发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #499 擎宇妈妈 的帖子

我看看.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 14:20 发表
是的.如果你在 1-94号的话
谢谢辛苦的LZ
刚才14:15左右,我已支付宝汇款207.3元,请查收! 我是83号哦
地址短你.

钱付好了,207。1

钱付好了,207。1。.

楼主,我们还想订购这双鞋子,女儿刚到百盛试穿了一下,非常喜欢
鞋子名字:小迪士尼
颜色:红/黑
尺寸:17.5CM(10-11)鞋内尺寸:17。8
价格:153。3+1+5=159。3元是吗
不知道今天还赶得上吗,赶不上的话大概何时可以赶上呢!(还给你去了短消息)
如果可以下午就去工行汇款!盼回复!.

回复 #504 connie158 的帖子

等待开团.

回复 #504 connie158 的帖子

好的.

LZ款我今天汇了 25号的390.80元,前几天旅游去了,没及时办款,真不好意思。.

我是51号定单,大人的尺寸搞清楚了。

配饰扣子:2号,5号,12号,20号,
        小卡曼             15号 玫瑰红   尺寸(10-11)加到定单上去了
        大人的旗舰.      1双桃红    尺寸W(6-7
                              1双海洋蓝 尺寸L(M8-9)
价格是:139.3+174.3*2+12*4+3+7=545.9元吗?
确认我就汇款了.

从#350楼再贴来的:

1.小卡曼: 11号粉色;尺寸 17.5CM(10-11) 鞋内尺寸17.8cm
2.旗舰: 浅蓝;M8-9(男鞋41码) 鞋内尺寸26.3CM  
3.旗舰: 金色;W6-7(女鞋36码) 鞋内尺寸24CM

共:139.3+153.3*2+3+5=453.9元,对吗?    请确认,谢谢!

回复 #508 zww27 的帖子

我已经按这个尺寸订了.

lz,收没收到钱给个话呀?

.

我的尺寸统计不对,我订的是XS W4-5的,但是好像不在这次LZ订货的范围内,LZ把我的尺寸改成W6-7了?抱歉,我脚小,穿不了。如果不能订XS W4-5的(我在店里试过的),只好取消订单了。。。.

回复 #512 康康兔 的帖子

我马上改.

回复 #511 dundunbill 的帖子

收到.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 17:22 发表
我马上改
好象还没改?麻烦你也一起把我应付的金额改一下(总额-39)吧,好哇?

然后请短消息我你的地址,我把另一个帖子里买的运动服和黑色polo衬衫退回给你,同时安排工行转帐。鞋子到了以后请顺便将黄色衬衫一并发给我。

给你添麻烦了,再次感谢!.

LZ,今天早上建行已汇款180.5,请查收,具体收货地址短你..

回复 #1 点点Q宝 的帖子

我的钱汇在工行帐号里了,请看下..

刚从支付宝支付了钱,433.60元,请查收,谢谢.

回复 #518 梦婷她妈 的帖子

好的.

回复 #517 拉丁王子妈妈 的帖子

好的.

我是第91号的,已短你了,但没见你的回复。
中午已把款汇进你的农行卡里,请查收。
请问送货地址何时告诉你?.

回复 #521 jerryfu 的帖子

现在就可以告诉我的.

已短你了。.

LZ,首先谢谢你帮我放在第一团里了,现在有点变动,不好意思,两双旗舰一双金色一双天蓝M10-11现都改成M8-9,另再加一双旗舰深蓝色M8-9,谢谢!是不是860.5+174.3+1=1035.8元,麻烦帮我修改下,我即刻去付,谢谢!.

是不是第二批开始了,我要的再写一次,以这次为准
名字.   儿童小迪士尼
颜色.   蓝色
尺寸.   鞋31码 鞋内尺寸20.5CM

名字.   大人旗舰
颜色.   金
尺寸.   男鞋42码   鞋内尺寸26CM
各一双

扣子023  033 035 037 038各一

153.3+174.3+2+12*5+5=394.6
对吗,对的话我就付钱了
还有什么时候能到货

下个星期要出去了,怕回来赶不上你的团购,所以先把鞋鞋订了,等你三团开了,别忘把我加进去哦!

1。小卡曼,颜色:4号,浅蓝
           尺寸:17.5CM(10-11).鞋内尺寸17.8

2.大人的旗舰,颜色: 浅蓝
           尺寸:S(W6-7)

3.搭扣:012*2,037*2,006*2,014*2,024*2共10个

请确认下有货吗,我就付款了,多谢了!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 17:03 发表
我已经按这个尺寸订了
已经通过支付宝支付了545。90元,请查收,谢谢!
我的地址怎么给你呢?什么时候可以拿到货呢?.

付款完毕啦

LZ刚把剩余的钱付好了,呵呵

请查收,也短信你了哦,就等我的东东送过来的那一天,这个月应该可以拿到吧!!.

表扬勤劳、聪明的点点妈妈

我是昨天汇款到你工行的,还没来得及发短信给你。你就根据买衣服时留下的帐号自动更新了统计帖,真是辛苦你了。谢谢!

如果快递送货我们家暂时没人,可以交给楼下保安,我们都这样子的。.

回复 #529 aegean1995 的帖子

昨天身体又不好了.颈椎痛的厉害.很早就睡了.要发的人的名单还没有统计你好了.
一早收到电话,说原来给我的50双.现在就41双了...
今天下午帮我发出来.要等到星期六或天了.到时候我把统计出来的可以来拿鞋的名单统计出来.就发给你们.没有发的也不要急...过2天会统一的定货.很快就会有的啊....

