196 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

老师,我等到现在了.

虽然你今天表扬我捡了皮夹子,但目前这个局面,我还是想以短线为好.我用操盘手看了,601872现在是买点,但了固守利润,还是准备在明天的高位走人.麻烦请你帮我看看000989九芝堂,我的成本价是1352,因我周五不在上海,周五的行情实在是难以估计.谢谢哦..

谢谢老师,我安心的去睡觉了。
难得我做回沙发。
现在就剩安信信托了,准备短线也做它了,感觉活性满大的。等待3900

一不留神,成板凳了.

.

学习了,就看明天的。.

看起来明天的工作也不轻松呀,要自救了!.

上来道声:老师辛苦了,这么晚了还为我们操劳.
我向来不做短线的(其实是做不好),但看了老师如此清晰的操作思路,明天也想小试一把.为财政部多做一份贡献..

可能我比较乐观,因为牛市的基础未变.

目前我急于想摊低成本的是广州药业,过后发现我当时脑子有点热了.

除了人寿撞目标价,其他的中金,神火,宝钢,交行,还有万科B,中集B,长安B继续持有.

刚才与加拿大的同学打电话,他们那边很多人都通过网络做A股,而且资讯也一点不比我们这儿落后,她也推荐买煤炭股..

谢谢过路人老师,你辛苦了。昨天和前天一直看你的作业,但一直不敢下手,今天在你的思路指引下小试牛刀(我正好属牛),有时候割肉也是一种自救。我相信明天的表现应该不俗的!

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-27 23:36 发表
可能我比较乐观,因为牛市的基础未变.

目前我急于想摊低成本的是广州药业,过后发现我当时脑子有点热了.

除了人寿撞目标价,其他的中金,神火,宝钢,交行,还有万科B,中集B,长安B继续持有.

刚才与加拿大的同 ...
呵呵,我也瞄上西山煤电了,还没动手,神火早就计划实施中了.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-6-27 23:39 发表
谢谢过路人老师,你辛苦了。昨天和前天一直看你的作业,但一直不敢下手,今天在你的思路指引下小试牛刀(我正好属牛),有时候割肉也是一种自救。我相信明天的表现应该不俗的!
和我妹妹同年吧,应该.

谢谢过大侠,今天也学习用T+0降低了人寿的成本,还是第一次尝试这样做呢,感觉不错.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 23:43 发表

呵呵,我也瞄上西山煤电了,还没动手,神火早就计划实施中了
煤炭股的确是投机投资两相宜的品种,因为从目前价位看市盈率普遍在30倍以下,从将来发展看很多公司都有扩产计划,而且目前资源类的价格上升趋势明显.投机角度上讲,煤炭股的股价弹性很好,神火14:45分时股价还在29.50元,收盘时30元.

目前市场波动大,机会抓得好可以降低成本.可惜我由于工作原因不能一直看盘面..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-27 23:51 发表

煤炭股的确是投机投资两相宜的品种,因为从目前价位看市盈率普遍在30倍以下,从将来发展看很多公司都有扩产计划,而且目前资源类的价格上升趋势明显.投机角度上讲,煤炭股的股价弹性很好,神火14:45分时股价还在 ...
000933神火股份
a、如果能增量拉涨停,那么继续持有看32.98高位。

b、如果出现无量拉升,那么应该在30.5左右减仓,等回落低位后再度建仓。

这是我昨天准备的今天的操作计划
明天应该还有效
提示:此为我操作股票计划中随时更新的计划部分,不代表推荐股票,请勿跟风。

上来道声:老师辛苦了,这么晚了还为我们操劳.

请教,既然煤炭股有前景,那能源股也能看好,申能市盈率25倍,应当不算高,对吗?.

那我今天能否在4100点买038006,然后在3900点抛呢?.

回复 #21 不二周助 的帖子

高买-----低抛

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 23:11 发表
预习
那些入市就赚了钱的是幸运儿。但是在现阶段,几乎没有这种可能。中国股市我是长期看好,不然也不会进来。既来之则安之。想不学习,不思考,不准备,随便就能赚,抱这样的心态,其结果只能是惨。
未来的两 ...
过路人老师:

我是新手,不懂什么是5日量上扬交叉20日量时就是买进点, 您能解释一下他的操作方法吗,多谢。.

昨天按照老师的提示,分别在上午和下午高位的时候割了4个股票,其中3个亏损不大,总额300-400,另一个隔了一半(1000股),亏损5000多,
虽然心痛,但是想想还有以后的机会逢低买入补差价,就平静很多。
(虽然昨天没有机会买),老师,如果今天或者明天下跌达到理想低位再买入抛掉的股票,这样操作也算是t+0的吗?如果不算,降低成本的效果也应该一样吧?

