发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 请推荐一位钢琴老师——徐汇区田林附近的

我也想问一下,现在多少钱一个小时啊?是上老师家还是老师上门陪啊!.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2008-10-8 16:00 发表
100-150

上老师那里和老师上门都有的
谢谢怡君妈妈,想问一下,你有帮你家小人在田林附近找到好的钢琴了老师吗?我们现在3岁半,不知道是否适合学琴,你们是上老师家练琴的还是老师上门的啊?.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2008-10-8 16:57 发表
看孩子能否静下心来做一个小时啦

我们原来是老师上门的,现在老师结婚去了,接下去可能要生孩子了。这段时间暂停了
我们画画时可以坐很久,就是不知道弹琴会怎么样?现在读的幼儿园也有报名,但是因为是上课时教的,所以怕小人小听不懂,还怕她没有这方面的天赋,所以想先找个老师在外面弹弹看,如果真是这方面的料,再考虑培养一下.

引用:
原帖由 起点 于 2008-10-9 11:35 发表
我有一个在田林住的老师,带级的,教的不错
可以上门练吗?我们只有3岁多能练吗?.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-10-9 12:55 发表
我也想换一个老师,麻烦你能短我老师的电话吗?儿子学了3个月了,进度太慢,感觉啥也没学到
你好,你们是上老师家练的还是老师上门练的啊?.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-6-30 22:46 发表
我们的钢琴老师就住在爱建园的,是一个年龄不大但教学经验丰富的教师,对孩子也比较耐心细致.
你好,想问一下你们那位老师接收3岁出头的小人吗?(上老师家练琴).

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-10-9 15:59 发表
她比较擅长教小孩的,应该没问题,不过她要先看一下孩子的。
是吗?想问一下,那位老师收费大概多少,是一对一,小班制.一般是什么时间上课?

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-10-13 10:04 发表

刚才特地打电话问过老师了,她是倡导孩子自己学为主的,所以认为四岁开始学比较好。她还要跟孩子先见个面的。不好意思,前面是我自己主观判断的。
没关系的,我还是要谢谢你,我打算让女儿明年先在学校里学,如果她有兴趣和天赋的话,再出来找专业的老师教,说不定到时还要麻烦你介绍呢?.

发新话题