发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-2 07:45 发表

谁写的帖子不重要,我们需要您的盘中指导,何况连接中也是转帖的,您不过是漏了转帖2个字

大家诚恳请您再指导我们一段时间,前几天的盘中解说让我们受益匪浅,我们几乎跟着您的思路可以揣测主力的 ...
顶!!! 你现在是WW的主心骨.走了拿什么撑着呢!大家都么方向了!!救人1命胜造7级佛祖,你现在在股海里救人,一样的啊!.

过路人老师,(WW上的各位大师)能否帮我看一下申通地铁,想想:上海发展了这么多轨道交通,它的股价也不算高,也没大规模抄过,为啥我套的家深, 还没有机会?等反弹多少可以走了,这个股票有否重大利空?我个人实在分析不出?5555
望有懂技术面.基本面的帮我分析一下,万分感激!.

怎么回事,今天看过路人老师的贴怎么会变成这样了,与我昨晚看差的怎么多。我还想今天好好研究研究哪?怎么回事?????.

过路人老师

一早上网,怎么看到全是PASS,最近股市的日子难过,你再不指导我们,那....

老师要走了吗?真难`过 .不过还是要说声[em01有空回来指导啊.好象没了主心骨.今天咋办?.

为什么? 老师如果有难处可以说出来,但是别就这么抛弃我们了。.

怎么回事啊?怎么看不到最高指示了啊? .

一早起来,怎么成这样了?.

假如有人认为过路人的帖子是转的,那你为什么不转?实时解盘也能转?老师每天起早贪黑的为我等ww上的新小散指点迷津,解答各股,我收益匪浅,跟着老师的思路,我还保持着胜利果实。谢谢老师
那个帖子我不喜欢!
希望老师不要因为路过ww,才在ww上逗留,ww上财经圈子的许多bbmm少不了你的引路 .

哭....

习惯了每天看n次过路人老师的功课、实时解盘,今天没有了, ,感觉空空的 .

有的人真.

就是得,还想来再仔细学习的,看看今天该如何操作,怎么一早就全变成pass了!.

我从5月30日套到今天啊 ,老师不能走,否则俺们真是束手无策啦.

旺爸能不能来说几句啊?我们的主心骨啊.

哎,又没有主心骨了.

过路人老师的功课、实时解盘,今天没有了????????????????????????????????????????????????.

,就次失去主心骨了?.

平时一直潜水的,今天忍不住冒个泡,只想问一声"WHY?".

实在要看,可以加入他的收费群呀。.

引用:
原帖由 我家有二宝 于 2007-7-2 09:10 发表
假如有人认为过路人的帖子是转的,那你为什么不转?实时解盘也能转?老师每天起早贪黑的为我等ww上的新小散指点迷津,解答各股,我收益匪浅,跟着老师的思路,我还保持着胜利果实。谢谢老师 [em01 ...
热切盼望老师回来.

这是近来最大的打击,比前两天暴跌感觉还难受?请告诉我们--------为什么??????.

.

热切盼望老师回来! .

WW财经是个地震区.
原本有许多高手在帮扶我们股盲的,可是总是留不住?不知道是怎么了..

期盼老师赶快回来!!!.

回复 #38 淘淘爸 的帖子

过路人老师发现了好的观点能为我们转过来,给我们一个方向,为我们解惑,这样做的初衷还不都是为我们好?否则何必这么辛苦?更何况还有盘中的一个个提示,一个个解释?我觉得这也是一种奉献,这种奉献同样需要一种胸怀。我想高水平的人肯定有,具有非常有价值的信息资源的人也肯定有,但有多少是愿意拿出来与人分享的?我觉得老师的本意是好的,最后取得的效果也是好的(他确实帮助我们减少了损失),难道我们不应该感谢他吗?为你的做法感到非常非常遗憾,也许网络世界就必须接受任何思想和行为的出现。.

