67 12
发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[其他] 什么是拼音?

什么是拼音?

什么是拼音?

.

引用:
原帖由 adafather 于 2007-7-3 19:42 发表
    本人曾发一帖《背读单词好帮手-自然拼音phonics对照国际音标》,得到了大家的鼓励。但是由于水平有限,当时的贴图比较粗糙,存在不少错误,现在已经撤了原来的贴图。
    随后本坛出现一位专家级妈妈,出 ...
言过了,我

谢谢分享!.

给个好评,谢谢! .

顶一个,赞!.

感动ing,对LZ和啸啸妈致以崇高的敬礼。.

.

谢谢了.

继续,谢谢。.

谢谢LZ热心!

.

.

非常好,你们辛苦了,期待以后的内容

.

谢谢LZ!.

.

收藏好贴.慢慢看,慢慢学..

太谢谢了,以后我也要为大家做点什么…….

真不错!

加个好评,真不错,希望能对儿子学英语有帮助!.

ding.

加个好评,收藏了,谢谢.

太好了,收藏了.

引用:
原帖由 adafather 于 2007-7-5 21:29 发表
修正通知:
字母A加一行:
a  发 /a:/  father  glass  class  grass
字母E加三行:
ear          dear   near  hear   ear
ere         here   adhere  atmossphere  austere
ere         there  where  ...
你真够敬业的!速度超快,效率奇高!

请问:你的贴图是怎么弄的?.

引用:
原帖由 adafather 于 2007-7-5 22:07 发表
图比较小的时候,将要做图的部分(word文档)显示在整个屏幕上,按 “ print screen",屏幕截图就在粘贴板上了。然后打开图片处理软件,我用PS(photoshop),橡皮擦擦掉回车符号,把图切割到制定大小就可以了。 ...

可是对我来说,太复杂了。

我撤! .

谢谢!.

谢谢、顶个好贴。.

太好了,谢谢!.

奇怪了,为什么打印下来都是错别字啊,预览的时候是对的啊.

我是直接按页面标题上面的打印,国际音标到没有打错,而是中文会出现错别字,很奇怪
不过我现在把lz的东西整理了一下,方便各位想打印的bbmm
声明版权归adafather所有
没法上传附件,谁帮我发一下.

顶!收藏了!.

例如《常用字母发音歌》,打出来是《常好字母发曾歌》,奇怪,还有下面的所有“音”字都打出来是“曾”字.

谢谢。.

lz你的贴子太好了,能不能归纳到一起发个压缩文件,那样 就更好了..

太棒了,这个暑假正好能用.LZ辛苦了!.

回复 #70 adafather 的帖子

你的总结很直观,相比我的帖子,更加浅显易懂。

不管是哪一本语音书,都不可能把所有的情况全包含进去。毕竟规律之外,还有很多不规律的现象。

大的出版商发行的教材,也有可能会出现一些小的疏忽,更何况我们呢?

很抱歉,我的直言给你添加了这么多的麻烦!

题外话:记得我原来有一个当医生的邻居,工作之余辅导高中少年班女儿的数学和英语,口袋里经常揣着数学题、英语题,碰见数学老师、英语老师就掏出来,一起探讨。女儿高分考入了北京的一所重点大学,他也成了一位具有丰富经验的“高考辅导师”。.

太棒了,正好能用.LZ辛苦了! .

回复 #2 adafather 的帖子

这个.rar文件download下来之后解压出错嘛?LZ能不能查一下?.

引用:
原帖由 adafather 于 2007-7-7 13:23 发表
国际音标教学MP3下载,敬请期待。
国际音标教学MP3文本,敬请期待。
叩首等待ING .

.

回复 #52 adafather 的帖子

adafather 发表于 2007-7-6 15:47  2.帖子完成后会将正确的打包做在同一个压缩文件中便于各位下载。
期待中!

非常好。要向我的学生推荐了。

回复 #80 adafather 的帖子

楼主忙,偶的电脑水平有限,只能帮忙把简单的a--z的打了下包.再难点东东的就不会了..

附件

自然拼音A-Z总结.rar (1.03 MB)

2007-7-8 18:01, 下载次数: 749

很好的,真是及时雨,太感谢LZ。 .

LZ强的,KK/DJ都被你弄来了! 不少英语专业毕业出来的学生也还分不清楚呢!.

.

.

非常感谢.

.

太有用了,非常感谢.

回复 #1 adafather 的帖子

谢谢,好东西.

.

67 12
发新话题