发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 急寻大学生家教,月薪千元。请各位姐妹帮忙啊!

提示: 该帖被自动屏蔽

应征

短信息给你了,先谢谢了..

工作时间就9:30到下午3:00吗?还是3:00以后任务随机,没有具体安排啊?.

我有个朋友也想找大学生家教,在静安,主要负责监督2年级小朋友按时完成作业及辅导下英语口语。要女生哦  每天来半天或1天都可以,有合适的请短消息.

我们想要找个阳光男生陪儿子学习玩耍
旺网牵头联系些贫困大学生做家教是不是挺好的.

回复 #7 胖胖兔mom 的帖子

deleted

米米家要7月20日
还有其他MM有学生可以介绍吗
希望是性格开朗男生
因为小儿班主任说小儿有些孤僻,所以想找个大哥哥引导他

.

我也需要的,有推荐吗?彭脯地区.

我家表妹,英语专科毕业,(应届生)
考取了教师资格证
在小学实习过.
有辅导小学生的经验
(家住九亭)
有意的可联系我.手机 : 13636346704

回复 #7 胖胖兔mom 的帖子

严重同意
最好旺爸看到这个帖子.

到阳光家教网问问吧,一定能找到的,不过价格我不记得了.

有一个第一家教网,在校大学生最便宜是25元一小时,一个月下来老贵滴。.

家教网贵的哦,暑假里一周五天一般都1800以上。。.

偶有大2的男生,法律系,很阳光,体育是强项,外地人..

汗,要不要我帮你们到学校里问问看啊
也免得黑心的中介收费....

回复 #18 月牙妹妹 的帖子

我也需要的。月牙妹妹帮帮忙吧。前面已经和天天家教、阳光家教以及第一家教网联系了很长时间,但一直没有成功。原因是,多数大学生不愿教这么小的孩子,嫌烦!555555。我们也是小一男生,希望找个英文口语好的大学生家教。拜托了!.

回复 #18 月牙妹妹 的帖子

我也需要的。月牙妹妹帮帮忙吧。前面已经和天天家教、阳光家教以及第一家教网联系了很长时间,但一直没有成功。原因是,多数大学生不愿教这么小的孩子,嫌烦!555555。我们也是小一男生,希望找个英文口语好的大学生家教。拜托了!.

回复 #14 chnkzh 的帖子

阳光家教网的暑期陪读是1000-1300元不等,主要是看陪半天还是一天。比第一家教和天天家教便宜一些。其实我很希望请一位外地尤其是贫困生来做家教,哪怕是价钱贵点也无所谓。因为这些学生一般都比较有毅力和韧性,这是我们的孩子身上最缺乏的优秀品质。.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-7-9 22:44 发表
汗,要不要我帮你们到学校里问问看啊
也免得黑心的中介收费...
我也要,初一女生,最好数学与英语口语好,一天2--3个小时就可以了..

华师大有家教部

推荐一下我们学校的家教部,电话62226222,质量比较保证,可以向老师说明你的要求,可以安排面试,不满意还可以要求学校换,就是要多付给学校100块,好像服务期是一年..

发新话题