再次谢谢您每天的及时指导!.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2007-6-28 09:06 发表

过路人老师:

我是新手,不懂什么是5日量上扬交叉20日量时就是买进点, 您能解释一下他的操作方法吗,多谢。
预习篇是我这一周操作思路,与具体实际操作还是有差别的.

引用:
原帖由 sea_red 于 2007-6-28 09:11 发表
昨天按照老师的提示,分别在上午和下午高位的时候割了4个股票,其中3个亏损不大,总额300-400,另一个隔了一半(1000股),亏损5000多,
虽然心痛,但是想想还有以后的机会逢低买入补差价,就平静很多。
(虽 ...
对啊,所谓T+0其实只是方便理解的叫法而已,在箱体震荡行情中抓住波段操作,不断更新自己熟悉股票的交易成本是小散自救的方法。前提是一定不能满仓.

我有西山煤电阿~老师都推荐,更决定捂了!.

真是个认真负责的老师!每天三次功课让我们受益匪浅。谢谢!.

过路人老师,如果出现操作3的情况,建立短线,但是我要周二才可以看盘,是否就不能介入了?.

引用:
原帖由 我家有二宝 于 2007-6-28 07:59 发表
高买-----低抛

这个是权证.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-28 09:20 发表
过路人老师,如果出现操作3的情况,建立短线,但是我要周二才可以看盘,是否就不能介入了?
不是还有周五吗?
其实这段时间手上有钱才是最安全的
不要怕踏空,好股票始终会有好回报,现在可不是5.30以前了哦.

过路人老师,你在聊天室吗

能到旺爸新开的那个聊天市来指导吗.

回复 #14 过路人 的帖子

请问老师们觉得煤炭股里的山西焦化怎么样?前两天进的,要不要高抛?.

回复 #32 过路人 的帖子

我明天要出去到周二回来,您的意思明白了,宁愿踏空也不要套牢。好像开盘的成交量很低的.

回复 #33 whitebb8088 的帖子

不好意思,因为等下要出门,不能在线操作可能不能参加了.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-28 09:20 发表
过路人老师,如果出现操作3的情况,建立短线,但是我要周二才可以看盘,是否就不能介入了?
你不是昨天就走了吗?看来,股市真的吸引人!.

想抛的,可惜大盘涨那么多。偶的还绿油油的。等吧。.

偶手上的股票昨天抛的差不多了,今天啥时候能建仓呀!!
这年头,手痒最害人! 自己砸自己.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-28 10:08 发表
偶手上的股票昨天抛的差不多了,今天啥时候能建仓呀!!
这年头,手痒最害人! 自己砸自己
机会快来了吧?时间点要自己掌握.

偶的妖股,大盘涨,跌,大盘跌,还是那样。也跌不下去。嘿嘿估计今天庄家休息。.

刚才大盘最高到过4113.28,和过路人说的4123比较接近,然后又下去了,是不是不太好呢?.

提示2:开市的发展比预期中好,如果就此下行,行情反而比较安全了。

现在这样子算安全了吗?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-28 10:35 发表
提示2:开市的发展比预期中好,如果就此下行,行情反而比较安全了。

现在这样子算安全了吗?
安全是指按我的波段预期走,没有变故。准备出门了,下午再提示
看看吧,昨天和前天都是下午的.

谢谢老师,感觉只有一个字"准",我们跟着就觉得稳..

大盘没怎么跌,我的股票怎么跌的这么快,昨天抛掉的今天倒涨的很好,天不随人愿.

回复 #46 hongxuy 的帖子

宝钢上去了,每次觉得大盘股一涨接下来就没有好日子了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 23:55 发表

000933神火股份
a、如果能增量拉涨停,那么继续持有看32.98高位。

b、如果出现无量拉升,那么应该在30.5左右减仓,等回落低位后再度建仓。

这是我昨天准备的今天的操作计划
明天应该还有效
提示:此 ...
昨天没看到老师的这个提示阿!
000933我前2天27.1成本补仓,目的是降低成本,昨天4080附近,才29.1我就出掉啦!
今天一看亏了,出早啦~
不过总算也降了点成本,不错~.

回复 #1 过路人 的帖子

"思路决定出路、布局决定结局"
喜欢这局话,学无止境.

请问过路人

如果下午急速下跌后,可否拣便宜货买进,不过好像明天又有周末效应,哎很难决定哟!.

引用:
原帖由 hua_1256 于 2007-6-28 12:52 发表
如果下午急速下跌后,可否拣便宜货买进,不过好像明天又有周末效应,哎很难决定哟!
这就要看各人关注的股票怎么样了
换了我是宁愿踏空也不再入套的.

196 1234
发新话题