发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

建议旺爸颁发了“最好心妈妈奖和最无私奉献奖”给过路人!.

俺_____保持沉默!
俺_____保持沉默!
俺_____保持沉默!
俺_____保持沉默!
俺_____保持沉默!
俺_____保持沉默!
.

其实不用太紧张的,各位可以看看我前几天的贴子,动作一般会在几个时间点发出:
上午10:30,11:00,下午就会繁忙一些.

眼睛都绿了,老师,要不要进点,摊薄成本?就听指引了。LeeMum.

今天的开盘是不是太戏剧化了.

包钢今天停牌,有谁知道为什么呀.

过路人老师:现在算什么状况啊?解套的要不要抛啊?
上来说个小道消息:今天可能上涨200点左右,然后再星期一大跌.我不知道准不准,反正上来和姐妹们说一声,
现在的情况很紧急啊!.

回复 #64 海浪花 的帖子

发布重组委审核公告停牌一天!.

过路人,你是我们大家的军师,庆幸自己在茫茫网络中寻找到了"旺旺",喜欢这里的一切..

可以再趁反弹一点轻点仓位吗?.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-29 09:45 发表
建议旺爸颁发了“最好心妈妈奖和最无私奉献奖”给过路人!
“2007年度WW最感动人物“ 一定是过路人老师了。.

估计政府今天不想让股市跌的太难看。大盘股努力在撑,就看手里的个股了。.

大家别急,我连帽子都绿了.不急不急,那是傻了啊^-^
.

昨天买了一个全天的最低价,先得意后担心,还跟老公说,过路人老师不要抄,今天的最高价还离我昨天的价差一大节呀,老师说的真准呀。我真是菜鸟呀 LeeMum.

回复 #67 carrie813 的帖子

不知是祸是福。.

回复 #75 海浪花 的帖子

应该没问题吧~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-6-29 10:10 发表
应该没问题吧~
不是“应该”,是“肯定”,躲过这一劫你们该庆幸才对啊.

那是不是今天在开股东大会停牌的都应该庆幸呀.

今天的风浪太大拉,躲着点才好.

回复 #78 我儿子的妈咪 的帖子

真的吗?我今天有两个开股东大会没法操作。.

过路人

我看您实时看盘主要结合的指标就是量能的变化,成交量是最真实的.
一知半解,不知对不对?.

引用:
原帖由 xiaoman妈 于 2007-6-29 10:22 发表
我看您实时看盘主要结合的指标就是量能的变化,成交量是最真实的.
一知半解,不知对不对?
加一分
还可以继续深入挖掘一些相关的技术指标结合起来看
实战解说加自己的操盘分析
好主意!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-6-29 10:21 发表
真的吗?我今天有两个开股东大会没法操作。
昨天我也有两个开股东大会,今天一开盘就都跌停,而且是封的死死的.
老公讲是补跌!.

从心底里感谢过路人,现在这样的好人不多了,其它地方都是庄托什么的,只有在这里能看到一个雷锋的身影。

真想组织大家一起请过路人老师吃顿饭,以表心意。大家说好吗?.

回复 #80 不二周助 的帖子

那就不用担心自己的手会痒痒而上当咯~个人的理解呵呵.

回复 #82 过路人 的帖子

但是怎么能判断,当前的量是大还是小呢,相对前一个时间段?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-29 10:25 发表

昨天我也有两个开股东大会,今天一开盘就都跌停,而且是封的死死的.
老公讲是补跌!
那我惨了,这两个PP都赚钱的,我本来今天要抛的。后悔昨天没走,现在不知怎么办才好。.

过路人老师,想加点仓拉低我的中石化,宝钢,联通的价格,不知什么时候可以进入?.

为了摊低成本,今天公告的方正科技在高点我追进去了,想想抢权的预期多好啊,没有想到.......又套了,局势不明的时候,这样的好动动都没人要阿,看来要给媳妇买嫁妆了,哭!.

引用:
原帖由 tuoyan 于 2007-6-29 10:29 发表
但是怎么能判断,当前的量是大还是小呢,相对前一个时间段?
现在多方量在逐渐增大,但没有人扛大旗.

多谢指点,继续深入挖掘中.在过路人的"授人以渔"的过程中逐渐成长!
请老师吃饭的事,一定要算上我啊!.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-6-29 10:26 发表
从心底里感谢过路人,现在这样的好人不多了,其它地方都是庄托什么的,只有在这里能看到一个雷锋的身影。

真想组织大家一起请过路人老师吃顿饭,以表心意。大家说好吗?
昨天就这么想了,举双手赞成!!!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-29 10:31 发表
过路人老师,想加点仓拉低我的中石化,宝钢,联通的价格,不知什么时候可以进入?
请看2楼操作指引自己判断,相信这个判断力你已经具备了.

过路人老师,下午反弹机会大吗?.

回复 #88 不二周助 的帖子

慢慢等吧!放清松的跟着老师,在难友们的陪伴下,日子会好起来的!.

回复 #92 过路人 的帖子

迷糊了, 学路漫漫阿
我就觉得大智慧里的量是买卖叠加的是吧,好象看到有的软件可以看得很清楚的.

我感觉今天会收红。低开100点就是为了做根大阳线吧。乱说的啊,个人直觉而已。.

过路人老师:你对目前的状况是怎么样一个看法?
你觉得情况乐观吗?
急切盼望你的回复..

回复 #103 鑫舸妈妈 的帖子

我们的美好愿望!我想今天政府不会让股市太难看的..