老师曾经说会尽量陪我们渡过这段日子,为什么突然要离开?

期盼过路人老师的回归!!!没方向了!!!.

引用:
原帖由 Helena 于 2007-7-2 09:32 发表
实在要看,可以加入他的收费群呀。
能告诉我们怎么加入吗???.

无论因为何种原因,对过路人老师的退出感到无比惋惜.现在已经不习惯没有你解说看盘的日子了.再次感谢你这么无私帮助地我们这些门外汉,有空回来看看我们..

.

感觉很无助,因为这几天都是按照老师的提示操作的.

啊,现在怎么变得这样了?????.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-7-2 09:43 发表

能告诉我们怎么加入吗???
没必要
就是害怕误会才选择离开
我向旺爸解释了
谢谢理解
我还有本职工作.

恳请旺爸也劝劝过路人老师回来,总得帮我们这帮股盲们熬过这段时间吧,要求一点过份了!.

不要这样,我们很需要您的帮助.

,要是正职工作在身,我能理解。
还是希望你这盏指路灯的呀。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-2 09:46 发表

没必要
就是害怕误会才选择离开
我向旺爸解释了
谢谢理解
我还有本职工作
不用担心什么误会,我们也是成年人,有自己的判断,哪怕收点费用我们愿意加入!真的希望老师能加入我们,不然真的没方向了!.

回复 #85 过路人 的帖子

为什么会这样?希望过路人不要因为WW上个别几个人的误解而离开,WW上的绝大多数BBMM都是需要你的。.

我今天一点都没去看盘,就在不停地刷新这个贴子。因为我相信股市不会关门的,以后有的是机会。但老师的突然离开我觉得比大跌还难过,而且更多的是疑惑。精彩老师也好几天不出现了。。。.

为什么会这样?谁会误会呢?误会什么呢?

没有老师的指导,我们会输得越来越惨。难道这是某些人期盼的结果?

旺旺网上团结友爱的精神何在?.

我说怎么回事?11点多还看的好好的,到12点多就没了! 还想再看看呢?这可怎么办?.

引用:
原帖由 我家有二宝 于 2007-7-2 09:14 发表
习惯了每天看n次过路人老师的功课、实时解盘,今天没有了, ,感觉空空的
是啊,习惯一上来就看的,现在真是失落.

我今天还是一遍又一遍的刷屏,总希望过路人老师能出现,我想WW上的大多数人会和我一样,总还是抱着一点希望,希望过路人老师能出现!!!!!!.

天。。。。。。呢!
前几天大跌时,偶也没有象现在这么紧张,大声呼唤过路人老师,请您回来!
.

回复 #91 天恩妈妈 的帖子

强烈同意.好心的过路人啊,请有空常来看看,今天好失落啊!比股票套牢还难受..

有谁想过WW网上这些美丽、善良、可爱、聪慧的小妈妈们的心情吗???

过路人,回来吧。.

老师,我在这里泣血跪拜请求您别走, 误会也好,即使以后有可能有判断上的不符合也好(每次都判断准的是神仙),我们都知道您是真心帮助我们的人,都不会怪您,我们都会一直深深感谢您的无私爱心。请您再和我们呆一段时间,帮助一下我们这些在股海浮沉求生的新股民吧!没有了您,我们就好像还不会游泳时被人一下拿走了救生圈, 而且是在海里,不是在游泳池。我们六神无主,我们痛苦迷茫, 我们即将被海水淹没。。。。。。。。。。。。

请您再次伸出高尚而友爱的手,拉我们一把吧!!!
.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-2 10:10 发表
老师,我在这里泣血跪拜请求您别走, 误会也好,即使以后有可能有判断上的不符合也好(每次都判断准的是神仙),我们都知道您是真心帮助我们的人,都不会怪您,我们都会一直深深感谢您的无私爱心。请您再和我们 ...
极度同意,我们的心声.

发新话题