发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[事故] 看中polo进取,欢迎大家进来评论

看中polo进取,欢迎大家进来评论

没办法,预算不多,10万左右,打算上外地牌照。
今天去看了乐风,标准配置开价 8。1x万,后来最低大概可降0。5万左右。总计下来算盐城(只有这个)牌照计9。7万。
凯越开价格10。1x万,也可降0。5万左右。总计下来算盐城(只有这个)牌照计11。7万。

可考虑来考虑去还是倾向polo,毕竟口碑太好了。
大家说说看,1。4和1。6差别大么?多少价位合适?
有同学在大众,不知道可否拿到便宜价,说实话不太愿意麻烦人。当然能便宜很多就另当别论。
考虑三厢的进取,毕竟进情看上去太小了点。
有人喜欢么?  大家一起砍价去吧。.

在市区开的话,1.4够了

即便上高速,1.4的表现也不差。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-25 12:43 发表
在市区开的话,1.4够了

即便上高速,1.4的表现也不差。
同意.

回复 #1 赵蒙蒙妈 的帖子

赵蒙蒙妈 :买1.6进取的吧,还不错,建议买自动档的,手动的太累。后排空间有点局促,不过孩子放后排,也还可以。

偶家就是这款,1.4的手动,很容易上手,现在夏天开着空调上高架行使,排量也足够。说实话,POLO质量确实很好,据说老POLO质量还要好,现在只能上盐城?我朋友上周上出了南京,也是POLO.

偶也喜欢这个,可车子是老公开,他说太小了,要买华晨骏捷.

喜欢1.6进取,加入购买行列.

我家也是老公开,不过三厢看着还行(不是那么不搭调)吧,除非你老公块头大。
偶还没本本,也没打算考,所以手动自动由他选。.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-6-25 13:07 发表
赵蒙蒙妈 :买1.6进取的吧,还不错,建议买自动档的,手动的太累。后排空间有点局促,不过孩子放后排,也还可以。
昨天去看乐风的时候,老公就说去看看后排空间,我说,就我和儿子这体形,啥车都不觉得挤.

引用:
原帖由 博博妈妈 于 2007-6-25 17:15 发表
喜欢1.6进取,加入购买行列
欢迎欢迎!.

回复 #6 summer妈妈 的帖子

summer妈妈:我老公有开过他同事的骏捷,外观内饰强过polo,但换档很涩,远不及polo,仅供参考,不妨都试驾,慢慢体会一下。.

回复 #11 yangliyy 的帖子

终于找到理由反驳他了.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-6-25 21:11 发表
summer妈妈:我老公有开过他同事的骏捷,外观内饰强过polo,但换档很涩,远不及polo,仅供参考,不妨都试驾,慢慢体会一下。
邻居买的骏捷,理由是维修便宜。问为什么不考虑POLO,说发动机进口,太贵。.

回复 #13 赵蒙蒙妈 的帖子

赵蒙蒙妈:  买车之前,有时间的话,可以多逛逛相关汽车论坛,听听不同的声音,那里的关于各种车型比较更多些。

回复 #14 yangliyy 的帖子

可是象我这样的外行,真是难为了/
因为几个同学都在上汽集团做,他们不约而同的选择了POLO,也可能当时钱比较少,所以一直听他们谈论。
实在不想化很多钱在车上,代步工具,最要紧的性能好,价格好。.

回复 #6 summer妈妈 的帖子

在网上看到一贴(标题是:来自中国的垃圾车),图片显示华晨在国外的碰撞试验根本不过关,还是小命最要紧啊!.

polo1.6不错!

就是空间小了一点,我喜欢骐达^_^.

LZ喜欢就买了吧,我们家POLO用下来感觉还不错,除了配件比较贵点基本也没什么大的缺点了..

打算让老公这个周末跟小胖去看看,关键自己不会砍价。
或者哪位妈妈有门路帮俺报个最低价.

回复 #19 赵蒙蒙妈 的帖子

上海大众的4S链接http://polo.vwschool.com/bbs/viewtopic.php?t=109877,先电话询问价格,现车有否,然后去看.

车子是不错,但是要看你如何用,如果就三口之家用的话,polo还是可以的。如果经常会带上老的一起出去的话,就会显得较拥挤。
建议自动,如果以后你也开的话方便呀。.

POLO不错的。我们这个月20号买了劲情,1.6自动的. 操纵起来很轻松的.主要是我开,带着女儿,也觉得空间够了..

回复 #2 阿萝 的帖子

对,没错。.

回复 #22 ameergl 的帖子

轻轻的问一声,总价多少?车价+保险+牌照等等 .

引用:
原帖由 李小胖妈 于 2007-6-25 14:17 发表
偶家就是这款,1.4的手动,很容易上手,现在夏天开着空调上高架行使,排量也足够。说实话,POLO质量确实很好,据说老POLO质量还要好,现在只能上盐城?我朋友上周上出了南京,也是POLO
polo不错,油耗低,性价比较高,上高速1.4排量160公里/小时没问题,就是后排空间较小,前排空间还可以,一家三口用还可以的.

我也开POLO,四年了.不错.每年参加大众优惠服务两次不错..

引用:
原帖由 ameergl 于 2007-6-26 16:05 发表
POLO不错的。我们这个月20号买了劲情,1.6自动的. 操纵起来很轻松的.主要是我开,带着女儿,也觉得空间够了.
能不能把价钱短我,.

今天问过大众的同学,她建议我买1,4的足够了,只是起步慢点,不过应该无大碍,他们自己都开POLO的。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-6-27 21:07 发表
今天问过大众的同学,她建议我买1,4的足够了,只是起步慢点,不过应该无大碍,他们自己都开POLO的。
是够了呀,我在女的里面开车算比较干脆的了

1.4走高速,满载5人,速度拉到160还不吃力,自己不敢再往上了

起步的话,自动档可能有些慢,手动的话也不慢,一般的插头随便超超.

回复 #29 阿萝 的帖子

女中豪杰!.

我开POLO手排快3年了,天天接送孩子用的,一个月加一次油,很省的。最多一次车内连司机坐过8个人(其中3个小孩) ,当然还是不建议这么做,遵守交规最重要.

我去年底买的1.4自动,开得感觉不错,老公一个朋友是做这行的,说1.4的平台比1.6的好。我也听不懂什么平台,不过觉得1.4在市内开开足够了,排量高也浪费 , 起步也不觉得慢。.

我们家也是去年买的1.4自动的,用下来也蛮好的,不过我还要等小路,大路考好,拿到驾照才能开,还要大半个月呀 .

发新话题