291 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 2007-12-4 星期二 羽毛球大赛在即,大家坚持训练!!!.

还有

回复 250#香妈 的帖子

谢谢!收藏了!!!.

打印吗?我们哪天去吃?.

权金城的那个我上次已经用过了,还送了张午餐券。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-11-17 21:55 发表
打印吗?我们哪天去吃?
还用问吗?打印好了放身边随时备用,哈哈。另外有个卖东北大米的贴,你找找,是炫炫妈推荐的,又便宜又好吃,就在你家边上呀。.

打印了,自己先去吃了,权金城,马上去。因为今天中午附近的四平路电影院看美食总动员只有15元。
东北大米找到了,可是离我家还有点距离呀,你去买不,顺便也帮我.....

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-11-18 11:15 发表
打印了,自己先去吃了,权金城,马上去。因为今天中午附近的四平路电影院看美食总动员只有15元。
东北大米找到了,可是离我家还有点距离呀,你去买不,顺便也帮我....
你效率真高呀,刚买了20斤米,要吃一段时间的。.

周2咋安排滴呀?.

回复 256#blueyang 的帖子

电影票好便宜啊!我们今天早上也看了,半价要30元/张,最郁闷的是看了才知道是原版的。
买票的地方没有提示我啊!!.

回复 258#不起眼的小叶子 的帖子

节目由领导安排,我只负责自己准时参加。 .

回复 259#仁仁的妈 的帖子

哎呀,你也在四平看的吗?今天上午有朋友带孩子来家玩,提议看电影,他们在网上搜到的,说这里最便宜,又近,所以去了,我当时还在想你是不是看过了,所以没给你电话了,
我们在下面网址查到的,挺好的,有比较,贴在这里,大家下次想看什么,先搜一下
http://www.51paiqi.com/.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-11-18 14:08 发表
周2咋安排滴呀?
你想安排啥呀?.

明天讨论吧.

今天有点不舒服,来不了了。希望你们玩的开心点.

刚FB回来。

.

收获很大:
1。大家争“傍大款”,不喜欢出头(A)
2。羽毛球进步很快呀,可以出去PK了.

俺去隔壁下了战书了,嘿嘿
欢迎她们来浦东PK.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-11-20 17:42 发表
俺去隔壁下了战书了,嘿嘿
欢迎她们来浦东PK
光战书是没用的,你要来点浦东新开张的饭店啦,哪个地方又可以吃又可以玩啦,这样吸引力更大!我们羽毛球赛后直接大胃王比赛,你还要另发一贴寻人启事,急寻那个我是男孩。.

.

打球,打牌喜欢的,大怪路子 就是那个那个时间.

回复 268#香妈 的帖子

还要举行大胃王比赛啊,我晕菜了。

要不直接比吃饭好了,我这优秀选手很多的.

谢谢小麦妈妈的热心,给我们带价廉物美的羽毛球. .

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-11-24 21:59 发表
谢谢小麦妈妈的热心,给我们带价廉物美的羽毛球.
亲爱滴,这个球,我,我,..是啥情况啊?
LD说是小叶子呢,我把你的"谢谢"搬给她.
我们下星期二见!

周2来不了,周4带给你们,绝对超值.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-11-25 11:13 发表

亲爱滴,这个球,我,我,..是啥情况啊?
LD说是小叶子呢,我把你的"谢谢"搬给她.
我们下星期二见!
同学,这个LD是旺爸的专有,应该是LZ,呵呵。.

回复 273#小麦mama 的帖子

哈哈,谢错了,那还是要感谢你搬给了小叶子..

回复 275#香妈 的帖子

原来回贴子都出错啦..

明天香好不去,不知道有几个人会去打?我也请假哈.

呜呜,那我也请假了.

明天(11/27)我去打球的!

怎么回事?妮妮妈也有事了?
天冷了,大家更要多打球了,同志们坚持呀!.

.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-11-27 11:18 发表
乐妈,别难过啊,今天早上小麦一直睡啊睡到九点十分,我就是不忍心叫醒他,就在旁边等呀等....

回复 281#快乐宝宝快乐妈 的帖子

今天想去的,可是可是,武器在香妈那边,无奈呀。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-11-27 12:27 发表

今天早上小麦一直睡啊睡到九点十分,我就是不忍心叫醒他,就在旁边等呀等...
你真好。我女儿闭着眼睛说妈妈,我真的还想睡,可是我还是狠心地把她抱起来。其实连我自己都不想起床,可是怎么办?哎.

回复282&283#贴

谢谢安慰!周四你们都来吧。今早孤家寡人一个没法打了。.

果果妈也去了,但是没碰到人,可能时间不对,没碰到。都是我不好,第一个请假,下次有事不告诉大家。星期四继续!!.

回复 281#快乐宝宝快乐妈 的帖子

原来乐妈真的原地返回了,不哭,星期四陪你多打打..

回复 286#香妈 的帖子

羽毛球大赛呀!什么时候,像我这种臭水平,就当啦啦队,对的.我的声音响,声势上面不输了..

加油加油!.

今天咋没人讲话呀,我去开新贴了。.

呜呜,昨天香妈你没来,场子感觉冷了好多.

291 123456
发新话题