发新话题
打印【有11个人次参与评价】

武夷山家庭暑假游回来了!最新照片在第5页!

大概什么时候去呢我们大概7月底想出去.

回复 #15 cindyt 的帖子

可以自行过去参加当地的团.

武夷山一直就想去上次去厦门也没能过去顺带玩一下,这次可以成行太好了.

1  最终成行人数:  1大人+1小孩

2  孩子的年龄6岁、性别男、身高1.15

3  孩子是否需要卧铺车票不需要

4 酒店住三星或四星都行我随大家吧。可拼房

火车票我要下铺

一天没上来现在改携程出行啦 
辛苦Sally啦
能否也将小孩 的费用标注在1楼也好请参加的家庭确定出行的费用.谢谢.

回复 #90 cindyt 的帖子

哈哈 我们已在做去前的准备工作了虽早了点 .

选第一方案 最好去前确定好回城票因都带着小孩.

哈哈 这次出游的小公主多吗.

回复 #114 胡妈妈 的帖子

你家宝贝多大呀 男孩女孩要爬山的 可是要考验体力和毅力的哦 哈哈.

已回复小孩的费用确认.

回复 #121 胡妈妈 的帖子

一楼就是开贴呀在第一页

Sally周一汇款给你.

中午11点左右已汇入工行350.1请确认 谢谢.

引用:
原帖由 乐乐ALICE妈妈 于 2007-7-17 21:20 发表
MM们  我觉得叫国旅订票是肯定的 但最好让他们和我们签个备忘录    我朋友说武夷山那里到时候人很多的    车票容易紧张  再说我们都带着孩子   一定要卧铺票的    没小人那站也站到上海了  你们感觉如何

确保能拿到票,付款是没什么问题的.支前有个书面协议或确认是有必要的.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-7-26 09:25 发表
姐妹们,目前我们就等待上海出票了,等我拿到车票,我们就组织一次FB哦!
期待FB  期待出游.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-7-26 09:25 发表
姐妹们,目前我们就等待上海出票了,等我拿到车票,我们就组织一次FB哦!
期待FB  期待出游.

支持LZ的安排!
这两天抓紧完成手头的工作,没能即时上来看回复.抱歉
看到是南站上车真高兴离家好近的 哈哈.

收到啦 谢谢.

谢谢SALLY的帮忙我已拿到票,虽不在一起但很幸运拿到同一车箱的票子真高兴.家中两小孩已开始准备行囊等待出发 哈哈!!
再次谢谢LZ的帮忙
后天就可出发了.

大家准备好了吗今天要出发啦.

我来上两张PP
天游峰上望九曲.

附件

青龙瀑布.

附件

保护区的猴子 小朋友喂的很开心.

附件

竹筏漂流九曲溪景.

附件

发新话题