发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 讨论一下卢湾(打浦桥)地区游泳的地方!

讨论一下卢湾(打浦桥)地区游泳的地方!

暑假了,又要开始游泳了,讨论一下卢湾(打浦桥)地区游泳的地方吧 !.

原来大同的变成健身会所要买年卡了

我就知道海悦了.

往东走一站,有两个游泳点,一个是在局门路中山东一路(?)那里,在集邮点旁边;一个在红房子医院旁边,沪南体育中心。.

在鲁班路上,就是大同对面邮局边上,有个鲁班游泳馆,这个是卢湾区专门训练游泳参赛队员的地方。.

斜桥、敬业.

在陕西路复兴路口的步高苑的室内游泳池.

斜土路瑞金南路口的鼎园公寓会所里有游泳池,可办会员卡,也可单次付费。环境好,但价格略贵。.

回复 #7 sandy18 的帖子

可以告知具体价格吗?.

斜土路瑞金南路口的鼎园公寓正对面也有个会所,游泳池在5楼,开放时间为10:00~22:00.
白天20元/1.5时,晚上30元/1.5时..

建国西路陕西南路<步高苑>会所..

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-7-5 09:54 发表
斜土路瑞金南路口的鼎园公寓正对面也有个会所,游泳池在5楼,开放时间为10:00~22:00.
白天20元/1.5时,晚上30元/1.5时.
那还可以啊,星之健团构的价格也要30元了,鼎园的池子是标准池吗?洗澡热水吗?外面等的人能看见里面泳池吗?呵呵,不好意思问题多多。.

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-7-5 12:31 发表
建国西路陕西南路会所.
步高苑的泳池太太小了。.

回复 #11 Angelamother 的帖子

同问耶.

回复 #11 Angelamother 的帖子

哈哈,我说的不是鼎园会所,而是它对面的好象叫瑞馨会所(记不得了),池子当然不能跟正规的比,但环境绝对地好,水也很干净的,如果家长不游的话,可以在旁边观看..

回复 #14 Judy的妈妈 的帖子

有电话吗?谢谢!.

回复 #15 lumei17 的帖子

不好意思,我没有他们的电话,反正那里很好找的,一楼是个餐馆..

回复 #14 Judy的妈妈 的帖子

有教练吗?
正在找由教练教游泳的地方。
我知道:大木桥赵嘉浜路上的汇景苑5楼也有,但不清楚里面的情况。
步高苑的价格很实惠,但水池太小。.

回复 #17 桶桶妈 的帖子

可以请教练的.
汇景苑我们也去游过,感觉也不错,因为都是会所,所以池子都不是很大,有没有教练我不清楚..

有,800一对一.

回复 #19 xxwxh 的帖子

你说的是汇景苑有教练吗?.

今天去过卢湾体育馆旁的星之健,有教练,一个班5到6人,一星期三次1、3、5或2、4、6,24节课要2000元,12节课1200。七月已开办。
也有请私教一对一(可以自定时间)15节课2000元,30节课3200元。
还有一种自己找同伴联系教练,一对二或三。价格可望下降些。
我也想找同伴,不过时间要在四、七的下午。.

我们找了步高苑的会所游泳池,一对一,十次800元,据说是包会的.他负责帮你找教练,然后时间由你自己与教练协商.我们提出想给女儿找女教练,可是一个星期过去了,还没回音..

回复 #8 lumei17 的帖子

单次去是60元,不限时。办会员卡标价是12000元/四人,还可利用里面的健身器材,乒乓房等。.

回复 #21 家有皮蛋 的帖子

很想找搭子,一齐学。
可我们星期天下午、傍晚都有课的。
再说,我们已经有一点基础,在上海游泳馆学过10次,自由泳的动作不是很协调。
这次是想让老师再指导一下。
大概很难找到搭子的。.

我们幼儿园在鲁班上的大课, 已会, 也是动作不协调, 不标准, 所以这个暑假在海悦会所请了1对1的教练纠正姿势, 小贵1200/10次包泳票, 一般人少时, 他爸还可以在里面一起游。.

回复 #224家有皮蛋 的帖子

不错,找搭子是一件困难的事。
我们也是星期天有课的,只是上课地点就在星之健的旁边。另外我家小子曾在沈坚强的游泳班学过半年泳,自由泳进入换气阶段。但由于身体状况停了几年,现在是想让他复习,回顾加纠正和学习新泳姿的。.

发新话题