单的运费要加多少钱?我订的扣子款式都有吗?如果确定的话请给个总价,我好付款,谢谢!!.

回复 #152 zjz妈妈 的帖子

要的.把你的电话.名字,地址告诉我..一双加一元代购费用.2双鞋子是5元.快递(江.折.沪).其他地方的是12元快递加上面的一元一双..

1团9号

订038扣子2个.

谢谢!价格您没有改,麻烦您,我鞋子汇370元。另外扣子:038两个034、035、036、037各一个,谢谢!72+370=442元,鞋款扣子款一起已经汇给你建行,请查收!期待收获,谢谢!.

我要定一双大人迪斯尼的,珍珠白粉红搭攀的,女式s号,36码的。
扣子要013,031,036,037,谢谢!.

我也要订:
大人旗舰版 浅兰色 W7 38码

啥时可以拿到鞋啊,期待哦 .

我要一双小迪士尼
颜色:苹果绿/黄
尺码:20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM
谢谢!!!
请问我怎么用支付宝给你呢?.

亲爱的,扣子的编号你是不是重弄了

037应该是米妮,今天怎么变成女唐老鸭了.我已经支付宝汇款24元,我要的是米妮2只
我的鞋子和扣子都在订单汇总的NO.13
原以为自己搞错了,看了别人的才知道
1. zjz妈妈 .  035(女唐老鸭)  037(米妮) 12X2=24元.

我要定的,先占个位子,回家量尺寸。.

回复 #148 州州妈妈 的帖子

我可以帮你预定.但是不保证你要的时间可以拿到货.

回复 #162 becky 的帖子

这个是我昨天晚上写的.现在编号按上面的来订.

替朋友下订单:

小人迪斯尼1双(女)
颜色:粉红色(鞋面)/珍珠白(鞋带)  
尺寸:19CM(1)/鞋内尺寸:20.CM

小人迪斯尼1双(男)
颜色:兰(鞋面)/绿(带子)
尺寸:19CM(1)/鞋内尺寸:20.CM

扣子:03,030,008,004,037,013,001,005 各一个

从订货到拿到要多久阿?谢谢!.

回复 #166 我爱夏天添 的帖子

小迪士尼不分男女的\.

我要一双

大人旗舰 一双,174.3   颜色.浅蓝尺寸. W6(女鞋36码鞋内尺寸23CM
也发了短消息给你,因为我是第一次参加团购,麻烦你能不能告诉我一下流程,.

补加订单:

名字:大人迪士尼
颜色:珍珠白(白面粉带)
尺寸:S 22-24  内长24cm

扣子:035 024各一个

注:加上之前的订单382.6,现在是382.6+188.3+1+24=595.9,请查看一下..

我鞋子排在第22位,现在大人的旗舰尺寸为5(不知道是不是对应的是S),另外再加上扣子,
扣子要:034、035、036、037、038、015、002,麻烦帮我统计一下价格,谢谢!.

名字:小迪士尼
            颜色:粉红/珍珠白
            尺寸:17CM(10-11)   153.3元

扣子:035(米妮),037(女唐老鸭),015,033    207.3元
啥时付款请短我一下

我我我的订单

LZ我的订单在149楼,你忘记统计我的了,比我后面的都在第一页有统计,为什么我的没有呢?唔唔
还有麻烦告诉我支付宝的付款方式,我订14个扣子,快递加5元,一共173元,对吗?

不要漏了我呀!!!.

小卡曼,1号,军绿色. 尺寸 19CM(1),鞋内尺寸20.8CM; 扣子004两个 : 24+139.3+1+5=169.3.

扣子  015 ,035,037,038

鞋子量尺寸去   
大人的旗舰
深蓝色   m8 w10  (42码 26cm)

我要预定

鞋名字:小迪士尼x1
颜色:   宝蓝+绿色
尺寸:   10-11

上海什么地方有专柜可以试穿大小啊?我在卢湾区的,是不是百盛淮海店有的啊.

LZ在8楼的这些地址是不是在上海的专柜啊?.

1团19号定扣子
037(唐老鸭)      038 (黄花)    12*2=24

建议扣子与鞋统计在一起.

先占位.

回复 #178 judybabyzc 的帖子

这个是鞋子的专柜...你们可以先去试一下鞋子的大小的.

啊~~~~~

为什么~~~~~
LZ快点加我的订单啊,虽然只有十几个扣子,但我诚心要的呀,表欺负新人啊~~~~~辛苦LZ加一下呀~~~.

啊~~~~~

我的订单在149楼呀,加快递一共是173元的.

早就想要买一双了,现在机会难得,先占个位子,双休日去试尺寸.

aegean1995

不好意思,刚回来.到外面去有点事情.等一下就加.关注一楼定单

我们的尺寸18.5CM 12-13 鞋内尺寸19.8CM .

订单:
大人:米奇(disney beach)XS(20-22)大红
  雅汀(womens athens)女 5,35,苹果绿/桃红
  玛莉珍(mary jane) 女 5,35  浅蓝
小孩:米奇  19CM(1)蓝
花:036 狗*1  037 鸭*3  .

回复 #187 amengmama 的帖子

请你看一下一楼.我现在做的里面没有你要的款式了.呵呵.

LZ,我按你新排的扣子顺序换过了,已经短你了.钱也付到建行了.请查收.谢谢!.

回复 #189 辰兜兜 的帖子

我改好了,你看一下.对不对.

请订好的妈妈.不要急.我现在在做统计单子.预定的可以跟帖...我弄好了会一一回复的..

亲爱的,付好款的尽量早点拿到货噢

多穿一天是一天,特别是女儿的小脚~.

付到你支付宝帐户了
.

今天订单有增加了,请告知一共多米?马上支付宝。.

订单:
小卡曼 黄色    12号    尺寸:37码   团购价139.3
小迪士尼 鲜黄/宝蓝色 尺寸:19cm(1) 鞋内尺寸20.8 团购价153.3.

提示: 该帖被自动屏蔽

我总共要:2双鞋、1个扣扣:
大人旗舰男鞋M6-7    1双  黑色   尺寸:M24-26cm/鞋内尺寸25.3cm
大人旗舰女鞋W6-7    1双  金色   尺寸:S22-24cm/鞋内尺寸24cm
1个035米妮扣
以上,总费用174.3*2+12+2代购+5快递=367.6元,对吗?请LZ帮我登记在一楼

一团19号.芭比妈咪     未付139.3元+1元+5元=145.3元
小卡曼   17号  金色      尺寸   21cm(3)   23
扣子     037(唐老鸭)      038 (黄花)    12*2=24
总共145.3+24=169.3   啥时付款请短我一下.

今天特意去百盛试了一下迪斯尼大人的那款,因为尺码有断码,试了一双后面印着M3C5的,还是偏大,试了一双别的款式的,背后印的是24的大小是正好,但看到LZ这里的尺码也没这么写的,不知道要哪个尺码了,我平时穿35码.

回复 #197 zymm2000 的帖子

已经加好了.

发新话题