发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

可能旺爸对了(提示3)

在2点前后出现的高点,那个应该是减仓的机会

好,准备抛点了..

回复 #51 过路人 的帖子

可是我今天才进的?有没有jm和我一样今天早上踏进去的?.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-6-27 13:25 发表
大爷  我上午才买进  今天逃不掉呀 这不是要逼死我嘛
啊,怎么“大爷”也上来了啊,这上上下下,把人头也搞晕了.

回复 #53 嘉嘉妈1976 的帖子

你胆子真大,既然进了就安心吧..

回复 #53 嘉嘉妈1976 的帖子

抱抱,我也是昨天不进,今天早上进的,哎,别提了
进了就不动了,还想T+0呢,快变T-0了.

我手上的东东还死死的套着呢,真的要割肉吗?我是菜鸟,请LZ是指点.

过路人老师:
我怎么觉得2点左右一下子成交量放大了,是不是预示着上升趋势的形成?
我是菜鸟,随便问问..

偶卖的就涨,.

提示4

目标就是4067,所以回一下再冲,现在就算再冲多20点,个股的变化都不大的
自救计划实施中.

过路人,麻烦帮我看看600270,压盘太重,做多不易,是否焐着?.

帮我看看000800一汽,明天股东大会,今天强势涨停,要抛吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-6-27 14:00 发表
过路人,麻烦帮我看看600270,压盘太重,做多不易,是否焐着?
散户行为,主力休息中.

怎么冲不上去呢??? .

引用:
原帖由 wellog 于 2007-6-27 14:03 发表
帮我看看000800一汽,明天股东大会,今天强势涨停,要抛吗?
谨慎为妙,可适当跟逃.

網上交易打不開,申萬的網真不好用,交易期間老是打不開....

过路人帮我看看吧,江苏阳光 12。85 成本,华闻传媒11。67,我都不知道改怎么办了.

600251涨停在,要不要跑啊。.

过路人老师,麻烦帮我看看600157和000989,谢谢.

过路人,宝钢小亏,联通平要跑吗?.

回复 #60 过路人 的帖子

还是你的信心足,我看盘看到现在,越来越怀疑自己的预测是否正确了。.

听老师的话,全跑光了,就留了个死了都不卖的“安信”
我可是全割肉跑的。.

回复 #71 旺旺她爸 的帖子

好象是上冲呀.

你們網上交易都沒問題阿,555555555555555555555555
為什麼就我連不上.........................555555555555.

回复 #73 小跳妈妈 的帖子

别急,2点半还没到呢.

提示5

卖完了,等下要开始找机会再买回来了
T+0.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-27 14:19 发表
别急,2点半还没到呢
等10分后才卖吗?.

请教 000066 和600128 的形势和后续操作!! 热切期待中ING~~~ .

卖了后都涨了,怀疑还买的回来吗?
感觉重5。30以来自己的心态坏了。 .

老师帮看看600895吧.

请问过路人,B股也要抛吗?
刚刚9.70抛了600220.

过路人老师,我是新手,但你一直在拜读您的文章!很想学点股票知识,无奈水平有限,还是云里雾里能 帮我看看000678.600017.600708套到今了,把前半个月的利润全吐出还出了负数,请问我该割肉换股吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 14:19 发表
T+0
为什么今天还想买回来? 您预计明天还会小幅上扬?.

回复 #76 过路人 的帖子

老师,透露一下大概什么点位买进呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 14:19 发表
T+0
买什么呢?
我都晕了.

我从1:45分开始抛的股票怎么现在发力穷涨了.

提示6

我看错了?好像是有追高的,他们明天可能被套了
因为今天的成交量太低了
旺爸高手,时间点比我看得准

谢谢过路人。
不好意思,刚才怕问得太多,但我屏不住再上来问一声。
600643,000860,600162如何?都是没套牢的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 14:30 发表
我看错了?好像是有追高的,他们明天可能被套了
因为今天的成交量太低了
旺爸高手,时间点比我看得准
没有关系的,我也不是最高点抛的,全算那么准成神仙了。
我割肉全走了,心里想,留点子弹就有翻身仗打

关键是啥时候拣呀。。。。

回复 #72 灏灏妈妈 的帖子

安信信托?.

我也有,29.8买的呢.

引用:
原帖由 燕子3322 于 2007-6-27 14:41 发表
我也有,29.8买的呢
我的均价在24.65,就剩它了..

二点半卖了,现在好象也买不回来,量没有,也跌不深.

明天有新高吗?我还没卖呢..

扔了就涨....还好就扔了一部分.

我的江淮楼主帮看看要跑吗?是先在走还是等着分配呢。成本是很低的。.

自己操作动作

等了这么久,最后10分钟给我捞啊?
开网,准备捞回来.

问问老师:600826怎么样啊.

回复 #97 过路人 的帖子

劳什么代码,能告知吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-27 14:49 发表
等了这么久,最后10分钟给我捞啊?
开网,准备捞回来
现在价位比跑的时候还要高怎么捞呀.

发新话题