发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求医] 早熟

引用:
原帖由 小蛇女妈妈 于 2009-8-17 16:21 发表

谢谢您的回复,我想再问一下,最终您的孩子YJ是几周岁来的?后来医生跟您说孩子子宫已经发育后,您还让孩子吃药治疗吗?我的孩子现在8周岁不到点,1.32,骨龄超2岁,卵巢有卵泡,不知道跟你们当时像不像呀 ?
小蛇女妈妈,能把你女儿B超的数据,主要是卵泡数据公布一下吗?另外关于那个骨龄,据说同一张片子不同的医生分析下来骨龄是不一样的,这个取决于医生的经验和责任心,所以不要太纠结。

我们是卵泡一个3.7mm,一个3.0mm,不知道到底多大才算是发育了.

引用:
原帖由 tu299 于 2007-7-29 20:49 发表
看了这个贴就想到我当初带我女儿,去看病的情景了。不是打击大家,我女儿最后是一点用都没有。不过希望你们会有用。下面就来说说我当初的情景。
一开始去看的时候,医生对我说如果不吃药的话,你们到三年级的时候肯 ...
能否问一下你女儿现在多高了?

你们一年级刚开始发现胸部发育时身高多高?什么时候来的月经,来月经时多高?

非常感谢!.

引用:
原帖由 小蛇女妈妈 于 2009-8-31 07:11 发表
小女8周岁,骨龄超2岁,浦东儿童医学中心要求做激发试验,浦西儿科医院验过血了(不是空腹的验血,所以不是激发试验)没让做激发,究竟要去做这个激发试验吗?请各位BBMM 帮帮我
小蛇女妈妈,你女儿现在怎么样了?又去检查过吗,在治疗吗?

前几天我女儿又去查了一下,发现好像是真性早熟了。因为子宫、卵巢都比去年大,而且卵泡个数也多了、大了。骨龄也大了,但没有超过实际年龄。

我们现在才131.4cm。.

引用:
原帖由 小蛇女妈妈 于 2010-7-27 11:07 发表

一直在儿科医院治疗,每天吃大剂量的大补阴丸和早II,医生说,这是中药最大的量了,如果再控制不住要用西药(我很担心用西药,不太想让孩子再深入治疗),吃药半年后(就是过年前)拍了个骨龄,骨龄变化不是很大, ...
你们一年长的好高啊,居然长了8cm!我们10个月才长了4cm。

你们看得哪个医生,多久复查一次?吃药发现有没有副作用?.

引用:
原帖由 快乐炒股 于 2011-11-9 09:13 发表
我女儿的情况也给大家做个参考吧:
2008年10月,8岁左右,乳房开始发育,身高129CM;
2009年8月,9岁左右,身高142CM,
2011年9月,11周岁,第一次月经,现在身高155CM,体重40公斤。

从乳房发育到来月经差不多 ...
羡慕你们!希望我女儿也像你女儿一样能一年长13cm。

也说说我女儿的情况,希望给心急如焚的妈妈们一个参考。

2009年8月,8岁2个月,乳房有发育迹象,身高127cm,吃了一周的药没继续吃,发育自然停止。
2010年6月,9岁,乳房又开始发育,身高131.4cm,吃了几天知柏地黄丸。
2011年9月,10岁3个月,乳房发育越来越大,身高140.8,没吃药,顺其自然。

接下来不知道怎么发展,希望能够坚持到12周岁,身高超过155再来月经。.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2011-11-18 16:04 发表
我也来汇报一下,我女儿8岁9个月乳房开始发育,当时身高138CM,11岁半来月经,目前11岁10个月不到点,身高165公分,体重42公斤。
哇哇哇,你们长得真高啊,羡慕!希望我女儿争气点,像你女儿学习。.

发新话题