发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好的

好的

因为消息还不太清楚,本来是想上来问下知道的妈妈,结果还唉了批评,呵呵,改正.其实我就是问下谁知道.具体的时间,因为我很关心这个问题.

回复 #1 kelly 的帖子

会不会是谣传,为何要5点放学,理由是啥!我到希望早上稍微晚点,小家伙爱睡懒觉,早上痛苦哦!还有就是5点放学和大人一起挤高峰啊!这样不是更苦了老人.

我比较赞成晚点放。.

是真的,是高安路的老师说的.我朋友的孩子在里面读4年了.说是老师说的..

不会吧!这好象不符合高一的风格!.

回复 #5 1971zhaoli 的帖子

我觉得不是一点点不符合,是很不符合高一的风格..

在家里有人接孩子的情况下2:50,3:50放学挺好,下班回去孩子作业都已经做好了,晚上还可以看会动画片.好轻松啊!.

最好不是真的.不然作业都要做很晚了.

这样孩子太累了.从早上7点45分到下午5点. 比大人上班时间还长..

回复 #9 彤彤 的帖子

就是呀,我们每天还要练二小时的毛笔字,这要到什么时候睡觉啊?.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-6-29 16:15 发表
  这样孩子太累了.从早上7点45分到下午5点. 比大人上班时间还长.
早上是7点半到学校的吧..

回复 #11 kelly 的帖子

7:50到校。.

回复 #11 kelly 的帖子

您不是高一的家长吧?还是等有可靠消息再说吧!.

我今天刚去报好到.说是今年改革了。到时就知道了.我倒不希望是真的.我是听说7点半到学校.5点放学.我正愁着呢..

《上海市小学2007学年度课程计划》

6月,市教委发文要求2007学年各中小学要根据学生学习和生活规律安排好学校课程计划,严格控制周活动总量和学科教学课时,并科学安排学校作息时间。为了使学校更好地落实《上海市小学2007学年度课程计划》,全市中小幼各学科教师都将在暑假里进行相应的课程培训,其中小学数学教师6月28日就最先开始了培训课程,而实施新的课程计划的最终目的就是实施素质教育,深化教育教学改革,切实减轻中小学生过重负担,促进中小学生身心健康发展,所以我们完全没有必要担心孩子在高一上学会有过重的学业负担。

回复 #14 kelly 的帖子

7点50进校时间,但班主任希望早5分钟到校,留点时间传本子等..

发新话题