发新话题
打印【有11个人次参与评价】

武夷山家庭暑假游回来了!最新照片在第5页!

乐妈已经去过了吗? 山上热吗?

没有  只是网上的武夷山攻略   希望对大家有帮助  这些都是前车之鉴  我们要多多注意的 .

乐妈最热心了,帮大家搜集很多旅游注意事项。

怎么还有几家都没有回复呢?看来需要我电话出击了.

回复 #196 cindyt 的帖子

哎哟,这个FB的时间我们要游泳的,而且这两天在搬家,周六可能会有空调上门安装,这次FB来不了了。麻烦票子到了通知我一声,我叫快递去拿,谢谢!.

谢谢各位的回帖,目前所有家庭都同意二种方案皆可,我真是太感谢大家对我的支持了,很不好意思哦,我这个组织者老是出状况!

不过,我和大家一样,希望明天上午得到的消息是10号的票子可以拿了!

支持

LZ  辛苦了  也麻烦你朋友了  在这里我代表大家对你的辛勤努力表示感谢!!.

呼叫开心兔!

开心兔,你在哪里?最近都没有进w网,我给你留言都没有回复,急人啊!.

回复 #205 乐乐ALICE妈妈 的帖子

不用客气,也要谢谢乐爸给我出点子,不然我今天上午有点慌乱了!
嘻嘻!.

看了昨天的晚报关于天游峰的PP吗?29号一天就有36000人在山上.人气好旺,难怪票这么难买.sally辛苦了..

,车票终于搞定了,现在请大家看具体的排铺表:

车次:K197次   上海南-----武夷山

时间:2007年8月9日    18:47开

票源:7下6中7上  (下铺183元,中铺177元,上铺172元)

03车001-002号
天宝妈         二大一小       (二张硬卧)                   1下1上
蝈蝈妈         二大一小       (二张硬卧)                   1下1上
小龙女她娘    一大一小       (二张硬卧)                   1中1中

03车003-004号
Yuhemama    二大三小      (四张硬卧)                   1下1中2上
Angela         一大一小     (一张硬卧)                   1下
guaiguai妈    一大一小       (一张硬卧)                  1中

03车005-006号
Sally         二大一小          (二张硬卧)                   1下1上
乐乐妈妈     二大一小          (二张硬卧)                   1下1上
开心兔       一大一小          (二张硬卧)                   1中1中

03车007号
longlong妈     二大一小      (二张硬卧)                   1下1上

以上是去程座位安排 ,希望大家发扬团结友爱互助精神,去程没有下铺的家庭在回程时,会尽量照顾下铺,希望大家接受安排,再次感谢大家对我们的大力支持!!
.

支持

坚决服从组织安排    听领导的话 .

谢谢了!.

现在就缺蝈蝈妈和Angela的地址了,二位快点!.

关于站台票

如果有家庭要买南站站台票
南站接送客人能否买站台票?

发布时间:  2007-7-16 13:02:48
南站接送客人能否买站台票?
发布者:翁先生

回复:
回复时间:  2007-7-17 9:10:49
可以,在三楼售票厅买站台票。.

各位姐妹:

你们的车票今天应该会送到,请拿到车票的上来说下,谢谢!.

目前确认:longlong妈、乐乐妈、yuhemama、guaiguai妈、天宝妈、小龙女她娘、蝈蝈妈已经拿到火车票

已收到票,谢谢!.

上周刚从武夷山回来,已经是第三次去了,我看了行程安排,即然时间充裕,到武夷山的第一天因为做火车,会感觉比较累应该安排得轻松点,那里的西瓜便宜又好吃,在上海花大价钱也吃不到那味..

票已收到,谢谢..

票已收到。

站次 经停站 到站时间 发车时间 运行时间 里程
1 上海南 始发站 18:47 -- 0
2 松江 19:05 19:07 00小时18分钟 26
3 嘉兴 19:39 19:53 00小时52分钟 80
4 杭州东 20:49 20:53 2小时2分钟 167
5 诸暨 21:42 21:44 2小时55分钟 260
6 义乌 22:10 22:12 3小时23分钟 312
7 金华西 22:49 22:57 4小时2分钟 360
8 衢州 23:49 23:51 5小时2分钟 446
9 上饶 01:06 01:10 6小时19分钟 557
10 横峰 01:44 01:57 6小时57分钟 605
11 武夷山 04:05 04:09 9小时18分钟 707.

支持LZ的安排!
这两天抓紧完成手头的工作,没能即时上来看回复.抱歉
看到是南站上车真高兴离家好近的 哈哈.

