54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学车] 暑期学车,哪里学费便宜,教学质量又好?

暑期学车,哪里学费便宜,教学质量又好?

我是教师这一行的,马上就放暑假了,想利用暑假2个月学习驾驶,请大家帮推荐一下那里学车学费便宜一些,教学质量好一些。

要看你学什么车,桑车4500。.

回复 #1 褀褀爸 的帖子

我学车的师父不错,37-8岁的样子,要领讲的让人清楚,蛮和气耐心的,从不象有些师父暗示点什么。价格桑车4400。

回复 #3 yingzhu 的帖子

培训地点在哪?现在学还可便宜些吗?也想利用暑期学习,等开学可派用处

我现在也在学车,下个礼拜就要小路考了,上次桩考四个学徒都一次过的,觉得我的师傅不错的,是在浦东康桥.

好心人很多,麻烦能否打听个最低价,给个联系电话?.

回复 #6 褀褀爸 的帖子

帮你打听一下。现在学暑期要优惠些4100-4200,桑车,师父姓应,13301860508。宝山顾村基地,近沪太路。郑重说明的是,他们那有个通过率排行榜,我的师父始终排第一名。 所以象我这样的笨妈也一次过了

最主要的看你住在哪儿,打个比方,住宝山,跑到浦东来学车,不可能吧.

我师父是上门接送的,在宝山顾村基地。近沪太路,如乘地铁共富新村终点下,师父车子过去接5分就到,很方便的。

http://www.jjqx.com/ 锦江驾校的网站,好像暑期优惠,只要3700元..

我去年学的,第一次交了5000,三次考试每次给了100(考官),取驾照的时候给了工本费大概五十左右,其它就没有了,每次学半天,一般都是两个人或三个人,后来小路考和大路考前,每次就我一个,感觉比较节约时间,因为都是上班族,这样容易安排,早上师傅来接,十一点半送到家,也不用请师傅吃饭,真的不错..

你可以上篱笆网去看看,一般是4000元,学的时候都有师傅接送的,同事和朋友都去学了,也很不错!.

暑假学车是不是有点热?

我们也打算学个车,我在浦东民生路张杨路附近的,希望在浦东学.至少要两个人学的.是不是也能团一下,人多好讲价.

我学车的师父不错的,39岁,要领讲的让人清楚,脾气很好。价格桑车4088。在宝山顾村基地学的,离你近的话,我可以把师傅电话给你。.

我也是在锦江学的,感觉锦江师傅都很不错的。

主要是放心,没有其他杂七杂八的费用。

以前在空港基地是不愁生源的,听说那里拆了,搬到浦东来了。

我是前年12月份学的,当时桑车要5200呢,还是春节优惠价.

回复 #7 yingzhu 的帖子

我已经何应师父联系了,价格还和他议一下,感觉不错。基本就定了。谢谢了。.

不客气。学会了,可目前还没车,担心笨妈马上忘了。 .

回复 #13 junhuayang2005 的帖子

你问问我师傅,徐师傅:13311668231.

暑假学很热的,即便桑车里有空调,也还是很晒的..

我也放暑假,是去年学的,热是免不了的,但假期避开了双休高峰,我是周一到周五每天去半天,师父基本是一对一教我的, 。要减肥的效果很好,开学我苗条了好多。.

我还在学呢,我找师傅的第一要求是脾气要好,第二是技术要好,别人介绍了我去彭师傅那里,是上海最早开大货车的一批,驾龄20多年了,后来当培训驾校的培训主任,现在我们训练的那个场地好几个教练都是他以前带的徒弟,所以他技术绝对没问题,别的师傅有些带不好的徒弟都让他点拨几次.至于脾气,有时他也会发发火,但开玩笑远远多于批评,我有时想到我教训我儿子就很理解他了.总之跟他学满开心的,我每次都是坐到地铁一号线终点,共富新村他就在地铁口等的.如果你家住宜川附近,他也可以上门接送.最要紧的是他现在有空缺,报名马上可以上车,不用等了.有兴趣的话可以联系我.我明天出差,可以打我手机了解清楚再决定,13611910750,因为师傅确实待我不错,所以帮他做个广告,楼主不要删贴啊..

