303 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

pass

关于取消印花税及加息等消息的分析及今天晚间功课的补充说明

pass

pass

pass

pass

苦中作乐吧

pass

pass

pass

pass

pass

原想第一个坐沙发,不料话太啰索了,被心爸爸给领先了。过路人老师,你辛苦了,每天把你折腾到嘎晚。
我这次不准备换股了,手上的招商轮船、金杯汽车和九芝堂就做长线投资了。明天一早我就带儿子去大连旅游了。
希望明天的大盘能止住狂泻不停的局面,开开心心的迎接“七一”和香港十周年的回归。.

看见老师的提示已经抄好底了,买了两个跌停的。
现在持有安信信托和天房发展

真的到3500还能再抄低伐??

我就是那“S守到底,坚决不抛”的 ,真希望散户们都象我一样,齐心协力,让那些操盘手拿我们没办法呀 。少进进出出的,还少操心、少交税,多好 。.

回复 #10 宝贝miamia 的帖子

支持你!
我从5月9号起,一直满仓,没舍的割肉没卖一股,也就没钱再买一股.
一直套到现在..

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-28 23:44 发表
我就是那“S守到底,坚决不抛”的 ,真希望散户们都象我一样,齐心协力,让那些操盘手拿我们没办法呀 。少进进出出的,还少操心、少交税,多好
对额,阿拉就屏老伐抛,气死政府,要晓得,我一进一出的税收真额是老巨额,要记牢,阿拉一松手,政府年底的年终奖估计要用马夹袋来称了,坚决不抛。从明天开始,我伐看股票了。

回复 #1 过路人 的帖子

过路人老师,辛苦了!.

也学小猪爸爸模仿巴非特语录:第一,坚决不抛,第二,坚决不抛,第三,做到前两条。.

陪过路人老师加班 ^_^我会努力学习的.

我昨晚整理了一下思路,准备留下的持股不动,因为他们质地都还不错;鉴于目前新股发行增多,选择一家专打新股的基金;开H股帐户,但先不进行投资..

回复 #19 PUPPET 的帖子

老 师, 你 今 天 这 么 早 啊

今 天 抛 可 能 也 没 什 么 意 义 了,  跟 你 一 样, 不 抛 了, 相 信 很 快 还 是 会 再 回 来 的, 跌 了, 再 补 吧.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-6-29 06:54 发表
老 师, 你 今 天 这 么 早 啊

今 天 抛 可 能 也 没 什 么 意 义 了,  跟 你 一 样, 不 抛 了, 相 信 很 快 还 是 会 再 回 来 的, 跌 了, 再 补 吧
哈,哈,昨天很早就睡了,所以今天六点钟起来开始上网.

我坚定持股的信心基于二点: 1)调整不改牛市的基础,也就是说宏观经济面依然向好; 2) 中金,神火,宝钢,万科,中集都是我信得过的好股票.
3)高抛低吸我不在行,而且事情太多我不能一直盯着盘面.

但每个人的持股成本不一样,我毕竟持股成本低,心理上能抗得住下跌带来的损失.大家可以跟过路人老师的操作,降低持股成本,他分析得很精道,令人不得不服..

过路人老师
实在太准了
可惜我来WW晚了~
不然可以逃过一劫.

每天早上必然看完过路人老师的贴后才看股票市场,心理有底才晓得怎样做,谢谢老师的这样领着我们走,太需要了,而且这样的分析指导的方法很受用,还有午市指导。在股票的花花世界里,我们才不至于迷路被庄家骗,我们都是散户,团结起来,也要活出个样子来。

我们需要过路人老师的每天指导,再次表示由衷的感谢!.

在香港回归十周年之际,还这么狂跌,真是不可思议啊.

回复 #21 PUPPET 的帖子

你的中金是000060中金岭南么?.

回复 #2 过路人 的帖子

谢谢你那么晚还在做功课~.

谢谢过路人,

每天早上急不可待的第一件事,就是看过路人老师的早课,是老师的指引,才让我逃过了一劫,虽然是割肉走的,很痛心(血汗钱呢),但是为了避免更大的损失.这一次真的非常及时,再次谢谢过路人.希望您一如既往的带领我们在波涛汹涌的股海里前进..

