发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木货品陆续发出请留意!

要一套 W-2289(中文版) 68元的,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

W-2289(中文版)68元:。
W-5889(中文版)77元:。
各一套。.

W-2289(中文版)68元一套.谢谢!.

在整理名单中!.

回复 #152 clenny 的帖子

请问共要几套啊?前面也留言要一套2289的..

再加一套:W-39(中英文版)28元.

追加一套:W-5889(中文版)77元
共4套了。.

回复 #158 丸子妈 的帖子

知道了!已更改好!

回复 #1 yeyuzhang 的帖子

W-2289(中文版)68元一套.谢谢!

已于7月3日上午汇款75.01元至您的工行帐号,网点号:2663,请查收!送货地址已短你!

W-2289(中文版)68元一套.谢谢!.

终于成团了。
我要的          W-335         1           46.00
                 w-39          1           28.00
共计:46+28+2+10=86。
对不对呀?
请问lz何时可以付款,如何付款?
.

要一套W-2289(中文版),68元,谢谢。.

W-5889(中文版)77元   1套.

不好意思,我是新手,想要一套W-5889(中文版)77元的,不知还要什么手续,如何付款?谢谢。.

想要的

还可以报名哇:W-335(中文版)46元,一套.

我要一套W-2289(中文版),68元,谢谢

我订w-2289(中文版)  68元   二套.

我要订

我要订:W-2289(中文版)68元,一套.

W-5889(中文版)77元             一套

谢谢!.

有事出去,下午回来再继续!.

款汇出,交行84.00,请查收.

W-2289(中文版)68元  一套。加运费快递共75元。

lz,我要W-2289(中文版)68元,一套 .

要W-2289(中文版)68元一套,自提,还来的急吗?.

楼主:
     把我的算进去吧,我已经答应女儿啦,否则的话她会很失望的。我准备中午去银行汇啦!.

lZ工作很仔细,赞一个。.

一套W-5889(中文版)77元,加快递和运费,一共84,谢谢。.

楼主:
      突然想到我是自提的,是银行先付款呢?还是自提时付?.

网名              型号         数量    价格      运费     快递费(自提请说明)    小计
wanglei1121         w-2289     1     68.00           2.00        5.00                    75.00
                    W-5889     1     77.00

名单里我看到我是买两套怎么快递+运费只要7元?算错了吧。总计是多少?我好去汇款,谢谢!.

请问自提的话,地址是哪里呀?.

LZ #124贴修改了.请去看看.我原来定W-2289, 现在改成W-5889.

谢谢!.

诗诗MAMI   w-2289        1           68.00             2.00        5.00                          75.00

LZ, 我在48# 订了两套W-2289,但是您登记了一套。麻烦您再加上一套吧 .

回复 #1 yeyuzhang 的帖子

我可不可以叫快递带钱来拿?谢谢!.

团长,麻烦你再帮我加一套吧,同型号的。
另外,重新帮我计算一下费用好哇,谢谢了!.

还能参加吗?
定W-2289(中文版) 68元的,谢谢!.

能用支付宝吗.

自提的地址告我一下,安排一下要自提.

什么时候汇款给你.

直接汇款给你的帐户就可以了吗?.

网名               型号           数量         价格       运费       快递费(自提请说明)    小计
ymy505069    w-2289         2           136.00    4.00       10.00                         150.00
拜托,再加我二套啊!
可以付款的话,通知一声啊

亲爱的我也想订一套,还来的及吗?
W-2289(中文版) 68元的
我马上去银行汇款,怎么确认呢,你收到后,能告诉我吗?
谢谢
cathyling   w-2289        1           68.00             2.00        5.00                          75.00

还能参加吗?
定W-2289(中文版) 68元的,谢谢!.

已付款,招行,请查收。.

还能参加吗? 定W-2289(中文版) 68元的,可以付款的话,通知一声啊.

请问可不可以用支付宝汇款啊?银行划账没有操作过,有点担心呢!.

已汇款工行75.01元,请查收!地址已短你!

重要说明!

各位,我要先汇款给厂家他再发货的!自提的也请先汇款给我,如果每个人都要我先预付我也吃不消的!各位见谅!自提地址我会发短信给各位的.再次提醒仔细阅读第一楼的一些说明,谢谢配合了!同时,到这一楼就截止了,之前的MM我再统计一次!.

发新话题