发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 2009年中考的小鸡小狗们进来报个到吧!

浦东的在关注..

杨浦读书,户口在虹口,请大家多关照哦。.

我家是虹口的小狗,多关照!.

闸北的小鸡。
我们是全面教改的第一届吧,撞枪口上了。.

浦东的小鸡参加09年中考
信息关注中.

松江的小公鸡,09年中考,多关照.

报到了!

浦东的小公狗,就读于枣庄路的某所谓名校,09年中考..

报到!
建平初二,密切关注明年中考.听说40%高中?60%技术学校?.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-11-6 13:58 发表
报到!
建平初二,密切关注明年中考.听说40%高中?60%技术学校?
是建平实验否?几班的?.

我们长宁的.

我家是小公鸡,徐汇的.

回复 1#狗儿妈 的帖子

我家嘿嘿09年中考,徐汇的。.

华初的小鸡,有信息大家分享!.

宝山的,报到。.

我家的小狗也是浦东的,关注.

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2007-7-4 16:42 发表
sky妈妈,请问黄浦区的教材是什么版的?中考是考A卷还是B卷?
中考不分A/B卷的。教材是新教材。
中考虽然不分A/B卷,但根据不同的教材实行一卷两分叉或一卷三分叉。.

请问黄浦区和徐汇区的妈妈们,这两个区的英语是学的牛津版还是新世纪版啊?谢谢!.

户口在虹口,杨浦就读,报到一下.

小汪妈妈

我家小汪汪是徐汇的,关注明年的中考,大家多交流啊.

虹口的,报到一下.

回复 68#狗儿妈 的帖子

黄浦区英语学的是新世纪版.

引用:
原帖由 小溪 于 2008-6-10 10:05 发表
黄浦区英语学的是新世纪版
多谢小溪!.

长宁的小鸡,关注中。中考近期取消我觉得不会了,怎么也要提前一到两年通知,外地有通知今年升初中的三年后取消中考。(初中三年,六年级在小学)

我们谈点具体的吧,比如今年学校是否在暑假有加课的计划,暑假大家打算上啥课?.

我先说说,我们学校是好像有上一周军训,为了中考的30分体育,暑假我们报了补习班。.

军训我们没有,但学校在说要上二星期的课,另外付费。现在还没有最后决定。.

虹口的.

虹口的,来报到..

我家狗狗徐汇的,关注中
请教各位BBMM,暑期上培训班哪个培训机构比较好啊?小班的那种
谢谢.

我家的也是2009年中考,大家互相交流,共同进步。.

虹口圣亿有语文、数学、物理、化学、英语培训,14课,980元/门,介绍说老师不错,7月9日开学,有参加的吗?.

虹口的,来报到..

我们这星期开始上一星期课.具体暑假怎么上等星期四家长会布置..

各位的孩子暑假都补课吗.

昨天早上,又听见同事在说明年要取消中考的事情,有谁知道明年中考到底是考还是不考啊?.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2008-6-27 11:57 发表
昨天早上,又听见同事在说明年要取消中考的事情,有谁知道明年中考到底是考还是不考啊?
不知道啊,搞不清方向,不过还是做要考的准备总归没错的。.

有建平西校的吗,能告诉偶你们学校初二期末考试的的最高分是多少吗(总分)?我们也是浦东的,想知道一下,谢谢。.

徐汇的。今年的中考不知道哪个学校的升学率高.

徐汇的,加一个!.

黄浦的,各位的孩子学校假期里都补课吗.

引用:
原帖由 狗儿的妈66 于 2008-6-28 11:25 发表
有建平西校的吗,能告诉偶你们学校初二期末考试的的最高分是多少吗(总分)?我们也是浦东的,想知道一下,谢谢。
我家狗儿是建平西校初二的,年级最高分是385.5分。.

黄浦的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 92#狗儿妈 的帖子

非常感谢.

回复 76#狗儿妈 的帖子

哈哈,你们学校还军训呀,晕倒。天气太热了呀。你是自己在外面上课吗?我们学校不补,也是自己在外面上课。.

闸北读书,户籍在静安的.关注.

我们是徐汇的,进来报个到,以后常联系。我家小鸡跟43楼的情况差不多,汗了!!!
听说09年要实行12年制义务教学,也不知道是真还是假。.

俺们家小鸡,杨浦的,大家多多交流.

我是黄浦的,关注中.真是累啊(大人和小孩都累)..

我家儿子现在老说累,周末没有休息,赶来赶去上课,不知怎么帮他?!大家有什么经验吗?.

发新话题