回复 #530 shelly妈 的帖子

是的.LZ真的好辛苦.做衣服团购也没有鞋子这么累了.我是第一次做鞋子.头也搞大了.不过还好.敖了几个通宵.总算把定单交到了厂家.很幸运.

我还有一 个3岁的宝宝了.每天上班.回到家里还要照顾他.时间很紧张的,希望你们谅解..有对不住的地方望你们多多包涵啊.

LZ好辛苦

我是21号Jcmom, 已经按要求把尺寸昨天短消息发给你了, 如下:

小迪斯尼       2双
A.红色/黑色鞋带, 尺寸13.5cm(6-7)
B.粉红色/珍珠白, 尺寸18.5cm(12-13)
旗舰  2双
          A.金色,           尺寸           L(M8-9)
          B金色,             尺寸         XL(M10-11)

请记录.  谢谢.

我没进入第二团,但提前今天下午汇款(已汇)

#37 好帖 烂帖 使用道具   哲儿妈 发表于 2007-7-4 13:56  资料  短消息  加为好友     
我要的,
名字.   大人旗舰
颜色. 天蓝色(照片上真人穿的颜色)
尺寸.   W6(女鞋37码)
几时付钱,请短我哦!

我没进入第一团,但我今天下午14:00已汇款,180.3元,请签收.别忘把我编入第二团首位哦,具体地址我已短你.如收到,请回复;

回复 #506 点点Q宝 的帖子

嗯,没关系的,我知道了,关注你的帖子,到时候别忘了呦!.

我是63号,昨天中午已建行汇款410元,地址也已短你,怎么定单上还写着未付?而且有两个63号定单???????麻烦LZ给回复好吗?

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-7-11 19:20 发表

好象还没改?麻烦你也一起把我应付的金额改一下(总额-39)吧,好哇?

然后请短消息我你的地址,我把另一个帖子里买的运动服和黑色polo衬衫退回给你,同时安排工行转帐。鞋子到了以后请顺便将黄色衬衫一 ...
12日下午工行汇款353.6元,请查收。。。.

LZ,我就等第2团好了。

要2双鞋子加11个扣子:-)

鞋名字.  大人迪士尼
颜色.     红色
尺寸.   (S, W6-7).鞋内尺寸(23.5)
188.3+1

鞋名字.  普玛
颜色.     金色
尺寸.     7号(平时穿37的,到店里试了36太小和38太大,37正好没货)
139.3+1 (商场吊牌价是199元,所以7折是139.3,对吧?)

扣子11个:12*11=132元(请问都有货吗?)
002-向日葵,004-笑脸,007-蜜蜂,012-瓢虫,014-红白蝴蝶(如没有也可换成015的蝴蝶),020-黄色老虎,027-蛛网,029-蓝色热带鱼,033-爱心天使,038-橘色花,035-蝴蝶结米妮

总价461.6,再加快递费,工行转账,等您确认了偶就立马汇款。多谢、多谢!

回复 #537 janetcea 的帖子

我看看.

点点同志,我付了207。1

包括扣子的48,不是159噢,请你再确认,谢拉.

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-7-12 14:28 发表

12日下午工行汇款353.6元,请查收。。。
真是晕死了!!!今天下午是委托家里老人到银行存的款,老人短消息里面少看了一个小数点,我现在回到家里才知道下午实际汇入LZ帐号3536元,麻烦LZ将多汇的钱退给我好吧?一共3182.4元。。。

是不是给你一个工行的帐号就可以了?又给你添了一个大麻烦,我也没话说了,闷死特!!!.

回复 #542 康康兔 的帖子

我等一下查一下
不要急。如果是真的在我这里的话。我会给你的。。。。。
等一下帮你查啊.

lz,现在还能团吗?.

把你的工行有吗.

鞋名字.   小卡曼
颜色.     18号 湖兰色
尺寸.   19CM(1).鞋内尺寸(20.8CM)
扣子.  12号(瓢虫)与23号(足球)

价钱是164.3,如果LZ确认无错,我就在支付宝里付款,谢谢!.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2007-7-10 00:44 发表
小迪士尼2双
1.粉红/珍珠白  尺码15.50(8-9)  鞋内尺寸15.80cm
2.鲜黄/宝蓝色  尺码18.50(12-13) 鞋内尺寸19.80cm

扣子:037 *2个     036 * 2个
这是我在7/10的订单,你说是加在3团了,1-95号我也没看见我的名字,是不是我要继续等你开团才可以汇款,发了2次短信息给你都没得到确认,还望LZ给个确认,知道LZ最近实在很辛苦,我也很急,因前几天带儿子去试鞋时花了我一番口舌还口口声声答应他很快就可以买到的 .

提示: 该帖被自动屏蔽

亲爱的,你可以申请更低的折扣吗?

当初说是满50双就给7折优惠,现在第一团就已经将近200双多了吧?LZ可以试着跟厂商再谈更低点的折扣优惠WW的姐妹

另外,能不能告诉我们货到的大概时间呀?辛苦,麻烦~

绝对体谅、理解、支持点点妈

点点妈,辛苦了,注意身体啊,鞋子晚一两天不是很要紧的,我相信妈妈们也会谅解的。 .

发新话题