185 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

移民加拿大或正在办理移民加拿大的BBMM一起来交流吧

[quote]原帖由 安妮 于 2007-11-26 11:46 发表
现在多伦多。8年上海的变化太大了,我要有什麽感悟,也过时了。大家要想了解多伦多这边衣食住行的现状,我倒可以试试回答看。 [/quot

1、太想了解多伦多澳的衣食住行的现状,带小孩去移民读书,每月的生活费用大致是多少?{租房、买房、养车、吃、水电煤、生活用品、私立学校学费、公立学校费用及选择等}都想听你说说。

2、选择居住地,楼上有说温哥华物价高,房价高,你觉得选哪个地区好?

3、多伦多商店多吗,孩子上学,大人不上班,有什么可以消遣或做的事情呢?

等等
总之问题多多,很想听听你的看法。

现在是报名了,可是心情是复杂的,.

想问一下,如果技术移民至少在国内需要多少存款才够啊(以家庭计算)?.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2010-9-5 21:52 发表
你想知道哪方面的?我是一个很注重细节的人,考虑问题可能太琐碎,太乱。没有战略眼光。
有一点,温哥华确实很美。我在温拍了一些照片,记录性的,比如我今后可能居住的房子,小孩可能去的学校及周边环境等,随手用 ...
把你的感受、照片整理整理,重新开个贴吧,我们都伸出脖子盼着呢。.

回复 154#齐齐妈妈 的帖子

恩,那等国庆节的时候我写写吧。最近比较忙。
另外,因为我这次的考查目标很明确,所以重点在温哥华市和里士满市两个区域,很局限。
好像在别的帖子里看到你快要登录了,我倒是可以交流一下我认为要带和不要带的东西。.

回复 155#一样的天空 的帖子

谢谢你认真考虑我的建议!我还没提交材料呢,呵呵。因为去年一直忙着来法国的手续,把这事撂下了。最近打算法语学起来,好像移民魁北克要容易些的。
期待你的帖子!也希望别给你压力,你抽空写写,造福我们这些后来者吧。.

有移民加拿大的打算,今年6月提交的投资移民申请,正需要前辈们的指点,孩子预初,过去读高中,打算登录多伦多,前辈多指点啊?各方面的信息都要.

回复 157#LELE1998 的帖子

建议去加拿大家园网学习学习,那边各种移民都有,新的老的,习惯的和不习惯的,看看别人经历的事,自己也好心里有个底.

引用:
原帖由 雯悦起舞 于 2010-9-15 13:35 发表
想问一下,如果技术移民至少在国内需要多少存款才够啊(以家庭计算)?
只要申请时候能备好12万三个月冻结的钱就可以了,借的也可以。申请费用一万多。 关键不在钱,在专业和移民评分是否到。.

引用:
原帖由 LELE1998 于 2010-9-28 14:43 发表
有移民加拿大的打算,今年6月提交的投资移民申请,正需要前辈们的指点,孩子预初,过去读高中,打算登录多伦多,前辈多指点啊?各方面的信息都要
最好9年级开学前过去,如果孩子是9月后出生的,还会被要求跳一级,那就8年级开学前过去。否则仍会要求考雅思才能申请大学。大温地区普通高中要求在十八周岁内读完,否则只能到成人高中继续。.

在温哥华住了三年多, 刚回到上海, 才加入旺旺。.

报名

我是在10年6月FN。有同路人吗?一起交流.

回复 157#LELE1998 的帖子

和你同期递交的,我是魁省投移,你呢?.

.

回复 163#zhyh0222 的帖子

我们是联邦投移.

我去年带孩子去美国待了一个多月,给孩子报了2周夏令营,当初担心孩子胆小不去(因为孩子在国内很怯场的),没想到他到哪里一句英文不会说却玩的不亦乐乎的,而且对美国的印象很好,这个大大出乎我的意料,他在美国和在中国简直是判若两人,回来后就有了移民的想法,决定去加拿大,于今年5月份已经拿到了档案号。.

回复 166#安然妈妈 的帖子

请问你们家小朋友多大了,在公办学校还是私立的呢?.

回复 34楼一样的天空 的帖子

i agree with you..

有在多伦多的吗?请详细介绍一下高中的生活、入学。十分感谢。.

匆匆的又一年了,正考虑。
一样的纠结,的要学点外语,听天由命吧

请大家推荐正规的中介办投资移民,先谢谢啦!.

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-2-12 15:12 发表
请大家推荐正规的中介办投资移民,先谢谢啦!
实在不敢乱推荐

请教一下前辈们,我们是今年1月份递交的资料,怎么档案号到现在也没有下来?一般档案号下来需要多长时间?我们办的是投资移民。谢谢!.

回复 170楼阿瑶0422 的帖子

考察去过了吗.

回复 173楼灰姑娘的妈妈 的帖子

办理的是魁北克投资吗?如果是的话,一般从递交到拿到档案号是2个月的时间。.

回复 170楼阿瑶0422 的帖子

现在联邦和魁北克投资都关门了,大家都考虑萨省了.

回复 175楼大小老鼠 的帖子

是啊,当时中介也是这么讲的,但是现在。。。我能不能向中介要移民局收到材料后的签收确认单啊,又怕这样说出来有不相信人家的嫌疑 .

萨省办理中.

回复 177楼灰姑娘的妈妈 的帖子

可以拿着汇票复印件去银行查。如果移民局已经扣款了,说明肯定进去了.

回复 179楼大小老鼠 的帖子

忘记复印了.

蛮认真的看了这个贴,看到前面有几个申请成功而后放弃的BBMM,那是四五年前,不知道他们中现在有没有后悔的。。。。.

[quote]原帖由 格格妈 于 2012-5-10 15:35 发表
考察去过了吗 [/q

大门好像越来越小了

回复 182楼阿瑶0422 的帖子

萨省移民成功率高吗?考察去过是否代表基本算成功了?.

回复 182楼阿瑶0422 的帖子

都一年了还没轮到交保证金?中介还说半年至八个月呢,骗人啊。。。。.

回复 184楼格格妈 的帖子

这个可以自己申请,不用中介。我们准备萨省的投资移民。.

185 1234
发新话题