票已收到, 谢谢!.

关于武夷山旅游

大家有空可以想想要带点什么东西,在火车上我们还可以组织搞点笑节目 .

收到票了,谢谢!.

Angela、开心兔,你们收到票了吗?

上来确认下,别害我担心阿!.

收到啦 谢谢.

这篇游记很全的,http://www.wuyitravel.com/shownews.asp?NewsID=756 。大家可以借鉴,给孩子们带点玩水的家什。.

多谢,很有用的。.

今天收到消息,Angela家又要增加一个男生哦,这下子我们又多了一个孩子!

赶快帮忙订票啊!幸好还能买到,不过不是一个车厢了。.

谢谢SALLY的帮忙我已拿到票,虽不在一起但很幸运拿到同一车箱的票子真高兴.家中两小孩已开始准备行囊等待出发 哈哈!!
再次谢谢LZ的帮忙
后天就可出发了.

羡慕的,可惜去不了,只好下次了,祝你们玩的开开心心,记得回来写游记哦.

各位MM昨天晚报说周末有台风,从福建登陆的.各家都把雨具带上吧,备用..

大家都带些什么去啊,我都没头绪.

是否指着这次台风警报?
中央氣像台今天早晨六點鐘發布強熱帶風暴警報:

今年第7號強熱帶風暴“帕布”(PABUK)的中心今天早晨5點鐘位於我國台灣省花蓮 市東南偏東方向大約550公里的海面上,就是北緯22.1度、東經126.6度, 中心附近最大風力有10級(28米/秒)。 預計,強風暴中心將以每小時25公里左右的速度向西偏北方向移動,強度有所加強, 將於今天夜間到明天上午在台灣省宜蘭到台東一帶沿海登陸, 登陸後“帕布”將穿過台灣省中部地區, 並有可能於明天傍晚到後天凌晨再一次在福建沿海登陸。 受其影響,今天白天到夜間, 強風暴中心經過的附近海面或地區的風力有10-12級,福建沿海、 浙江南部沿海也將有5-7級大風;台灣大部將有大到暴雨, 局部地區有大暴雨或特大暴雨.
但愿我们可以躲过台风。.

回复 #233 蝈蝈妈 的帖子

蝈蝈妈,你哪里看到的?一般文章上方都有日期的。.

啊呦,讨厌了,好像蝈蝈妈查到的是最新的台风情况,那么我们去武夷山不知道是否受影响啊!.

实在忍不住,打电话问了下武夷山国旅的李先生,他说这几天武夷山的天气还不错,我问了关于台风的事情,他说一般这个对武夷山影响不会很大,要是厉害的话,最多是会下阵雨。所以,为了以防万一,大家都带好雨伞。.

上周女儿发烧了5天,好不容易好了,我们俩真高兴,否则武夷山之行我们家要泡汤了。现在,又听说有台风,哎,我们这次家庭游可真是状况多多啊!

希望,这次也会像之前一样,不要让我们遭遇强台风。.

祝你们玩得愉快!.

对呀,这次sally真得忙坏了.明天就要出发了,天天倒记时和我儿子一样兴奋.定一下几点碰头吧,.

回复 #239 longlong妈 的帖子

大家还是火车上见面吧!暂时不约定在候车室碰头了,以免等来等去耽误了时间。

但是,我想我们有些家庭还是会在候车室碰到的!:).

对不起,这段时间忙,没上网,没能及时回复.
票已收到.我们会准时到的..

武夷山天气预报

武夷山市 地区天气预报      
图形版 8月8日星期三        8月9日 星期四              8月10日 星期五
最低
温度 25°C                         27°C                                 26°C
最高
温度 36°C                        37°C                                  35°C
上午 多云                       晴间多云                              多云  
下午 多云                         多云                            阴间多云, 有雨
晚上 多云                       晴间多云                       阴间多云, 雷雨.

回复 #242 乐鼠爸 的帖子

谢谢乐爸!

希望武夷山的天气和上海一样,每天报下雨,每天都不下或者晚上才下,呵呵!.

希望台风不会造成影响.

大家准备好了吗今天要出发啦.

回复 #209 cindyt 的帖子

回来给点建议,我也打算16日出游武夷山。.

期待你们回来的游记哦,我们17日也出发去武夷山..

我们回来了

我先贴点照片吧,游记看看是否有人来写!

青龙大瀑布(一)[localimg=225,300]2[/localimg].

附件

朋友们一路辛苦了!我家三口即将于周五出发,等着取你们的经了..

我们一家下个星期三出发,等着看游记取经.

发新话题