发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木货品陆续发出请留意!

还能参加吗?我要W-2289(中文版)1件。可以的话,请短我,谢谢!.

我也想参加,可以吗(W-2289(中文版)1件).

今天下午交行已汇款230.1,地址短你,谢谢!!!.

LZ的支付宝帐号?.

上午陪女儿上课去了,回来查帐了,陆续在修改帖子,请大家耐心等待!我不一一回帖了,上面少汇款的妈妈反正就2块钱算了.另外交行和中行的卡没查到明细我要算的,所以请大家谅解!平时不做帐的手脚比较慢!.

引用:
原帖由 唯吾德馨 于 2007-7-3 15:15 发表
LZ的支付宝帐号?
同问.

自己的还是没搞定借我小姑的支付宝:yipingzhang967@hotmail.com.

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-7-3 15:56 发表
自己的还是没搞定借我小姑的支付宝:yipingzhang967@hotmail.com
叫什么名字?.

以汇款75.19元到你的建行帐户,请查收。
yeyuzhang 辛苦了!非常感谢!.

回复 #255 yeyuzhang 的帖子

谢谢哦,团购很辛苦的,我还给你添乱,真不好意思。.

不知道现在还好订吗?

好象蛮有意思的,女儿二年级了,适合这个吗?
W-5889(中文版)77元,另外想问下自提地点请短我,.

我要:
W-2289(中文版)68元:共有2289种拼法,是我厂最新研发的一款专利新产品。这款新产品配有手摇发电机,可以拼装:手摇发电电灯、手摇发电电扇、手摇发电收音机等。享受自由供电的美妙世界,乐趣无限。适合5-80岁人使用。

W-335(中文版)46元:有335种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-10岁少儿使用。

各一套,谢谢!.

芭比妈咪  W-5889    1    77.00      2.00    5.00    84.00 款已付,请查收,地址短你.

报名

网名               型号           数量         价格      运费       快递费(自提请说明)  小计
逸逸@威威    w-5889         1            77.00   2.00       5.00                       84.00

回复 #258 唯吾德馨 的帖子

张一萍.

再次重申:此团已经截止了!.

刚才工行网上银行汇款。75.01。请查收。.

关于支付宝

各位使用支付宝的同志们,请你们用支付宝汇款时要确定汇款我能收到,我不是商家是不可能帮大家去垫钱拿货的,谢谢配合!.

我已在中午把钱从建行汇你了,不知你是否收到.请回复好吗?谢谢!辛苦你了..

回复 #269 杰妈 的帖子

收到了!短信比较多有时看得眼花,忘了回复你,抱歉!.

已通过支付宝支付75.01元,请确认。谢谢。.

今天早上已通过支付宝即时到帐支付75元,请查收,送货地址已短。
创建时间                            交易号               行为  交易对方  商品名称  金额(元)  交易状态
2007年07月04日 06:27   2007070493103637 买入  张一萍    王老师电子积木 75.0   交易0                                                                                                                     成功.

昨天7月3日16:46左右通过工行汇款158.01元,请查收.地址我通过短消息给你.谢谢!.

刚通过支付宝付款75元。请查收。.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:53.00元。对方 张一萍 将立即收到您的此笔付款。.

LZ,已经付款到支付宝了,请查收一下,谢谢。什么时候能到货呀.

昨天建行汇款84.07元

请查收,另外地址啥时候给你呀?LZ.

已付款,请查收!

即时到账付款成功!

您的付款金额为:84.00元。对方 张一萍 将立即收到您的此笔付款。.

即时到账付款成功!

交易号:2007070493145463

您的付款金额为:53.00元。对方 张一萍 将立即收到您的此笔付款。]

地址已短你了.

刚通过工行汇款84.02元,请查收.地址我通过短消息给你.谢谢!.

我中午去汇款了,下午向楼主回报.

7-4中午工行已汇款249.请查收.东东自提.地址短我..

上午工行付了156元,请查收.

12:15工行划出75.17元,请查收。.

楼主辛苦了,上午十点已经通过工行付款167。20,请查收,送货地址短消息给你.

48.11汇入工行帐号 .

倒霉啊,没带身份证不给汇,还被37路公交车搞了一身水.

回复 #287 杰杰妈78 的帖子

不急的,下雨天不要去了.现在也可以用电话转帐的.同情一下!.

楼上各位,现在女儿放假在家,要到中午她休息我再开始查帐所以慢了点请见谅!短信有时看过忘了回等想起已经搞不清是哪一条了,反正是一条也没删,都留着.货到了会通知大家的!具体时间大概在下周五左右..

提示: 该帖被自动屏蔽

创建时间  类型  交易号  行为  交易对方  商品名称  金额(元)  交易状态  可执行操作  备注  
2007年07月04日 14:40   2007070493437245 买入  张一萍
电子积木  70.02   交易成功  查看  
已在淘宝汇款,请查收.

7月4日16:16分汇入工行账号75.00,请查收。谢谢!.

下午中行汇款149.00请查收,谢谢.

再开二团吧,我也要

W-2289(中文版)68元:    W-39(中英文版)28元:

引用:
原帖由 李宜轩妈妈 于 2007-7-2 22:54 发表
已经通过建行付款了,70.42,谢谢,出票通知13816591169
掌柜,我7月2日晚网上建行支付的70.42,不知收到了没有?.

回复 #295 李宜轩妈妈 的帖子

这笔是今天中午查到的,抱歉忘了回复你的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

工行网上支付147.02。 请查收,谢谢!.

招行汇款成功请LZ查收!

tq妈              W-5889         1              77.00            2.00        5.00                      84.00
LZ,刚才招行网银转款成功请LZ查收,确认!
希望能够尽快拿到东东,已经给儿子夸过口的,把小子给乐坏了,现在是朝也盼,晚也盼了!.

支付宝到长,请查收.

发新话题