发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木货品陆续发出请留意!

报名订W-2289(中文版)68元 谢谢!.

算我一个吧,我要一套W-2289(中文版)68元

付款时在站内短信我吧。 .

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-6-28 15:11 发表
是的但是我要准备去参加女儿的毕业典礼了晚上回到家来整理.尽量尽早成团!
表哭哦.

算我一个吧,我要一套W-2289(中文版)68元

付款时在站内短信我吧。 .

我要订:W-2289(中文版)68元,一套

我要订:W-2289(中文版)68元,一套.

我要一套W-2289(中文版)68元.

付款时在站内短我吧。谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一套W-2289 68元的.

哪能转帐,要有建行转帐,就订
W-2289(中文版)68元 一套 \ W-335(中文版)46元一套
否则不方便!.

报名订W-2289(中文版)68元 谢谢!
回老家中15日回来

我要W-2289(中文版)68元,一套.

不好意思,问一下,这里面有没有拼装图释的?.

LZ,好开团了哇?啥时候付款啊?我下个星期要出差的,急啊~~~~ .

我也要一套W-2289(中文版)68元. 宝宝一到姐姐家就喜欢玩这.

.

回复 #1 yeyuzhang 的帖子

我要77.00  一套.

我要2套77元的,一套46元的,谢谢!.

王老师的电子积木质量挺好的,配件很少有坏的。不过出厂价的话可以再去谈谈。.

有兴趣呢!如果成团的话,我也要一套W-2289(中文版)68元得,但是这套能拼电子门铃吗?.

W-2289(中文版)68元,我要一套,付款通知我,谢谢了.

我要订:
W-2289(中文版)68元:。
W-5889(中文版)77元:。
W-335(中文版)46元:
各一套。
希望工行和交行付款,谢谢。

W-2289(中文版)68元  一套.我下周回上海.

这个东西好的,我们2个人玩,还要吵架。.

W-2289(中文版)68元:  这个可以拼出些什么来?  能多举几个例子吗?.

各一套。
成团请发站内短信,最好用支付宝付款.

我要订W-5889(中文版)一套

谢谢.

修改:报名订W-2289(中文版)68元 一套
W-335 46元 一套
自提
谢谢!

不知道哪种更适合6-7岁的小孩子用啊?
还有这个小孩子自己能独立完成吗?.

W-2289(中文版)68元一套.

回复 #1 yeyuzhang 的帖子

要一套6W-2289(中文版)68元的和一套W-335(中文版)46元的·,成团了请短我。谢谢.

感兴趣:
W-335(中文版)46元
W-39(中英文版)28元
加运费多少钱?如何付款?.

定一套w-335 46元,成团了请短我。谢谢.

我要一套2289,啥时通知汇款,短我.

要2289一套.

我要一套2289(中文版)68元的和一套335(中文版)46元,谢谢LZ,成团短一下!.

一套2289,68元.

W-2289(中文版)68元一套.

W-2289(中文版)68元:共有2289种拼法,是我厂最新研发的一款专利新产品。这款新产品配有手摇发电机,可以拼装:手摇发电电灯、手摇发电电扇、手摇发电收音机等。享受自由供电的美妙世界,乐趣无限。适合5-80岁人使用。

2套

成团了通知一声。 谢谢.

我要订 77.00的一套, 什么时候可以开团啦 ? 小朋友马上放假了, 可以让他玩了!.

订一套W-2289(中文版)68元的,成团了短我,谢谢!.

W-2289(中文版)68元     5套

订2289和5889各一套,多谢!1.

各一套,谢谢.

不知道楼上的孩子都是多大的?我家小子5岁还不到,会玩这个马?还是早了点?.

W-2289(中文版)68元一套,谢谢!.

我也报名~

订W-2289(中文版)  68元的2套

开团了请通知我~.

W-2289(中文版)68元一套,谢谢!.

报名订W-2289(中文版)68元 谢谢!.

w-2289 1套
W-39    2套.

发新话题