61 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[房产金融] showshow我家庭院

本主题被作者加入到个人文集中

showshow我家庭院

showshow

外形

庭院

很别致噢,很多田园风格,赞一个..

.

提示: 该帖被自动屏蔽

很西式的.很漂亮..

喜欢的! 养眼的! .

太漂亮啦!真幸福!ing!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-6-28 22:23 发表
喜欢的! 养眼的!
.

家具不是我喜欢的类型!但是我喜欢房子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

好羡慕 ,养眼.

.

不错的.

大多都是我老公的杰作,是他喜欢的风格。说实话,我的风格略有不同的,我可能喜欢更精致一点,而不是这么粗旷。
对了,各位达人,因为我们的别墅平时也不去住,周末和节假日去利用率也很低,所以有点想出租给老外,等自己真正有闲了再去享受。请各位JM帮我留心一下有谁要租的吗?
面积是335平米;三层楼,七房三厅四卫,全装全配(包括两架钢琴,一个三角的一个立式的),还有全套音响之类的。。。。。。如果有人要租的话出个价钱,我们也搞不清楚多少价位的。谢谢啦!.

讨论

楼主的别墅确实不错!
光看客厅的布置就是挺好的,那盥洗室之类的肯定也不差的.
本人也有一栋别墅,也遇到和楼主一样的情况,利用率不高,每次去先要派保姆打扫一天,住进去几天还是不断在打扫!也曾经动过出租的念头,但是想想别人都用过了,自己再用会不会嫌不干净呀?如果再从新装修那可能还拿不回本钱哦!
所以挺犹豫的.

回复 #14 丑丑跳跳妈妈 的帖子

不过我倒是没你这个担忧,找的租客要素质好点的,总不至于把家里弄得一团糟的。自己再要用的话,我想是会局部重新装修并更新部分家具的,但也要看你准备出租多少年,我自己的估计是至少5~8年出租期,到那时候拿回来很多东西肯定也旧了,重新装修和更新家具也是必然的了。.

回复 #13 佳华丘子 的帖子

请问你的地点在哪里? 地点不同,价格相差悬殊.

回复 #16 欢MM 的帖子

在松江泗泾,沪松公路泗陈公路口。离佘山别墅群其实不远,旁边就是云顶别墅。.

豪宅啊!.

好羡幕能拥有这样的漂亮房子!.

回复 #17 佳华丘子 的帖子

是丽茵别墅吗,好象见过哦,好漂亮.

漂亮啊!.

怎么说呢?你们家真富裕,2个钢琴!羡慕啊???要是给老外的话,老外会偏更中式的.因为我是做装潢设计的.我们客户大多是老外~所以...个人观点!.

偶的梦想 .

口水都要流出来了
灵的很灵的.

老灵的,看的眼都馋了.

好漂亮阿 ,租掉挺可惜的,周末来度假该有多灵阿.

好棒!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-6-29 12:16 发表
漂亮啊!
.

回复 #20 安宝妈妈 的帖子

你是哪位啊?在哪儿看到过呢?呵呵!.

真漂亮啊,那个炉台是装饰的吧.

.

回复 #20 安宝妈妈 的帖子

应该是丽茵别墅,云顶的左右两边是怡景园和丽茵.丽茵是这种风格的..

独栋啊!漂亮滴,羡慕的说!.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2007-6-29 15:38 发表
真漂亮啊,那个炉台是装饰的吧
是装饰性的,我老公是基督徒,所以上面还有个用石头搭出来的十字架,呵呵..

喜欢的.

回复 #29 佳华丘子 的帖子

我们在丽茵也有,但空到现在,还没决定是卖还是留. 看的你的豪宅, 只是觉得外型有点熟悉, 里面也好漂亮啊!另外,好象你在另一贴中有出售B型的,不知现在大约多少价格啊.

你有两套吗?一套已卖,一套要租?不好意思,前两天看你的贴想联络你,一看已卖..

回复 #36 安宝妈妈 的帖子

也回复37楼,是的,有两套,不过一套是我父母的就是B型的已经卖了;还有一套就是我自己的这套,装修过的,想出租。

安宝妈妈,最近我觉得别墅的价格有点上来,你可以看看再决定是否卖,我父母那套卖得有点仓促了。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-6-29 09:53 发表
大多都是我老公的杰作,是他喜欢的风格。说实话,我的风格略有不同的,我可能喜欢更精致一点,而不是这么粗旷。
对了,各位达人,因为我们的别墅平时也不去住,周末和节假日去利用率也很低,所以有点想出租给老 ...
天啊!我好喜欢,这种风格
我刚刚签了和约,你怎么不早说!!!!我肠子都悔青了!!!!
你的别墅在哪?.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-6-29 11:34 发表
在松江泗泾,沪松公路泗陈公路口。离佘山别墅群其实不远,旁边就是云顶别墅。
偶!不行,太远了!!!.

不如你把钢琴租给我一部?.

回复 #41 CENTOFANTIAN 的帖子

呵呵,钢琴我家是有比较多的,除了别墅的2部,市区家里还有,我要问问我老公肯不肯租。搬来搬去比较麻烦吧!要找专业搬琴的人。再说租的价格是多少我也不清楚。.

赚格!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #38 佳华丘子 的帖子

谢谢你啊.

更喜欢别墅的外形,不过,为什么不用中央空调呢?这些分体空调的室外机说实话很影响外观的呀!.

回复 #46 乖宝咪咪 的帖子

你观察得真仔细啊!装修时就是觉得装中央空调要在房间里吊顶排管子,房间的高度都降低了,所以就决定用分体式的了,倒是没考虑到影响外观。装修房子总有美中不足的遗憾,其实细究起来还有很多需要改进的呢!.

.

也回复37楼,是的,有两套,不过一套是我父母的就是B型的已经卖了;请问多大的面积?大概成交价是多少? 想买别墅,希望能了解大概价格。谢谢!.

下次小偷进你家容易多了.

61 12
发新话题