住在杨浦的有没有好师傅推荐?.

住在杨浦的 有没有好师傅推荐?.

我已经和应师父联系了,并实地打探了一下。我住人民广场,一号线到底,师父在那接我,5分多钟就到基地了,交通很方便,比师父上门接要省时。师父蛮和气,戴副眼镜,看上去倒蛮斯文。谈话中得知他十几岁就出来开车了,以前学驾驶要一年多。价钱还和他议了议, 随时都可马上学,我打算下周进行式。在次感谢热心的人们,好人一生平安!.

想打听一下现在有学自动档的吗,手动挡怕自己学不会呀。.

回复 #25 雯卿妈妈 的帖子

天下无难事,只要肯登攀.

lz学的怎样请及时汇报一下,我也想现在学.

我住浦东三林附近的,也想暑假学车,有没有好的师傅介绍啊,看了各位MM的心得体会,感觉还是有个好老师事倍功半啊,拜托介绍一下吧 ,最后有志同道合者,团购价格是不是可以便宜点啊!.

最主要是离自己家近、交通方便的。比如我家在虹口、就在虹口的军体基地学的、自行车骑过去10分钟。大夏天的、路远的话几次打的费用就上去了。还有、军体也不错、不允许到外面吃饭的,天热的时候给师傅带瓶水就很客气了。关于考试--老师是根据业绩(考试通过率)拿奖金的,所以都很买力的。.

哦在其其妈介绍的小猫团队学的,很灵的,龙华机场,训练考试都在那。也差不多这个价,但是师傅的态度真好哦,留个电话13621799111,有名的金牌客服GRACE,小猫队长的夫人,直接问她吧。.

其实学车的费用总体来说便宜不了多少.大家的相差不多100-200元之间.

中间无非就是午饭食堂吃饭和考试费用是先代交还是自己后交的差别.

车况好点的贵点而已.

最主要是师傅好,要领讲解清晰,对于通过和以后学成之后自己开车都有很大的帮助,这样的师傅让人放心。安全规范的操作习惯的学习最重要。仅仅讲解一些对付考试技巧的师傅,通过率是高,可是害人呢。.

引用:
原帖由 小龙女菲菲 于 2007-6-28 12:51 发表
我去年学的,第一次交了5000,三次考试每次给了100(考官),取驾照的时候给了工本费大概五十左右,其它就没有了,每次学半天,一般都是两个人或三个人,后来小路考和大路考前,每次就我一个,感觉比较节约时间,因为都是上 ...
你在哪里学的啊,这个不错哦,挺节约时间的。.

昨天我第一次上车,应师傅的车是白色桑车,蛮新的,开着空调,第一次上车感觉自己把车动起来,已经很了不起了。 周一人很少,就我一个,要想暑假学车的,是个好机会。.

没有便宜的,只有选对老师。便宜是相对的,选对了老师,选对了驾校,才是真的便宜。.

回复 #33 褀褀爸 的帖子

我也想利用暑假学,不过我们要17-18号放假。我这个人动手能力很差,希望找个脾气好点,耐心点的师父,我乘一号线到那很方便的。希望楼主经常讲讲在那学的情况。谢了。.

我也要在暑期学车,住浦东张桥,看有没合适的老师,可一团一下哦.

回复 #33 褀褀爸 的帖子

师傅待你怎样?我到那学交通很方便,想下周联系。.

我是在杨浦的强生驾校学的,驾校在近中原的民府路,基地在浏行,几乎每次都是到民府路集合出发.强生公司蛮正规的,我的师傅老资历了,水平不错,给我们练习的次数也很多.师傅人很好,就是对阿拉比较严格.呵呵,其实是为我们好啊!.

