发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米奇和朋友07秋季男女新品运动鞋/BELLE休闲鞋

回复 #100 wjin678 的帖子

估计你们也要买36的了,白/深兰36码有的, 。鞋子偏小。36码内长22.5.

回复 #96 双鱼天使 的帖子

好,那我就要黑金黄运动鞋和belle蓝色休闲鞋,35码的各一双,付款后短你。.

回复 #102 jerrysmum 的帖子

好,.

上次团购多下来的镂空鞋4双,橙色的,材质是牛绒+网布的,尺码是22和22.5的。价格58元。.

附件

那别的款式的凉鞋有吗?

我家孩子脚比较大,一般穿36码的鞋子,米奇和朋友07秋季新品运动鞋买37码是否可以穿了

回复 #105 逸逸@威威 的帖子

可以的哦!商家说他们凉鞋已经不做了,做秋鞋了,他们总是要比季节快一点的。他说凉鞋其实他们3、4月份就开始销售了,所以这时候也差不多不进凉鞋了。.

俺自己试了一下7310的女款运动鞋,平时我穿35码, ,我试了35码的鞋子,可以穿,但稍微有点顶脚,再穿36码的鞋子,正好,挺舒服的, 。当然37码穿上去也不嫌大。看着自己穿童鞋,心情一下子也欢快起来, 想着是不是我也拿双鞋子和女儿配母女鞋? 。言归正传,说明鞋子尺码要放一号,平时穿34的就买35。 在新世界百货和宝大祥都有专柜的,今、明两天有时间的妈妈可以带孩子去看看实物,真的很漂亮的, 。也可以试一下,这样要订多大尺码就心中有数了。.

回复 #103 双鱼天使 的帖子

已付款,地址短你了。.

回复 #108 jerrysmum 的帖子

收到了,.

那好,我就买另外二双吧。我周一去汇款.

怎么没有凉鞋了.有37码?10岁的男孩?.

回复 #111 della 的帖子

商家说他们凉鞋已经不做了,做秋鞋了,他们总是要比季节快一点的。他说凉鞋其实他们3、4月份就开始销售了,所以这时候也差不多不进凉鞋了。.

今天还有哪两位妈妈给我汇款了?.

回复 #113 双鱼天使 的帖子

是我啦!已短你!.

回复 #114 博文妈 的帖子

收到了..

回复 #48 佑佑妈妈 的帖子

佑佑妈妈,款已经收到了。 请短我送货地址和电话、姓名。.

BELLE休闲鞋,蓝色,33码(脚实际长度20cm),尺寸对吗?我想买稍大些的.有的话,通知我汇款.要快递的.
69+5=74元,对吗?谢谢..

我可以自提吗,可以的话在哪里.

回复 #117 TIM妈妈 的帖子

等我拿了鞋子后再告诉你,尺寸我也不知道准吗?.

回复 #118 cxli222 的帖子

我已经短你了..

我要运动鞋,白梅红,最小31码,有的话告知联系方式.

回复 #66 双鱼天使 的帖子

款已付,等待收货!.

BELLE休闲鞋 兰色 33码是21吧.69+5=74元.

镂空鞋还有吗?
孩子光脚长20CM.

我一直在犹豫,该买那一双好,样子是米奇的好看,皮质是BELLE的好,你能给我出出主意吗?那一双穿得比较舒服,要过夏天才能穿,所以要买就想买稍微大点的。.

回复 #124 阿萝 的帖子

有,还有22.5的一双..

回复 #125 wjin678 的帖子

要不我们读书时候再给你看看。运动鞋很不错的。.

回复 #121 cxli222 的帖子

有的,你可以汇款,然后发货。你想自提?.

回复 #122 Isabel妈妈 的帖子

我短你了。.

很抱歉 ,这么晚发消息.鞋子已收到.很好.里面的米奇钥匙圈很漂亮,儿子喜欢的不得了.  辛苦了.

回复 #130 婆婆妈妈 的帖子

鞋子大小合适吗?.

我要黑金黄运动鞋1双,脚长19.5cm,要买多大的?.

回复 #131 双鱼天使 的帖子

鞋子大了点,但是孩子的脚长的快,过了这个夏天穿应该不错,这样还可以穿久一点.我们觉得很好.
上图的镂空鞋是秋季还是夏季的.我又感兴趣了.

BELLE休闲鞋1双,尺码34,红色,请帮我确认是不是34码就是22的鞋子。.

还有吗?想要 蓝色BELLE 和 镂空鞋橙色各1双,尺寸都是36码即22.5的 ,请确认是否有货后我再汇款

[quote]原帖由 ymy505069 于 2007-6-29 15:03 发表
BELLE休闲鞋 红色 36码一双;
BELLE休闲鞋 蓝色 33码一双
天使,已经通过网上银行付款了,143元,请查收啊!几时能拿到啊?

回复 #133 婆婆妈妈 的帖子

夏季的,现在只有22码的三双,和22.5码一双..

回复 #132 renhaoyu 的帖子

黑金黄的33码没了,还有白/深蓝34码的,要吗?.

回复 #136 ymy505069 的帖子

兰色的今天会到我家,我要下班后回去量一下鞋子的内长.因为这是出口美国的外贸鞋子,尺寸是13,1,2,3,4。商家说就是相当于国内的30-36码。为了保险,我要量一下尺寸。还有就是红色商家说要到这周末到,你等一下行吗?.

回复 #135 hh妈咪 的帖子

镂空鞋23码的没了。兰色的鞋子等我量好内长再通知你。.

女孩子的米奇运动鞋没人有兴趣?.

收到了,收到了, 正在欣赏呢, 竟忘了告诉你一声儿了
谢谢! 鞋子很漂亮,还有一股香味.

回复 #142 mickeymouse1999 的帖子

你太客气了,谢谢!.

三种鞋我都想给儿子买呢.可以自提吗?我应该每天都有时间的.给我详细地址,我带儿子一起去试..

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-7-2 14:11 发表
兰色的今天会到我家,我要下班后回去量一下鞋子的内长.因为这是出口美国的外贸鞋子,尺寸是13,1,2,3,4。商家说就是相当于国内的30-36码。为了保险,我要量一下尺寸。还有就是红色商家说要到这周末到,你等一下行吗 ...
我可以等,现在穿凉鞋
钱收到哇。
地址和电话短你.

回复 #144 巴卡妈妈 的帖子

哦!你要多大的?可以试,我和我妈说好在家,但你最好说要多大的,因为镂空鞋只有22的22.5的了。.

回复 #145 ymy505069 的帖子

是工商银行的对吗?.

回复 #134 婉若妈妈 的帖子

鞋子确定有吗,请确认后,我好付款。.

刚量了一下尺寸,兰色BELLE休闲鞋尺码如下:
鞋码                对应内长
13                     20.3
  1                     21
  2                     21.5
  3                     22
  4                     22.5
竟然没有36码的, 。不过鞋子质量还是很好的,物有所值。

我女儿的脚净长是19.5CM,我想买BELLE蓝色鞋,你看有没有适合的鞋?谢谢.(打算秋天穿的).

发新话题