发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

看了那么多,笑了肚皮痛,各位BBMM真是太幽默拉
.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-6-29 15:08 发表

呵呵,当然啦,光我一个人,就刷了能有一百次呢。就怕漏掉最高指示!!!

几次手痒得单子都填写好了,最后还是没有看到指示,就放弃了。

真不晓得怎么谢谢呢
我也是啊.

大师的解说和提示太精彩了。 .

今早总算听老师的话,把赢利的抛了,亏的也没再补,要不要越套越深.

很感谢过路人老师的热心指点,也谢谢旺爸。我都感动得说不出话来了。。。.

现在各行各业都讲环保,估计证监会也要用实际行动用国际通用环保色向党中央献礼了,呵呵,搞笑.

各位老大;
帮我们看看600965牛肉.12.3买的现在5.86.WW上买这个的很多
.

某人说过

“我玩股票有个特点:买什么什么就跌,卖了就涨。这基本成为我的宿命。
可是最近,我买什么,什么就涨,于是有点沾沾自喜。
但我由此也看到一种危险的信号。”---5/23

“我比较幸运,跑得快”--6/10

新手做到这样,不错了。
想想我也是:买什么跌什么,好不容易收益+1%,舍不得抛,没两天再次被深套。现在收益率已达-14%,却还在沾沾自喜,还好今天没有跌停板的!
或许像那位仁兄一样,赚一点赶紧跑。因为知道自己没有暴富的命!

现在这个股市:只要不赔,就是赚了。
哈哈,有老人要鄙视吾等新人咯。
HOHO!

这2天跟着过路人老师的指点,大部分是成功操作的,也有不听了自己找套的,教训哪~
关键是学到了老师的思路和方法,收获很大啊!
这里的高手多交流,俺们菜鸟就能学到更多东西了!谢谢老师啊!.

古越龙山,由于深套,昨天在没有看到过路人的提醒之前忍不住补了一下,结果今天又套了,现在真不知道那能办了?如果周一再跌的话是否要割特啦?.

[quote]原帖由 sophie_lin 于 2007-6-29 15:08 发表

呵呵,当然啦,光我一个人,就刷了能有一百次呢。就怕漏掉最高指示!!!

还有我一个,一整天都在忙忙碌碌的对着电脑刷屏呢。
下午有人找我开支票要钱,我头也没抬,手一挥说:“现在忙着呢,没空!星期一来。”然后被拍了拍,回头一看,晕掉,是老板呀!!!于是只能厚颜无耻的跟老板说,不能怨我呀,这几天消失的MONEY,我不吃不喝上几辈子班也赚不回来呀。这下换成老板晕掉了。当然最后我还是灰溜溜的立马开支票了。.

烦请各位懂行的BBMM给我分析分析,实在是不好意思劳过路人的架了..

刷新那么多次,也冒个泡,感谢一下老师!.

谢谢各位老师的精彩解说,也感谢旺爸提供的那么好的平台。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 14:52 发表
建议你每天收盘以后再截一张全天走势图附在解盘后面,这样有利于其他人学习解盘技巧。

旺爸也是个热心人..

也来冒个泡,谢谢老师,尽管还是深套,但WW还是要一天刷新上百次,就怕漏了老师和旺爸的指导。谢i谢!.

回复 #258 11lili11 的帖子

我是在12.1的时候买了1000股,一直就没有解套.今天又差不多跌停了.看见它就想哭啊!.

我这两天是一直跟着老师走,除了有绝对把握的股票外,今天一律割肉了,反正套的还不深,否则一直捂着,就越亏越多了。。。感觉自己成长了,不会象以前那样,死活都不割肉了,只要明确下跌的走势,坚决及时出场,然后低位捡回来,一会就解套了,何乐而不为?当然,也是因为各位老师的明灯指路,我才有了这些翻天覆地的变化的。

向各位老师鞠躬以谢!!!.

回复 #268 tracylu 的帖子

WW上买这个的很多!
真的搞不懂,为何从12.3跌到5.8.
比ST还脆弱!.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-6-29 13:53 发表
这种解说和提示,太有必要了。谢谢过路人老师,希望不要是过路的老师
太有同感了!希望不要是过路的老师啊!

这样我们每天就不会被庄家骗,散户们团结起来,活出个样子来!.

谢谢各位老师!与大家一样,整天忙着刷新,遵照指示,忍住了没有冲进去。这么多天潜水,觉得今天的收获最大,通过过路人老师的实时解盘,终于有点明白为什么说“量为价先”,尤其小猪爸爸一语道破量的本质,真是胜读十年书!
再次为过路人老师的辛勤工作和无私奉献致以由衷的感谢和敬意!.

有那位买600059古越龙山的啦?,怎么没人理我啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 14:48 发表

跟着PU老师买股票,收益比基金高,还不要手续费多好
惭愧啊,跟着我买广州药业,可能输掉的钱够喝好几年王老吉了。

回复 #273 玄妈妈 的帖子

今天的提示太精彩,多位高手联手指点,好热闹啊!高兴!

希望以后可以得到启发,高手老师一同协同参加讨论,就像今天,人气可以更集中,更热闹。就是套着心里也不慌。.

收盘的点位很巧妙啊!3820点,现在的机构控盘越来越高明了,所以我等小散也一定要练好基本功,才可以在股市里有生存的余地!.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-6-29 15:09 发表
请问大家你们夫妻炒股是分开带是合在一起的?

