发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木货品陆续发出请留意!

回复 #188 whyzyf 的帖子

支付宝帐号晚上上!.

谢谢!我要再加一套w-2289  ,价格应改成
KITTY004        W-5889          1              77.00            2.00        5.00                       
                   w-2289         2               136.00        4.00          10.00                        234.00
LZ看看对吗?对的话明天交行汇款,谢谢!!!!.

我要增加一套W5889,77元,请帮我算一下总金额是多少,明天我可以汇款.

再报一下数量,我是要一套,谢谢..

刚打开旺旺,能不能把我加上?我要一套68元的电子积木。要快递的。谢谢拉!希望楼主能把我加上,非常的感谢!我把联系电话短消息了。如果可以,我就去付款。.

我想要一套:
W-335(中文版)46元:有335种拼法,
加运费  2元
加快递费  5元.
共计: 53元

淘宝上付给你,可以吗?.

刚看到,现在还能订么?

想要W-5889(中文版)77元:有5889种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机、录音机、卡拉OK伴唱、扩音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-14岁少儿使用。
支付宝付款,谢谢了。.

我也想要,现在还订吗?

想要W-2289(中文版)68元,加2元运费加快递10元是吗?如能加入我即去付款.

200楼以后的抱歉,不再增加了.除非原来已经参加的要更改的是可以的.我已经都根据大家的留言又更改过了不一一回复了请大家自己去看一下!麻烦了,谢谢配合!.

已付款,请查

W-335         1           46.00              2.00       5.00                         53.00
已通过招行付款,请查。送货地址何时告诉你呢?.

明天工行划帐,可是收货和人名/地址如何通知你呢?.

回复 #50 yeyuzhang 的帖子

谢谢王老师了,我明天汇款!.

回复 #210 cathay 的帖子

款收到了!.

已汇款

已汇款53.02,地址短你了。谢谢。.

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-7-2 13:58 发表
支付宝帐号晚上上!
那我就通过支付宝付款啦,等帐号。。。.

楼主:我订的是二套,帮我修改一下,明天中午汇款。谢谢!.

等LZ的支付宝上哦 !!谢谢
这么多人要,LZ要一一整理,再安排发货,真是辛苦啦!!.

已经通过建行付款了,70.42,谢谢,出票通知13816591169.

yeyuzhang,我也把款汇过来了。可是不好意思,我把价格记错了,应该是75元,我记成73元了,所以我汇了73.2(工行),怎么弥补呢?.

已汇款,具体的短你了.

请确认

交易成功!您的交易流水号为HQH000070200702 ,已将货款汇入你工行的帐户,请确认。送货地址,短你。.

刚通过工行汇款75元,交易流水号为HQH000070201217
抱歉是别人汇的,没加零头.

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-7-2 13:58 发表
支付宝帐号晚上上!
请告知支付宝帐号,.

已汇款至工行,75.09元,交易流水号HQH000070209500,请查收。送货地址现在就短你吗?.

今日(7.3)上午已汇款工行75.01元,请查收!送货地址已短你!标题就是我的登录名。。。。还没写完全就不小心发送了

还可以加我一个吗?.

已汇款

刚刚已汇款至建行帐户53.03元,请查收 .

提示: 该帖被自动屏蔽

已建行汇款84,地址短你。谢谢。.

刚才看见,汇款是不是截止7月6日?.

今天上午已汇款至中行帐户293元,请查收
另外,送货资料已经发短信给你了。

楼主,等你公布支付宝帐号呢.

已经打款至招行账户,215元,即时到帐,请查收。
另外,什么时候告诉你快递地址?.

shxuco    w-2289  1套    75.02 已付工行帐号。

请查收。 谢谢。

什么时候给你快递地址 ?.

刚刚看见,我也想要一套w-2289,我把联系电话短消息您了。如果可以,我就去付款。需要快递的。.

款刚汇,工行,84元,  一套 W-5889   .

今天早上工行已付款209.01元,请查收。
具体地址稍后短你。.

W-2289(中文版)68元和W-5889(中文版)77元有什么不同,前者是不是不包括后者的内容?看上去后者的内容丰富得多啊。.

今天早上工行已经汇款75.02元.地址已经短给你了.谢谢..

今天早上建行已汇款.流水号3106139371110000090.地址已经短给你了.收到请回复.谢谢!

回复 #1 yeyuzhang 的帖子

昨天收到你让我跟贴的短消息。
请问W-2289(中文版)68元和的有什么区别,68元和77元的内容有重复吗?希望得到回答。
定W-5889(中文版)77元一套。

麻烦楼主,我想订一套77元的,需付款84元,还来得及吗?
我可以支付宝付款的。
谢谢!.

刚才通过工行汇款75.03元,请查收!
地址短你,谢谢!.

已于中午12:20左右在工行汇入140元,请查收,谢谢!.

中午已汇款,工行,75.00元请查收!地址已短你。

.

前面改一下吧,2-w5889
12点20分建行龙卡转帐168.02元,交易流水号:561965   请查收
地址短你了,辛苦了!

我是CATHYLING,汇款已发(汇去75.8元),请查收
谢谢您!
地址稍候短您!.

已经通过工行卡卡划帐了,请查收 75.00元. 交易序号:000126  地址短你..

已汇款

中午在交行已汇款到你帐号了,请确认。

交易金额75.09

流水号:31094380056

送货地址短消息给你啊~

感谢LZ,辛苦了!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题