谢谢过路人老师

一直看你的帖子,虽然是潜水,不过每天都关注,现在都变成习惯了,再次谢谢你,辛苦了!.

明天要去旅游了,本来准备空仓走的,没想到跌的这么厉害,不管了,就做那个解决不抛的了。.

我要死守啦!!!不上操盘手的当,.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-6-29 08:58 发表
我要死守啦!!!不上操盘手的当,
---------------
被动死守.

过路人老师的LD也是旺旺上的MM啊?

另外对于“2、目前仓位比较轻的朋友可以趁这次大调整的机会进行调仓换股,选择一些基本面比较好的地产、金融、券商、有色、军工等题材的个股,在大市见底后逢低吸纳,作为中线持有。(与小猪爸爸及PU老师观点高度一致。”
---想请教,可以选择基本面比较好的煤炭和电力个股吗?.

3、如果目前在高位被套,而在昨天中午之前又没有进行减仓的,到现在的位置就不要再割肉了,继续持有长期抗战吧!

我只能选这一项了。.

手里的坚决不抛!等老师指示再进。很感谢老师!.

谢谢过路人,是我们的领路人。授人以鱼不如授人以渔,LZ就是在孜孜不倦地诠释这句话,谢谢啦.

潜水多时也是每天早上看完过路人老师的贴后才看股票市场,心理有底才晓得怎样做,昨天屏不牢又买进了, 今天坚决不抛.再次谢谢你,辛苦了!!.

坚决死守了,不抛了,大不了给女儿做嫁妆

坚决跟着过路人老师的步伐.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 07:07 发表

哈,哈,昨天很早就睡了,所以今天六点钟起来开始上网.

我坚定持股的信心基于二点: 1)调整不改牛市的基础,也就是说宏观经济面依然向好; 2) 中金,神火,宝钢,万科,中集都是我信得过的好股票.
3)高抛低吸我不 ...
呵呵,PU老师确实是高手,不得不服.

我除了由衷地感谢WW上的老师外,也很感谢WW网能提供这样的一个纯净的天地,感谢WW网上所有的老师!!!!!.

1.昨天成功将前天抛掉的1000股600167(昨天高位割肉5000元)买回来了(昨天基本跌停的价格买入的),
   成功作了t+0。
2.不过第二步没有做好:本来前天抛了一些减少到1/3的仓,昨天下午下跌至4000左右时,
想先小买500股长虹,等看情况再加,结果买入的时候数字刷新过没有看清楚,多买了近4000股,
把账户余额统统买光,惨的 ,收盘的时候又跌了将近4%,套了,哎,严重手误!

本来跟着老师的思路想的蛮好的,
请教老师,今天如果低开低走,我能否在开盘后还没有跌得很厉害的时候,先割一半(下午肯定跌得更厉害),留点仓位,也减少风险?

谢谢老师的答复!.

谢谢过路人每天坚持给我们指示,虽然每天在看,但却没有按要求把仓位减下来。还有一点钱就留着补仓吧。

真是精准啊,果然低开那么多。

严防死守! 挺住挺住再挺住.

回复 #13 杨小兔的妈妈 的帖子

对, 别看了该干啥干啥去. 等过掉闷热的7月就可舒舒服服地喘口气了..

PF+GJ

潜水看拉好久WW的指引只有佩服+感激拉.

这个电梯太利害了,大盘现在是3824开盘.一片环保色.时时听LZ指引.

辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-6-29 09:30 发表
辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前
比解放前还不如!.

最低破3818支撑位了,看来要跌个200点了,随时恭候老师发出抄底的命令!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-29 09:32 发表

比解放前还不如!
我也是啊.

股市都这样了,为什么还不推出股指期货?几大利空出出净么好了.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-6-29 09:36 发表
股市都这样了,为什么还不推出股指期货?几大利空出出净么好了
同意!估计快了!.

回复 #6 过路人 的帖子

老师:什么时候可以抄底一定要上来吩咐一声啊!谢谢!
好人有好报!!!感谢中!.......

好心的过路人!.

303 1234567
发新话题