发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 2007-12-4 星期二 羽毛球大赛在即,大家坚持训练!!!.

回复 #1 香妈 的帖子

我参加,你安排好了通知我就行了,最好在嘟妈那里,我的球拍在那里,而且好久没有看到嘟妈了,怪想的。.

明天(7月24日)请假,LG不在家,所以我要在家带儿子。.

大家都回来了吗?可以开打了,休息了那么久,需要运动了。LZ组织一下,这次在哪里打啊?.

回复 #33 嘟嘟妈妈 的帖子

你现在能饭饭吗?.

回复 38# 的帖子

9月4日我带个朋友来,吃饭去王朝吧,饭后我要去逛正大!.

回复 43# 的帖子

困难,还是9:00——11:00吧,到时再看看人多吗?不多的话1个小时就够了!只吃饭不打球的朋友欢迎,好久没见,特别想看看你们!!!.

请假一次。.

回复 50#香妈 的帖子

周四我可以陪你打1小时球(8:30——9:30),我要参加10:30在徐家汇的FB,你打吗?
从10月份开始,我每天早上8:30——9:30可以陪你打球,我儿子幼儿园搬到那里附近了,太远了! .

回复 129#香妈 的帖子

能上了。
你安排的这么满,来得及吗?.

回复 133#香妈 的帖子

恩,旺爸帮我改了新密码,发到我信箱的。
周四的活动明天联络你,没突发事件的话一定会到!!.

回复 138#香妈 的帖子

领导不是你吗?我什么时候成领导了。
明天肯定去了!!.

昨天回家连屁股都酸疼,什么都没弄。今天把毛豆拿出来,我妈直怨我买少了,说这么好的毛豆应该买个10斤。
橘子是有的皮厚的有点酸,不过就是累啊!!.

橘子弄的我嘴巴溃疡了!!!.

由于所住的小区开始改造了,家中需留人(人员太杂,怕不安全),看来在完工前要离队一段时间了,大概年底前能完工,到时再见了!!!
另:偶尔的吃饭活动还是可以参加滴,大家不要忘了我啊!!! .

我家外面的脚手架已经架起来了,看来这周又要请假了!!.

回复 205#blueyang 的帖子

今天我家靠世纪大道的那边也开始搭脚手架了,还被打碎了一块玻璃呢!
大概到下周就能参加打球了,好象香妈生病了。.

LS的,说了半天等于没说。我想游泳去!.

去源深看过了,周一到周五9:00——12:30只对团体训练开放,不对外的。.

回复 236#不起眼的小叶子 的帖子

打什么牌?杀人还是其他的?.

回复 238#快乐宝宝快乐妈 的帖子

我向领导请假了,因为领导不去我当然就不去了(武器在领导车上嘛).

回复 250#香妈 的帖子

谢谢!收藏了!!!.

权金城的那个我上次已经用过了,还送了张午餐券。.

回复 256#blueyang 的帖子

电影票好便宜啊!我们今天早上也看了,半价要30元/张,最郁闷的是看了才知道是原版的。
买票的地方没有提示我啊!!.

回复 258#不起眼的小叶子 的帖子

节目由领导安排,我只负责自己准时参加。 .

发新话题