我看11点前拉起来是没希望了.

回复 #106 xiaoman妈 的帖子

那就是下午继续跌?.

谢谢过路人这么详尽的解释盘...........下午是小孩的家长接待日..1点到5点...犹豫3点前去还是3点后去........

回复 #108 cx2004 的帖子

怎么和我们的接待日时间一样?还是宝宝重要,我三点前去。大考没发挥好,准备挨批。.

回复107#不二周助

10:28,提示4,如果在11点前依然未能出现增量拉升,后市将继续下跌。
老师的预测啊!.

过路人老师,A股我是全跟着你出清了,B股始终没有动过,因为成本较低,现在还扛着,麻烦您看一下我有必要B股也空仓吗?.

网上的消息,如果是真的,是不是今天可能收阳?

6月28日深沪两市的大跌有其必然性。因为6月28日SGX新华富时中国A50指數期货6月合约的结算日。 而2月27日、5月30日的暴跌分别是A50期货2月、5月合约的结算日。这些难道仅仅是偶然的巧合?非也。

当中国沪深300股指期货千呼万唤难露面时,新加坡交易所挂牌交易的A50期货,从某种意义上讲,已经拿到了A股的定价权。

自去年9月5日A50股指期货问世后,A50股指期货与A股共同经历了长达三个月的多头单边市。进入2007年以来,A股的多头单边市转化为高位震 荡市,看空A股的部分境内外投机资金及QFI,开始在A50指數期货大肆作空。而每月倒数第二个营业日,作为当月合约的最后交易日与现金结算日,就是多空决战的日子。这就是2月27日、5月30日、6月28日暴跌的市场背景。这就是新华富时A50的50只成分股,在上述暴跌日几乎都受到全力打压的原因。

具体到6月20日4312以来的调整之所以如此惨烈,首先应归于6月5日以来的反弹之强劲大大出人意料,导致整个6月看空A50指數期货空方面临巨亏风险,截止到6月22日收盘深沪两市已下跌5%,但A506月合约的成交均价是14108点,低于现货收盘价14746点,空方账面亏损4.3%。本周 A50 指數期货空方大打出手,尤其是成功导演6月合约结算日--6月28日深沪两市暴跌后,A50空方以现货收盘价结算时总算扭亏为盈,而A股的多方则又被莫名其妙地戏弄了一把。

新加坡交易所把A50期货结算日设在每月倒数第二个营业日,可谓费尽心机,谁不知道每月倒数第一个营业日,是中国基金重仓股将为保卫市值而战的日子。虽然在A50的50只成分股中,QFII以十大流通股东进入的达41只,持有总市值超过 100多亿,但是比起公募基金A50的持股可谓小巫见大巫。如果A50期货结算日设在每月倒数第一个营业日,看空A股的部分境内外投机资金及QFI,岂敢大肆作空?

6月29日不仅是6月的最后一个交易日,也是上半年最后一个交易日。基金必然要为保卫半年报的业绩而战,所以,经历了6月28日暴跌之后,6月29日的大幅反弹也是必然的。.

600895昨天19.88卖出,今天又17.88买入,等着它7月份有所表现。

600460(士兰微)原持仓价12.77,一直舍不得跑,一路狂跌呀,气得我直骂它“死兰微”! 今天索性再10.27补进、摊薄成本(或者说脖子上多套一道绳索! )。我就等着它8月中旬出半年报了。心中惴惴。请老师、师兄、师姐们帮我看看这个股吧![/color]

不能说我每次卖出、买进都是最适合的价格(今天就买亏大了,嘿嘿),因为还要工作,不可能盯着大盘,跟自己的心理价位差不离就行了。而且有时要出差,所以想着买些基金重仓、绩优股什么的,省心!现在看来,在目前的股市中,买什么股都不省心!H股和A股的市差、QDII、国家债券、利息税的调整,这些都决定了A股不再是遍地是黄金了!现在牛市(慢牛)的唯一基础就是对中国总体经济运行向好的信心。

600460是基金重仓,目前不抗跌,是否因表面上市盈率略高(约70)有关系?我当时是听了消息,并经过分析,相信它的市盈率未来预期能达到18才买的。另外,我还尽量熟悉了一下该企业,自主芯片设计和生产,但原来产品偏低端,目前保低端转中端进程中。另外从该股2003年上市,总股本已经扩张过两次,感觉该公司资本运作上还是偏活的,有较大的股市上融资扩大生产的意愿。我还了解了一下该老总的创业故事,觉得他做事低调、内敛,稳健求实,是本土同类企业中做得比较好的。

我爱听故事,所以有时会听故事“中毒”,无可救药。

而且买股后基本面分析后,全凭感觉买,因为各种K线、均线啥的全不会看(想学会,可是看那花花绿绿的就头疼!)。

尽管平时盯着看实时走势没有必要、太累,但今天是有关键意义的一天,看看倒是蛮好玩的,就是来回“搓”呀!本来我主观地认为,不管谁操盘,总要保留市场人气,否则以后谁陪他们玩哪!所以这最具心理暗示意义的尾市应该平收或者收小阳,可是看着大盘,我也越来越没有底气喽。

所以无比真诚地感谢导引我们在惊滔骇浪中穿行的各位老师!.

过路人老师:已经11点了,你对后市看法如何?.

每天有老师的指示,我们心里有底多了。衷心感谢!!.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-6-29 11:01 发表
过路人老师:已经11点了,你对后市看法如何?
11:02,提示6,如果按目前的走法,今天要慢跌下去的.

发新话题