发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木货品陆续发出请留意!

引用:
原帖由 shxuco 于 2007-6-29 09:28 发表
我要订 77.00的一套, 什么时候可以开团啦 ? 小朋友马上放假了, 可以让他玩了!
不好意思写错了, 我要订68.00的一套, 谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

W-2289(中文版)68元:共有2289种拼法
W-335(中文版)46元:有335种拼法

各一套.

喜欢的, W-2289(中文版)68元: 共有2289种拼法,  一套, 谢谢

W-2289(中文版)68元,一套
谢谢..

大家要得挺踊跃的,不知道楼主是不是正在联系,先谢谢啦!我要两套W-5889(中文版)。.

适合5岁的小孩玩吗?.

数了一下,加在一起有115套了
LZ辛苦了!.

W-5889一套.77元..

糟糕,明天要出去旅游了,看来赶不上了,下次还组团吗?.

我先报名一套2289。看到有很多妈妈在问各种型号适合几岁的孩子玩,楼主能不能给个建议参考一下呢?我们开学升大班,这款玩得来吧?.

我也要一套2289 , 成团后短我吧.

回复 #7 yeyuzhang 的帖子

我要一套w-2289(中文版),68元,谢谢!.

我要一套 W-2289(中文版) 68元,谢谢!.

我也要一套 W-2289(中文版) 68元,谢谢!.

订:  W-5889(中文版)77元   一套 .

W-335(中文版)46元:.

....

我要2289,一套,68元的
谢谢.

我要2套W-2289(中文版)68元:共有2289种拼法
1套W-335(中文版)46元
成团请短我,谢谢!.

再追加一套W-2289(中文版)68元.

W-335(中文版)46元
一套, 谢谢..

LZ怎么还不出现,双休日外出了..

我修改了.
要W-5889 一套 77元.加运费快递费  84元.

订W-335(中文版)46元   1套
.

W-335(中文版)46元一套.

我要一套,W-2289(中文版)68元:.

我也要一套 W-2289(中文版) 68元,谢谢!.

要一套 W-2289(中文版) 68元的,谢谢!.

谢谢..

谢谢楼主! 订W-2289(中文版)68元,二套。.

回复 #62 swallow_yh 的帖子

我自己没买过,就是听人家的介绍.应该是有说明书的!.

回复 #77 雯妈妈 的帖子

没看到过实物过,但是听说有点象积木一样拼装的,6-7岁能独立玩的..

回复 #106 衣诺妈妈 的帖子

我在申请成团要等斑竹审核的!.

我要一套W-2289(中文版)68元。等成团。.

我要一套W-335(中文版)46元,谢谢!等通知。.

lz,我要W-2289(中文版)68元:
W-5889(中文版)77元:

各 一 套, 谢 谢

谢谢..

看来2289的人很多.定一套,成团后短我! 女儿下半年读一年级,暑假放羊在家正好玩磁力棒和这个了..

我要订

我要订:W-2289(中文版)68元,一套.

W-2289(中文版)68元是5-80岁还是5-8岁?.

回复 #141 丸子妈 的帖子

是他们厂家介绍复制过来的是5-80岁!估计是推广大家都能玩的概念!.

回复 #142 yeyuzhang 的帖子

更改一下:W-2289(中文版)68元,二套。什么时候开始了。.

谢谢.

W-2289(中文版)68元    1套

.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-6-28 10:53 发表
lz,我要W-2289(中文版)68元,一套
lz,我再加:
W-2289(中文版)68元: 3套,这样总共4套。
W-5889(中文版)77元: 2套。.

我订:W-335(中文版)46元一套.

W-2289(中文版)68元,一套.

W-2289(中文版)68元,一套.

要一套 W-2289(中文版) 68元的,谢谢!.

发新话题