发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 连跌三天必有反弹(后续提示在一楼)

连跌三天必有反弹(后续提示在一楼)

反弹最快的是绩优股,但是未来几周下跌的趋势还是明显的。
所以有闲钱又有胆量的,不妨今天收盘前半个小时进去抢点好股票,明天开盘后走掉,可以小赚一笔。

27日:昨天听我说的进去抢反弹的同志今天2点半前可以走掉了。就像路人说的“反弹”的意思并不是说还会涨,而是说下跌过程中的调整,看今日盘面虽然翻红但成交量萎缩,上涨无量,最后半个小时价量背离很明显,预计下午会跌。

个人观点仅供参考,据此入市后果自负。.

沙发.

呵呵,旺爸也来发言了。偶就等那些躺地板的起来哪。艾.

嘿嘿...俺觉得旺爸说的是有道理的...
但是,今天也许白天就会反弹?
还有,这次不是测试哦.

两市昨天继续缩量下探,预计今天有技术性反弹的概率偏大。高度、时间难测,但反弹后继续走低的概率很大,不是短线高手千万小心,别轻易抢反弹,管住自己耐心等待机会的到来比什么都重要!.

地板上的怎么办捏?而且是几天的地板了.

呵呵,旺爸也来发言了。

高手就是高手,平时不露面,关键的时候点一下。

旺爸也忍不住发言了。.

股市的魅力啊.

可否推荐几支绩优股啊.

响应旺爸的号召,价值投资,跌也好涨也好,以不变应万变.

LD发言了,让人安心不少.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-6-26 09:41 发表
LD发言了,让人安心不少
至少不会关了这个圈子.

旺爸发言了,放心了。.

哈哈,担心又是LD的搞笑贴。。。.

从盘中反弹看量能还欠些,抢反弹要小心,俗话说老手套反弹..

.....

响应号召,抢了一点点.

早上老公已经冲进去了.

回复 #17 lilyqiu001 的帖子

这种说法,左安龙节目里深圳的嘉宾说有70%的可能。.

.

厉害呀.

旺爸厉害的,今天稍稍抢了点反弹,减少点损失.

以后就听旺爸的指挥了.

旺爸你太厉害了!
只可惜我是满仓啊!辜负了各位老师

听旺爸的.

旺爸好厉害的。与过路人老师有得一比!谢谢了!!
也非常谢谢过路人、PU、精彩、小猪爸爸、月牙姐妹、SOO-GOO等等。
总之,非常谢谢旺旺网!.

可怜我自己因为开会误了2点半抢盘的机会啊,谁借我点股票。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-26 15:49 发表
可怜我自己因为开会误了2点半抢盘的机会啊,谁借我点股票。
我和你一样啊, .

旺爸好幽默,我卖你一点吧,现只有股票.满仓呢..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-26 15:49 发表
可怜我自己因为开会误了2点半抢盘的机会啊,谁借我点股票。
LD,挂篮子.我今天也没有买到..

旺爸难得出来指点的,一上来可就是真枪实弹——真功夫·!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-26 15:52 发表

我和你一样啊,
掺布手,我哈是滴。 .

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-6-26 16:47 发表
偶上午十点就冲进去了,
m2.
抢了新黄埔和五粮液,我26。7放掉的五粮液 .

得令早上在跌停上抢了000510,降低成本..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-26 08:15 发表
反弹最快的是绩优股,但是未来几周下跌的趋势还是明显的。
所以有闲钱又有胆量的,不妨今天收盘前半个小时进去抢点好股票,明天开盘后走掉,可以小赚一笔。

个人观点仅供参考,据此入市后果自负。

.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-6-26 08:56 发表
呵呵,旺爸也来发言了。

高手就是高手,平时不露面,关键的时候点一下。

发现一个规律:股票其实不难做!当旺爸泼冷水,开始整顿财经版的时候出货;当旺爸发声音,开始参与股票讨论的时候进货。   530如此,现在也一样!.

呵呵,太高明了!.

旺爸看我们这热闹,所以也过来指点一下啊! .

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-6-27 09:01 发表

发现一个规律:股票其实不难做!当旺爸泼冷水,开始整顿财经版的时候出货;当旺爸发声音,开始参与股票讨论的时候进货。   530如此,现在也一样!
密切关注LD动向。.

哦,昨天已经打光子弹, 现在只能看着股海浮沉啊!
怎么这么难受啊!.

下午要跌,上午收市前虽然指数翻红了,可我的东东可还是绿的呀, 。高手帮我看得包钢股份(600010)成本价7.75和凯迪电力(000939)成本价22.9,接下来怎么操作呀,有必要割肉吗?.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

呵呵~~就是看了你和过路人的话昨天让办公室的筒子们一起杀入抢购浪潮 8过今天一开盘大家就撤离了~~简直堪比游击队啊

到底是老大, 可惜我昨天没买反而卖了.

我今天上午又进了000553沙隆达,哈哈!笑死我了,下午高送转股又活过来了,居然涨停了!明天一早就跑啊!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-27 15:17 发表
我今天上午又进了000553沙隆达,哈哈!笑死我了,下午高送转股又活过来了,居然涨停了!明天一早就跑啊!
有点郁闷,下午22.22跑了点.没想到居然涨停了.还好只跑了一部分,明天再把剩下的扔了.

回复 #47 yvonne8 的帖子

谢谢夸奖!其实不是拍马屁,仔细想想吧!旺旺财经板就是小散菜鸟的天地,个人心态全都真实反映出来了,机构高管只要进来看看,市场调查散户心理分析都不用做了.一切尽在掌握! .

回复49$飞鼠妈

为什么啊?不想要啦?我还有呢!会不回高送转的起死回生了?我看今天下午大唐发电也涨停了.

昨日大盘股的拉升使大盘大涨,但100点的升幅伴随着的是交易量的持续萎缩,后面跟着的是什么呢?调整不可避免了,而调整的方式可能会很复杂,不要流连于中途的反弹,安全了再进不迟。.

发新话题