我现在除双休外几乎每天都去,练转弯,手脚还不是很协调,刚开始真是手忙脚乱,好在师傅蛮会指导,现在好多了。师傅真的不错,相处的很开心。还是那句话:没有最好的,只有最合适的。.

引用:
原帖由 晓明 于 2007-7-3 15:29 发表
没有便宜的,只有选对老师。便宜是相对的,选对了老师,选对了驾校,才是真的便宜。
同意,选什么都要让自己最方便。当初我们经理LP在晟豪学的,学完了介绍我进去,4500的学费体检费除外,到我拿到驾照没有多交一分钱。报名时还想拉上几个邻居一起学,邻居说4100就能学出来,还好没有听他们的。牺牲了3个月的午餐时间拿到驾照,考试也因为师傅的关系一路顺利过关。而邻居呢一直因为价格的关系,现在也没去学,现在学可是比4月前报名的难了。.

楼主,现在学车热不热啊?我这人很怕热的。.

很开心,找到好师傅

最近,在前卫驾校学车(浦东崮山路),开始的那个师傅感觉不行,教得不用心,后来要求换了一个,感觉非常棒,操作要领清楚,人和气,还风趣得很,跟他学了两次,进步大大的,向大家推荐一下,如要学车,可跟他学。师傅名叫李金水。.

我常和读书女儿说,老师很多,但好老师少,一样,师傅很多,但好师傅少。好 的老师师傅会让你事半功倍,否则浪费时间浪费钱。

这里挺热闹。我是全职妈妈,孩子上学全靠我接送,目前想学车,方便接送孩子,也没时间找师傅,楼主去学的地方还好吧?.

龙华机场的好,可以先上车,再考交规。而且学车和考试在一个地方,老师也正规,本人在学,刚开始,感觉不错。.

回复 #45 dongdong 的帖子

先谢谢了.

也不是龙华机场的都好。晟豪也有不灵的师傅的。我上次去考小路,碰到一个女老师。她已经考了N次了,每次都关。领车员都跟她说,一是她自己心态坏掉了,二是师傅没教好。她已经付掉总共7千多块了......所以,还是要投对师门的。
我真的是觉得小猫团队名不虚传的,亲身体会哦。我除了学费,一分钱也没多付过,师傅特别好,我把他气得不行,反过来他还要哄我的,呵呵,对我来说学车真的是很开心的事呢。
而且,考试都是一枪头的。最重要的,我都是学到了真本事,不会出去做马路杀手的。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-7-19 17:35 发表
也不是龙华机场的都好。晟豪也有不灵的师傅的。我上次去考小路,碰到一个女老师。她已经考了N次了,每次都关。领车员都跟她说,一是她自己心态坏掉了,二是师傅没教好。她已经付掉总共7千多块了......所以,还是 ...
俺也是小猫团队学的,很好。我师傅也是这样,初学总是手忙脚乱,把师傅气得直瞪眼,声音也高八度,可过一会儿,他就马上跟我们开开玩笑让我们放松下来,很有趣。
还有费用4600全包,除了模拟费之外不会另收任何费用的,小猫在考场内也很能搞得定的

向大家介绍远达驾校,在莲花南路,这个驾校很正规,场地也大,交规,倒车,小路,大路都在驾校考。绝对不要付给考官任何考试保险费之类。
刘教练,女的,文明带教,教得很好的,是此驾校里最早的一批教员。其实,凶巴巴骂人的教练只会让学员更紧张。学费:4200元左右。电话:13386113627
闵行地区都能接送的,能到一号线地铁漕宝路站也能接送。.

我住浦东金杨,去年学的,也是我同学介绍的,驾校就在浦东。很正规的驾校,老师姓夏,每次老师都上门接送,态度很好,教的也好,从不骂人,也不会索要钱物。学费还包括午餐费,因此我们不需要掏钱请老师吃饭。我只送过老师一张月饼票,哈哈。需要的短我.

54 12
发新话题