我要另立门户了,不与老公同流合污, 要不老打架,以后就跟着WW了,与老公的进行比赛! !
怎么跟我们家一样啊!刚起步,坚决跟着WW跟他比赛.说好了年底结帐.WHO 服WHO?所以几位老大,千万要定居WW啊(旺爸逃不了,就怕他不理不睬).要不然我肯定输, 以后我在家就没地位了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 15:51 发表
WW上买这个的很多!
真的搞不懂,为何从12.3跌到5.8.
比ST还脆弱!
是不是600965福成五丰,我们来分析一下,06年盈利0.06元,到08年预测0.13元(我也看到过0.20元的预测)。就算0.20元,08年的市盈率按6元的股价计也要有30倍,所以12元明显高估了。

但考虑到该股有成长性,食品消费价格也呈上升趋势,所以目前5.8元的下跌空间并不大。.

PU老师呀,赶紧帮我看看天房发展吧。
昨天手痒买进,两个地板了。.

回复 #278 PUPPET 的帖子

PU老大能否分析一下600268 国电南自,也跌的很厉害,我21.56的成本价现在已经跌到15.74了.有希望反弹么?谢谢了!.

PU老大帮我分析分析600160巨化,这几天跌的惨呀.

回复 #278 PUPPET 的帖子

谢谢老师的讲解,现在看来这支股要求解放是遥遥无期了,11lili11我们可怎么办啊?.

也一直潜水,但每天准时看“大师”们的指导已经养成了习惯。无论股市跌得有多厉害,无论我们亏了多少钱,在这里,在旺旺,还是感到非常的温暖,在此还是要由衷的谢谢旺旺爸、过路人老师、PU老大,是你们的真诚与热心带领着我们,给我们在黑暗中指明方向,真得很感激!.

小道,又是小道消息。刚听说今天可能是最后一个减仓的机会,接下来两个月总体上是向下趋势。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 15:01 发表

虽然不是做审计的,但是在会计师事务所的,可能耳闻目染吧。

关键是股票交易的账单全是寄给太太的。
哈哈,给我猜到了。做professional太辛苦,supporting department好一点。.

过路人大侠老师好!

我几天没看盘,今天好容易轮到了,晕,我的包钢和强生都停牌了。再看其他人的都一片春意,然后那些家伙就恨恨地说:你等着星期一补跌吧。
也不知周一会怎样,我周一周二去外地呢。周三又要开会,等到周四估计是什么都不用动了。

回复#277
嘿嘿,我们也是各管各,主要是我好奇,不过目前看来是LG做的好,我是成事不足的,呵呵。.

团结就是力量!
现在坚决不动.以不变应万变.
静等LZ指示..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-29 17:10 发表
PU老师呀,赶紧帮我看看天房发展吧。
昨天手痒买进,两个地板了。
公司发展规模偏小,这从他的业绩就能看出来,不值得长捂..

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-6-29 17:13 发表
PU老大能否分析一下600268 国电南自,也跌的很厉害,我21.56的成本价现在已经跌到15.74了.有希望反弹么?谢谢了!
这家公司毛利率达28%,不错,08年预测是0.99元,应该能解放..

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-29 17:21 发表
PU老大帮我分析分析600160巨化,这几天跌的惨呀
有业绩支撑的,目前价位不要再抛了..

引用:
原帖由 tracylu 于 2007-6-29 17:31 发表
谢谢老师的讲解,现在看来这支股要求解放是遥遥无期了,11lili11我们可怎么办啊?
是很尴尬的,如果建议换股,你的损失也很大.但目前牛肉的股价合理了,跌了再补一点,冲高了抛,只有这样建议了..

高手指点
虽然还是.

引用:
原帖由 咿咿呀呀 于 2007-6-29 21:23 发表
高手指点
虽然还是
只要股票好,赔钱是暂时的,我还是这个观点.

如果买了垃圾股,那很可能真的血本无归.(幸好我们有地方政府撑着,还没见过上市公司破产的,最多三板了).

pu 帮我看看600797, 12。7买的。现在8元多,算个好股吗?.

PU,帮忙看看华北制药和黑牡丹吧 ,这两个算不算是有业绩支撑的呀,很困惑
.

老大,帮我看看600738新黄浦.000837秦川发展,600737中粮屯河这几个股票,我都是1万股一个.刚进就套 了.还有上海航空今天涨停,我没抛,不知道周一会怎样,吓死了.谢谢!.

PUPPET老师先前说过
“目前股价 / 09年预测的税后利润(最好是中金等大机构预测的)< 20 倍”
大家可以按照这个公式算一下自己股票的合理价位。

比如,在278楼,PUPPET老师解答600965福成五丰:
“我们来分析一下,06年盈利0.06元,到08年预测0.13元(我也看到过0.20元的预测)。就算0.20元,08年的市盈率按6元的股价计也要有30倍,所以12元明显高估了。但考虑到该股有成长性,食品消费价格也呈上升趋势,所以目前5.8元的下跌空间并不大。”

套用计算公式是:6/0.2=30

老师,请问我理解的对吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 17:06 发表

是不是600965福成五丰,我们来分析一下,06年盈利0.06元,到08年预测0.13元(我也看到过0.20元的预测)。就算0.20元,08年的市盈率按6元的股价计也要有30倍,所以12元明显高估了。

但考虑到该股有成长性 ...
谢谢老大,它要是再跌我就去河北找他们去.

引用:
原帖由 tracylu 于 2007-6-29 17:31 发表
谢谢老师的讲解,现在看来这支股要求解放是遥遥无期了,11lili11我们可怎么办啊?
只有反弹时割肉.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 21:13 发表

是很尴尬的,如果建议换股,你的损失也很大.但目前牛肉的股价合理了,跌了再补一点,冲高了抛,只有这样建议了.
谢谢老大关心我们牛肉的难友..

回复 #289 PUPPET 的帖子

谢谢老师的点拨!.

发新话题