发新话题
打印【有5个人次参与评价】

移民加拿大或正在办理移民加拿大的BBMM一起来交流吧

引用:
原帖由 jennymm 于 2007-7-29 22:59 发表
不要轻易放弃国内的生意,国外赚前钱不容易,除非已有500万美元的资产,到国外去享受生活,这是我的经验之谈.
500万美元,在国内也很滋润啊!能否再说得具体些,很想听你的经验噢!.

引用:
原帖由 安妮 于 2007-11-26 11:46 发表
现在多伦多。8年上海的变化太大了,我要有什麽感悟,也过时了。大家要想了解多伦多这边衣食住行的现状,我倒可以试试回答看。
亲爱的,多伦多冬天的寒冷会影响人的情绪,生活,工作等等一切吗?昨晚看到天气预报,说那边已经是零下十几度,听了就发抖 而上海阳光灿烂,很温暖啊!.

引用:
原帖由 viwo 于 2007-11-29 10:11 发表
如果你在国内的生活水平属于有房,有车,吃穿不愁,想买什么都是有能力的话,还是不要移民的好。我也办过去加拿大,后来放弃了,我原来想去加的初衷就是一个出国方便,再一个就是小孩读书环境,拿中国护照到哪里都要 ...
偶的思维轨道跟你相似,特别是想移的理由,但是你的结论还是加国好吧?但是要有足够的钱!.

引用:
原帖由 安妮 于 2007-11-28 10:25 发表
亲爱的,你这不是招我伤心吗,就是阳光明媚时,我也很想很想上海啊!
嗯理解,游子思乡!不过,多伦多不是恐怖的天气,偶就会去找那一帮老朋友啊!.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-4-10 14:02 发表
新加坡不敢恭维,我认识很多朋友去新加坡留学后都回国了。
我们是在加拿大做好移民监后回来的。在加的三年让我经历了很多事情,磨练了我的意志。等女儿上五年级左右的时候我们还是会去加拿大的。
在哪里?多伦多?温哥华?三年过得怎样?孩子最合适几年级去?.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-4-11 14:05 发表
我们当时去的是多伦多。说实话,这三年没怎么存钱,但是却很充实,得到了在国内没有的人生体验。所以从钱的角度看,过得不怎么样,但是我们从来也没有后悔过移民,因为我们一辈子有很多的三年,不一定每个三年都需要 ...
12岁,五年级,就是读完小学过去吧?看你也是这样计划你女儿的 偶要加快步伐!再多问一句,三年是否citizen啦?.

引用:
原帖由 陈兜兜 于 2008-4-11 13:28 发表
有没有正准备申请移民加的?我们大家联系一下。
有啥问题吗?提出来,会有人回答的.

引用:
原帖由 畅畅妈咪 于 2008-4-11 14:39 发表
我们5月中旬要去加拿大了,思考斗争,犹豫再犹豫,我觉得这种事情,是仁者见仁,智者见智的事情,该选择还是放弃,只能自己决定。我们分析了很多,还是决定过去。我想,人生,不管是我们,还是我的孩子,多点经历是没 ...
孩子会很适应的,那里的学校环境,学习模式,师生关系。。。去了就知道了。大人,说白了,就是为了孩子才选择这条路的.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2008-4-7 11:52 发表
好热闹!

我是02年和LG登陆了半个月, 全在落基山脉旅游.
后来考虑下来, 还是决定放弃移民监了.
现在那作废的枫叶卡也不知在哪个抽屉的角落里呢...
班芙,应该没让你失望吧?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-4-11 22:32 发表
现在移民加拿大有啥具体要求?最近正在想这事情呢!
话题太大,建议找大的中介咨询一下。.

发新话题