82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 灌水贴——今年的行情可能已经结束

我怎么买什么什么不涨。04年底买的房子到现在还是老价格, 估计这样的房子上海也不太找的到。
买的股票一路向下走,是不是我的名字有问题?.

晕!我也是八字里土多,怪不得。。。可是不是都说土能生金吗?哈,  只能傻笑了.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-6-26 10:02 发表

八字什么我是不相信的,买房产没有人亏的,我看你的贴子上说你lg以前是在房地产时报做的,那么就算是业内人士,对房地产的动向比较了解,所以你能这么孜孜不倦地买入那么多房产,这是比别人多的优势。而对 ...
我就是亏的,04年底买的,现在还是老价格。你说亏不亏,存银行都比我这房子好。.

支持PU!想买神火,钱没了。55555.

想买神火了,不知今天该进去吗?.

26.75元又加了神火。相信PU老大!!.

我想离年底还有很长时间了,就不相信4300点就到头了,刚才打电话给古易,他说,就算超过4300点,我的股票是不会到的, 。他还说,圈子里很多人已经不大看股票了,据左安龙说,孙敬松已经带孩子出去玩了,股评也不做了,不看好下半年了。.

好像当时说,他带孩子过暑假了,7、8月份都是调整的,.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-25 17:19 发表
市场就要向好了

没有找到支持跌势持续的可信服依据
我就相信很快会好起来,物极必反
你的看法总能打动我,说的很有道理。 .

刚才问了东吴基金做的邻居,她说,大盘要盘整2-3个月,然后会向上,她建议我可买东吴双动力基金。.

回复 #56 wm007 的帖子

你抄底抄得不错呀。.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-25 23:09 发表
这个八字怎么看的啊
我的名字里好象关于金木水火土都有的诶....
是不是比较好啊....?
八字我是不怎么会看的,别人帮我排的时候我看看,现在有不少网站可以免费排了。我觉得可以凭感觉的,我这人从小对数字头疼,喜欢形象思维,所以,看到什么K线啦,脑海是一团乱麻。可是看到房子,有立体感的东西,感觉就来啦。我想你年纪那么轻,就对股市有那么好的感觉,相信是块金融的材料,我是土木的材料啊!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-25 17:54 发表

92年他还没用这个名字呢!而且,93年也没用。好像是95年左右用的。另外,他对外从来不说自己是算卦的。这次分析,也不是算卦算出来的。我这次不是很相信他的,不打算就这么抛了。
如果网上去搜,有个古易的, ...
那时候有本一周投资的周刊,我好像看到过他的文章的。

可能时间长了,我有点记错了,抱歉。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-25 19:58 发表
昨天我去超市,王老吉销路真的很好呢,俺当然也搬了箱回来以示支持
我也不相信股市就这么崩盘了,周五和今天收盘前都进了,半仓待涨
还有请教一下PU老师,我看广药快冲半年线去了,现在可以补吗?
我现在对广药的信心没有象中金,神火那样足,关键买入太仓促了,没有做好功课。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-25 22:07 发表

PU老大是很科学的,根据个股的价值来决定,长期看肯定是对的。
古易嘛,首先他只是在指导我,没有打算指导那么多人,根据我的感觉,有失误的地方,但失误的都是小地方,大的地方准确率还是可以的。在旺网上, ...
可能我言重了,真的抱歉。

象古易,应健中,文兴都是老前辈了,我还是很敬重的。.

回复 #63 PUPPET 的帖子

pu LD我今天又追加了神火,但周末我要出差了,要到下周四才能回来,我是否在这两天稍微要减点仓,因为今天追加后就变3/4仓位了, .

引用:
原帖由 wm007 于 2007-6-26 11:10 发表
26.75元又加了神火。相信PU老大!!
谢谢大家的信任。前段时间我过分发热,错过一次高抛低吸的好机会,这是失误。但目前价位再抛神火的话,那肯定是错误。

由于我今天看到公司的通知,严禁使用公司的计算机上无关的网站和网上交易股票,吓得我一天都没有上网,谁想在风头上撞枪口呢。.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-6-26 22:01 发表
pu LD我今天又追加了神火,但周末我要出差了,要到下周四才能回来,我是否在这两天稍微要减点仓,因为今天追加后就变3/4仓位了,
可以啊。反正大盘要盘一段时间了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-26 22:00 发表

可能我言重了,真的抱歉。

象古易,应健中,文兴都是老前辈了,我还是很敬重的。
没关系,这些老家伙,也是跌过很多跟头的人。.

回复 #68 PUPPET 的帖子

LD你每次都给我增加信心 ,这次我做一回神火的差价,等回来后再买回来。 .

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-26 10:12 发表
这个网站可以免费排八字的,还能够测名字,玩玩吧http://www.xxyc.com/
嘿嘿,收藏了.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-26 10:12 发表
这个网站可以免费排八字的,还能够测名字,玩玩吧http://www.xxyc.com/
我刚测字了,把我的股票名字输进去,结果出来的东西不知所云 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-27 12:44 发表

我刚测字了,把我的股票名字输进去,结果出来的东西不知所云
股票名字啊?哈哈,我曾经测过公司名字,.

小道消息漫天飞,大家该信谁?
短线观望,中长线不动摇   进!!.

引用:
原帖由 glyouli 于 2007-6-27 18:08 发表
小道消息漫天飞,大家该信谁?
短线观望,中长线不动摇   进!!
信自己的判断..

#67 使用道具   PUPPET 发表于 2007-6-26 22:05  资料  短消息  加为好友   

QUOTE:
原帖由 wm007 于 2007-6-26 11:10 发表
26.75元又加了神火。相信PU老大!!
谢谢大家的信任。前段时间我过分发热,错过一次高抛低吸的好机会,这是失误。但目前价位再抛神火的话,那肯定是错误。

由于我今天看到公司的通知,严禁使用公司的计算机上无关的网站和网上交易股票,吓得我一天都没有上网,谁想在风头上撞枪口呢。

哦,原来老手也会错过高抛低吸啊,
另外,公司不许上网,就用手机吧, 也挺方便的哦..

我觉得这段时间古易先生还是测得满准的。但愿后市不会把我的银子抹光吧。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-6-29 11:22 发表
我觉得这段时间古易先生还是测得满准的。但愿后市不会把我的银子抹光吧。
是的,27、28日是反弹了,然后今天就
我已经打算再等2-3个月了。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007/6/29 11:22 发表
我觉得这段时间古易先生还是测得满准的。但愿后市不会把我的银子抹光吧。
还是这句话:  股市的走向不会因为我们美好的愿望随意改变的

套归套,  依然感谢soo_goo以及各位老师..

.

看来这个月没什么大希望了。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-7-5 18:33 发表
看来这个月没什么大希望了。
这两个月都没什么大希望,多看少动!.

82 12
发新话题